ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Расстроенная я вернулась домой...так и не успев сказать ничего Чимину... Дни тянулись долго...мне было так одиноко...Шарлот была погружена вся в дипломную...на работе были совсем незнакомые ребята... Телефон Чимина не отвечал...даже на смс ответа не было... Ну я его не винила..понимала что времени не было... Так прошло и ещё несколько дней..странно но о мальчиках не было вестей...по идее они должны были уже вернуться.... Может что то произошло?... На следующий день меня вызвал директор в кабинет...., я была удивлена..и не понимала для чего...но решила воспользоваться возможностью и спросить про бантанов Зайдя в кабинет..мне сказали сесть... Директор не долго думая сказал..ты летишь в Америку к бантанам так как они там задержаться и им нужны занятия..... Что? Я лететь в Америку? Он объяснил что у них сейчас внезапно начнётся турне по Америке...после того как они взяли награду на Billboard.... Такого я не ожидала Мне нужно вылететь завтра.... И походу они ещё не в курсе что я приеду...но может им и сообщат..но главное что я лечу к ним.

***

В тот день меня провожала Шарлот..она была и очень рада за меня и расстроена что не скоро увидимся..... -Я буду скучать по тебе- сказала Шарлот- ты ведь стало почти для меня сестрой- добавила она крепко обняв... Шла посадка на рейс..и мне было пора.... В самолете я вспомнила как со мной сидел Чимин...воспоминания так грели душу.... Большую часть я спала в самолете...уже прилетев...я вышла из самолета...и... В аэропорту меня ждали Чимин и Тэхен , на радостях я аж побежала к ним..настолько я по ним соскучилась..по Чимину...что не заметила как обняла его...опомнившись я быстро отстранилась и улыбнулась...среди нас стояло молчание..но Тэ разрядил обстановку -Ен Джу мы знали что ты нас надолго не оставишь..., и мы отправились в гостиницу...по пути мальчики рассказывали как они тут были...что они были просто нарасхват....там интервью..там шоу..там концерт...это было нечто-Все говорил Тэ А Чимин шёл рядом и молчал...но с нежностью смотрел на меня... Дойдя до гостиницы они проводили меня до номера и попрощались... Да что я такая...кто ж так тупит...ааа...зачем я обняла??..ну точней я очень хотела..но почему не сдержалась...а если не так поймёт..да что ж такое...надо следить за своими чувствами... Но честно говоря..кто бежал в аэропорт чтобы признаться...может сегодня?...решив что стоит хотя бы с ним просто поговорить..я решительно открыла дверь своего номера..как испугалась передо мной стоял Чимин..... Я стояла не могла пошевелиться..наконец он спросил:- можно войти? -д..дда- ответила я Он вошёл и сел на кресло... -Знаешь Чимин я хотела очень давно поговорить... Честно говоря я не успела...я...я хотела попрощаться и..сказать..кое что-продолжала я заикаясь -Я не успела тебе сказать кое что пока ты не уехал... было поздно когда я пришла в аэропорт.... Понимаешь я...я долго думала...над этим...и...думаю...что мне нужно...тебе это сказать....я...яя...точней ты.....эмм...я скучала по тебе Чимин...- выпалила я... Чимин ничего не сказал просто встал..подошёл и..крепко обнял...шепотом произнеся- Я тоже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.