ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Шарлот Сегодня Чонгук пригласил меня погулять...интересно что он задумал на сегодня... Придя на место встречи...я удивилась но Чонгук уже был там...стоял и ждал меня...повернувшись и улыбнувшись он сказал: - А вот и ты...отлично , ну что готова к приключениям?... Настроение у него было отличное...это хорошо... -Да готова..командуйте капитан куда путь держим-ответила я -Ты не поверишь...но это будет парк развлечений...не знаю как ты но там я не был...и хотел бы первый раз провести там время именно с тобой...-добавил Чонгук Мило, подумала я...-Ну что ж вперёд навстречу приключениям... Первоначально мы катались на американских горках...и я не знала что у Чонгука такой сильный голос..наверно его было слышно дальше чем видно...но это было и забавно.... Как не странно ему они очень понравились....следующим аттракционом были водные горки...я и не знала что мы будем просто облиты с ног до головы....но было очень весело и не забываемо.....Проходя мимо игр с призами...Чонгуки загорелся...а он азартный парень....после 5 попыток он все таки сбил все мишени...буквально все...ему выдали приз...как же мне было сложно сдержать смех когда ему вручили большого зайку... Этот зайка достался мне..это мило...Чонгуки мне его подарил..., этот день прошёл просто на Отлично..я смогла хоть развеяться сегодня... -Спасибо Чонгук, за день, за это веселье...ты был таким милым сегодня..и таким простым парнем...оставайся таким...ты мне открылся новым человеком...-сказала я когда мы подошли к моей двери.. -Я очень рад что тебе понравилось Шарлот... -Давай как нибудь это повторим-проговорила я... -Хорошо Не долго думая я подошла ближе и чмокнула его в щечку в знак благодарности за день и как прощание... он явно не ожидал...парень понраснел..и затем еле выдавил из себя пока...я и сама не ожидала что я это сделаю...но я рада...что согласилась...

***

О Ен Джу Ну вот пора и собираться...подумала я...все же я обещала Чимину , эх не понимаю почему он так издевается над собой...так уж сильно усердно работает...ему нужен отдых...ведь у него и так все отлично получается... Дойдя до зданиях открыла дверь и зашла...на удивление было очень мало людей... Зайдя в зал я была удивлена...в зале было темно пройдя чуть вперёд я была шокирована........ В зале уставлен горящими свечами...из за зеркал...создавалась ощущение что я стою в бесконечной комнате со свечами....в середине зала стоял Чимин...Растерянная я подошла к Чимину, смотря ему в глаза...без слов он взял мои руки и все продолжал стоять и просто смотреть на меня...своим самым милым взглядом... Сердце мое забилось быстрее...под его взглядом я просто таяла.... Внезапно нарушив тишину он произнёс: - Дорогая Ен Джу ...с тех пор как я встретил тебя до этого момента ты не выходишь у меня из головы, при виде тебя мне хочется улыбаться , я все больше думаю о тебе...мне хочется делать так чтобы ты улыбалась..хочется тебя поддерживать..., и не смотря на то что сейчас мне это трудно говорить, я хочу чтобы ты была рядом со мной...О Ен Джу...-подойдя ближе он обнял меня и произнёс- я влюбился в тебя!.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.