ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Чимин Флешбек Мы сидели за столом и я любовался Ен Джу...она такая красивая...это милое личико...интересно о чем она думает.... Как тут резко Намджуну кто то позвонил...и он сказал что нас срочно вызывают...эх придётся оторваться от Ен Джу Приехав в офис..мы зашли к директору...и нас он поздравил с победами..и объявил что благодаря нашему труду нас отправляют в Америку на billboard... Что?? Это конечно круто не спорю..но это нарушает мои планы...как же Ен Джу?? Мне придётся оставить ее здесь... Мы только начали сближаться...и я только разобрался что я чувствую...как же я смогу теперь завоевать ее сердце?? Эти мысли не покидали меня и когда мы вернулись...я постарался улыбаться чтобы никто не подумал что я не рад этому... Две недели...можно постараться и может я успею... Но я ошибался...не то что встретится...я позвонить не мог...настолько было давление...настолько на нас давили...и загружали...что было невозможно... Хорошо что я мог ее видеть на репетициях... Когда пришло время улетать..мне так не хотелось..хотелось хоть на подсадок увидеть ее... Когда мы туда прилетели...я подумал ну хоть здесь я смогу звонить...но не тут то было...я потерял телефон...и как назло номера Ен Джу ни у кого не было...как же я злился что не могу ничего поделать....волнуюсь вдруг Ен Джу пишет звонит а я не могу ответить , и она подумает что я просто не хочу тратить на неё время??? Так ладно я думал что через пару дней это закончится и мы вернёмся домой...но не тут то было...нам продлили тур и теперь будем ездить по Америке с концертами...а у меня даже нет номера чтобы сказать об этом Ен Джу ...чтобы просто услышать ее голос...сказать что я скучаю... Но на днях случилось радостное...я узнал что приезжает Ен Джу..я был очень счастлив..я уговорил Тэ поехать встречать ее...как я соскучился по ней..я ее давно не видел не слышал...моя Ен Джу Когда я ее увидел мне полегчало...он шла мне навстречу...встречая нас своей улыбкой...когда она подходила..внутри все трепетало... Но случилось то..чего я не ожидал...она подошла и обняла меня.... Я забыл как дышать...Ен Джу...о Ен Джу если бы ты знала что я к тебе чувствую..мне так не хотелось чтобы это прекращалось...но она быстро отстранилась и засмущалась..я побоялся вдруг она не испытывает теже чувства что и я?? Приехав в гостиницу мы проводили ее в номер... Но мне не хотелось ее так вот оставлять...я хотел с ней поговорить...поделиться с ней...своими чувствами..может она их и разделит.... Я стоял возле двери...никак не мог преодолеть себя...и постучать...но тут дверь открылась... Я просто спросил что попало:- можно войти? Войдя я просто сел в кресло..хотел было начать разговор но меня опередила Ен Джу.... После ее слов я был почему то уверен что она ощущает тоже что и я... И тут она произнесла...-я скучала по тебе- Я был очень рад этой фразе..мне казалось она меня читает насквозь...да она ещё и приехала в аэропорт...поднятый своими чувствами я подошёл и крепко обнял ее..сделал то что давно хотел....и сказал- я тоже Ен Джу..... Я не знаю сколько мы так стояли...но тут..все ещё обнимая ее я произнёс:- Ен Джу...я больше не хочу тебя отпускать...я хочу тебе кое что сказать...ты очень замечательная девушка...и очень красивая....Ен Джу ...помнишь на игре меня спросили нравишься ли ты мне...? Так вот..Ен Джу я влюблен в тебя...и хочу чтобы ты была рядом...Ён Джу Что? Нравлюсь? Это не сон... Давай это твой шанс... -Чимин...я бежала в аэропорт чтобы сказать..что я не могу больше скрывать свои чувства... Мы все стояли в объятиях...и я чувствую как он обнял меня крепче... После мы сидели на кровати и разговаривали...он рассказал почему в тот вечер был расстроен...а мне было так не по себе..надо же он тоже чувствует в ответ..я и не знала...я надеюсь я не сплю... Так мы проболтали довольно долго... Но завтра будет насыщенный день и я отправила Чим Чим поспать...чтобы он выспался...а сама не могла уснуть..в голове столько мыслей было...что просто не уснуть....просто не верится..Чимин..испытывал ко мне чувства уже довольно давно...с этими мыслями я и не заметила как уснула....сон был очень сладкий что не хотелось просыпаться...Проснувшись..я не могла понять..все что происходило в этой комнате..Правда или сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.