ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Эти слова застряли в воздухе....что?....влюбился?.....о нет....пирожочек только не сейчас....я не хочу сделать тебе больно...но я ещё не знаю и не понимаю своих чувств..... О боже я уже долго молчу, я должна хоть что то ответить....эти объятия такие тёплые...такие нежные.... Но тут все буквально растворилось....на самом деле я обнимала не Чиму а подушку...я оказывается заснула...о как я благодарна что это сон...всего лишь сон...но к чему он...может я просто не замечаю что то в себе...может....да неее бред...я же не могла втрескаться по уши в Чимина.....о ужас уже стоооолько времени???! Я опаздываю на занятие , нужно бежать.... Быстро собравшись я поспешила в тренировочный зал...подходя я услышала музыку...вроде знакомая....это звучала «I feel it coming» честно говоря страх открыть дверь присутствовал после сна...но я постаралась выбросить все из головы и открыла дверь...там был Чима ... он танцевал под эту песню...как же он двигается....какие плавные движения....ой...кажется он заметил....и походу он засмущался больше чем я.... -Привет..., ты пришла...а я вот разогреваюсь...-начал Чимин -Да это я бы сказала уже танец а не разогрев...у тебя очень хорошо получается! Во время занятия..я все думала о сне...почему он приснился..почему это так...я что в глубине души мечтаю чтобы так произошло..чтобы Чимин мне признался...но тогда я понять не могу..почему я отказала ему...да уж..надо бы разобраться в себе...возможен ли тот факт что у меня есть чувства к Чимину? Чимин видимо уже прочитал на моем лице все...- Тебя что то беспокоит?- нежно спросил он -Да нет все хорошо...просто я недавно проснулась...вот и все... -У тебя есть уже планы после занятия?-спросил Чима -Нет нету- честно сейчас мне страшно...после сна очень..вдруг сон и Правдив...я пока не уверена в чувствах..а больно делать не хочу...тем более Чимину..такому нежному человечку.... -Не хочешь поужинать с нами? -Думаю можно...- ответила я .. вздохнув с облегчением что не наедине..я думаю что сейчас я бы вела себя глупо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.