ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
День назадЧимин Проснулся я сегодня рано...на мое удивление я выспался....странно но первое о чем я подумал это была Ен Джу..а эта девчонка запала мне в душу...подумал я.... Подумав о ней я понял, что очень хочу ее увидеть...и стал думать как же найти повод с ней встретиться....думал я долго....пока в комнату не зашёл ТэТэ и не отвлёк меня от мыслей...Тэ позвал меня завтракать.... Весь завтрак я тоже думал....Тэ спросил- Чимин все хорошо? Выглядишь загруженным -Да да все отлично- ответил я Тренировка у нас сегодня раньше...но был сюрприз, теперь у нас есть новый хореограф, наша Ен Джу Называется осторожнее с желаниями...хотел увидеться , увидел...но я хотел бы пообщаться с ней лично... Во время тренировки я случайно словил её взгляд...она смотрела на меня...я аж немного растерялся...надеюсь она этого не заметила...эх она милашка.... После тренировки нам пришлось бежать и не было времени подойти к Ён Джу Нам с Тэ нужно было идти на интервью. На интервью все мысли были о Ен Джу , все думал как с ней встретиться...я пришёл в себя когда понял что меня пихает ТэТэ.... Мне задали вопрос как с Тэ мы познакомились.....и оо...идея...я придумал...скоро же годовщина нашей дружбы с Тэ, отличная возможность встретиться и провести время с Ен Джу...надеюсь это будет не так очевидно что я пытаюсь просто встретиться.....

***

Чонгук Сегодня выдался нелегкий денёк , но наконец мне удалось заполучить номер Шарлот....такс осталось все ничего...набрать номер ...позвонить и пригласить...делов то....соберись Чонгуки...ты сможешь...это не сложно.... Вызов...о нет...случайно...аааа...- Алло-послышалось на конце трубки... -Привет Шарлот, это Гук, давай встретимся завтра в кафе напротив в 3 часа , спасибо , пока- скинул, ох, надеюсь это не было странным...хотя она даже ничего не сказала ...хотя я даже и не дал ничего сказать ..вот же...ну почему так сложно...фухххх...выдох....надеюсь она прийдет...так что ж надеть?...а что говорить??...ох...не подумал....так..!!, надо собраться..., я же парень...это всего лишь встреча...., Правда первая но ладно...ох помогите мне это пережить....

***

О Ен Джу После выбора подарка для Тэ Тэ, выходя из комнаты Чимина я незаметно положила письмо на его стол...то самое что писала...надеюсь он его оценит... Проводив меня до двери Чимин сказал : - Спасибо что согласилась прийти и помочь...я очень рад...извини у меня не получится проводить тебя до дому ...мне по прежнему нельзя чтобы меня видели.... Ох эта булочка такая заботливая...это так мило -Все хорошо Чимин я доберусь сама, не переживай..

***

Чимин Проводив Ен Джу я вернулся в свою комнату..зайдя в неё я увидел на столе лежащий конверт...на нем было написано Чимину...это наверно Ен Джу оставила...я сразу сел читать...это было письмо...в нем было: Дорогой Чимин, я решила тебе написать это письмо...последнее время я видела что ты о чём то переживаешь...мне очень больно видеть тебя таким...мне хотелось тебя бы сначала поблагодарить ,что поддерживал меня в мой тяжелый период...мне хотелось бы стать тебе другом ,который сможет тебя поддержать...на которого ты смог бы положится...мне очень нравится твоя улыбка...она как лучик солнца...озаряет все вокруг...дарит тепло...улыбайся чаще...это делает счастливыми и других... Чимин отдельно хотела сказать о том насколько ты талантливый!!!... Ты так вливаешься в музыку...я просто поражена....ты порхаешь словно бабочка...а голос...насколько он прекрасен!!...те ноты что ты берёшь так нежно...в этот голос просто нельзя не влюбиться....!!!! Хотела тебя попросить...пожалуйста отдыхай больше...не стоит сильно переутруждаться...не нужно делать все до совершенства...у тебя всегда отлично получается...береги себя пожалуйста...и сохрани себя таким какой ты есть сейчас...очень добрый, заботливый человечек.... P.s с этим цветом волос ты очень мило выглядишь...как воздушная зефирка... О Ен Джу... Умеет же писать она...готов хоть сто раз перечитывать...сердце так и стучит....О Ен Джу...что же ты делаешь с моим сердечком.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.