ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вся семерка сидела за столом ждали прихода стаффа...внезапно Хосок спросил :- Юнги а когда ты познакомишь нас со своей сестрой? - Это не от меня зависит...у моей сестры сложный характер..- начал было Юнги... -Ну точно твоя сестра-произнёс Тэ -Может ты пригласишь ее к нам?- Сказал Джун -Да , отличная идея...позови ее на ужин...- проговорил Чимин От Автора У мальчиков сейчас становится ещё более напряжённый график, каждый день дают концерт...да и в разных городах...а тут ещё их менеджер объявил что нужно уже выпускать японский альбом....Теперь помимо концертов, подготовки к ним...нужно ещё и записывать и работать над японским альбомом...Времени у них на отдых почти не остаётся... Напряжённость отразилась и на Ен Джу...личных тренировок стало больше...ей нужно было заниматься с мемберам чаще и порой она домой уходила за полночь...За то эти тренировки хорошо сказывались на мальчиках...видно было их улучшение...хотя они и безумно уставали им нравились занятия с Ен Джу.... Две недели прошли незаметно...хотя и выдались они очень уж нелегкими....мальчикам наконец дали отдохнуть....менеджер дал им два дня выходных... В первый выходной было решено устроить знакомство с сестрой Юнги....уж всем мальчикам не терпелось с ней познакомиться.... Юнги отнёсся к этому предостережительно Ли БонА согласилась сразу же что было удивительно... Мальчики так же пригласили и Ен Джу с Шарлот... Подготовив все к вечеру они стали ждать...буквально через минут 10 в дверь позвонили...это была Ли БонА К ней вышел Юнги...зайдя в зал он всем ее представил...каждый из мемберов ей представился и сказал что рад знакомству... Они сидели пили напитки разговаривали с БонА, как к ним подсоединились Ен Джу и Шарлот... Компания в сборе...они очень хорошо провели этот вечер...после ужина когда стали уже прощаться..Чонгук попросил Шарлот о разговоре... Они ушли в другую комнату... Чонгук -Я хотел бы извиниться Шарлот за то что в тот раз так получилось...точней за то что не получилось....у нас внезапно изменился график и я даже не смог тебя предупредить об этом...извини пожалуйста - Да ладно...я понимаю..и не злюсь...-ответила Шарлот -Знаешь я хочу загладить свою вину...завтра у меня выходной и ничего не сможет помешать...поэтому ты сможешь мне составить компанию и прогуляться вместе?- с трудом выговорил все Чонгук -Ну хорошо...дам тебе шанс загладить вину...ну и ты мне как бы ещё должен прогулку за Действие.... -Да да помню...будет сделано...спасибо что согласилась....до завтра.....- фух можно выдохнуть...она согласилась....но если я ее завтра подведу , мне кажется она уж точно меня убьёт....

***

Ен Джу Придя домой...на экране телефона вижу смс...и оно от Чимина.... «Привет ещё раз...знаю у у тебя завтра выходной..но ты могла бы позаниматься со мной...» Как я могу отказать ему..тем более это моя работа теперь... «Да, без проблем..когда тебе удобно?» ответила я -«Я свободен весь день , так что это тебе выбирать..» -«Давай ближе к вечеру, если ты не против» -«Хорошо, спокойной ночи Ен Джу» -«Спокойной ночи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.