ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Придя в общагу...я поняла что у них ещё гости...вроде бы это сестра Юнги... Поначалу мы просто сидели все вместе за столом...и думаю мне было немного неловко...я сидела как раз напротив Чимина...и очень часто ловила его взгляд...мне конечно было и приятно...и как бы это описать...странно мне...будто он даёт понять о своих чувствах через взгляд.....он так смотрит...мне очень льстит этот взгляд...но я все таки думаю что испытываю больше чем дружеские чувства....а что думает он....есть ли смысл рассказывать о том что я начинаю чувствовать?....или же я пожалею об этом?.... И я подумала что....время покажет....торопиться не нужно...я лучше подожду.....не хочу чтобы его я ранила но и себе больно я тоже не хочу делать...так что подождать я думаю будет лучшим решением.... Я настолько задумалась что не заметила как мальчики куда то делись...и осталось только БонА... Я удивилась..куда все делись.... Увидев мое удивление девушка объяснила..что их резко вызвал директор...случилось что то важное и нужно было встретиться...но велели нам никуда не уходить.... Ли БонА показалась мне очень приятной девушкой....у нас как то сразу сложился разговор...она была проста...но девушка с характером...думаю эта та девушка которая себя в обиду точно не даст... Мы довольно долго сидели одни...и уже довольно много успели узнать друг о друге....и мне показалось что эту девченку я знаю давно...с виду она кажется очень бойкой девушкой..но внутри она очень добрый и нежный человечек... Думаю мы сможем стать подругами... Мои размышления прервали мальчики вновь вернувшиеся...вид у них был ооочень радостный....но Чими...Чими был одновременно и радостным на его губах была улыбка но глаза были грустными...и я понять не могла что случилось.... Усевшись за стол...они все улыбаясь переглядывались..один Чимин смотрел на меня и я не могла понять эмоции и чувства какие он испытывает...не могла прочесть по его лицу... Вскоре мальчики нам все таки объявили... Из за того что они весь камбэк занимали первые места и просто рвали всех, можно так сказать ...тобишь выигрывали с большим отрывом их пригласили на Billboard ....... Эта была очень радостная новость...но я так и не смогла понять почему тогда Чими был расстроен......

***

Сегодня основной хореограф заболел и попросил меня заменить ее.... Зайдя в зал я была не то что удивлена я была шокирована..... Зал был украшен...шарами...надписями... Посредине стояла вся семерка...держа в руках картонки с текстом... «Спасибо тебе О Ен Джу» Я была очень рада увидев это....затем они хором произнесли... -«Спасибо тебе Ен Джу..что терпела нас..и продолжала нас учить...что тратила на нас время и силы...и даже в свои выходные ты все равно соглашалась на занятия!!!» -Ен Джу...думаю именно ты подарила нам этот билет в америку на Billboard...спасибо тебе...-сказал Намджун После всех сказанных слов они сделали поклон...выразив своё уважение и благодарность... После этого мы пошли обедать...сегодня Чимин был более радостным...но мне все ещё не давало покоя..что беспокоит его... Им улетать через всего две недели... Отчасти мне было тоже грустно что я не буду видеть мальчиков...особенно...Чимина...думаю пора себе признать что он мне нравится и он для меня становится больше чем друг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.