ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я думала две недели продляться дольше...они пролетели так быстро...у мальчиков был очень напряженный график эти две недели...я хотела вырвать Чиму на разговор...но было все настолько плотно что этого не получалось...фотосессии..снятие клипа...запись песен...тренировки...я их то и видела только на занятии и то совместном..заниматься нужно было ещё усердней , поэтому не было времени просто подурачится....видно было мальчики очень уставали..но не смотря на усталость они все также улыбались...и это грело мне душу...я была и рада за них и было грустно их отпускать... Сегодня мальчики улетают...надеюсь у них будет отличный перелёт..и хотя бы в самолете они смогут поспать.... Но все же я хотела бы Чиме сказать пару слов...поддержать в этот момент...может и рассказать о своих чувствах... Жаль я не смогу поехать с ними...мне на время дали новую группу.... После рабочего дня..я лежала дома у себя на кровати...и все размышлаляла ..а ум приходили лишь мысли о Чимине...о том как мне будет невыносимо здесь одной....о том как я буду скучать по нему...самолёт через час....эти все мысли просто раздирали меня....я не могу упустить шанс...быстро собравшись...я словила такси и отправились в аэропорт...желая успеть сказать Чимину очень важные слова..... Безумная идея...надеюсь я не ошибаюсь в выборе действий.... Подъезжая к аэропорту сердце начинало бешено колотится... Наконец попав в аэропорт я начала искать их рейс..их рейс отправлялся через 10 минут...место посадки находилось на другом сторонн аэропорта, я бежала что есть силы...добежав до места я видела как проводница уже закрывает посадочную платформу...-Нет- закричала я...но было поздно...за окном я увидела уже взлетающий самолёт...я опаздала....я не успела сказать...не успела сказать важных слов.....которые больше всего волновали мое сердце.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.