ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
За обедом..я все смотрела на Чимина... Чимин даже не смотрел на меня....был холоден...я начала переживать может что не так? Что я сделала? Может не стоило тех вещей говорить...и тогда он просто обнял чтобы успокоить меня...а сейчас решил не давать поводу...чтобы мои чувства и дальше не развивались?? Я не знаю...я думала станет проще..но.... Мальчики пошли на интервью и меня потащили с собой...чтобы я была зрителем.... Я сидела и смотрела на них...настроения не было вообще..я была потеряна...и винила себя за то что вчера так поступила.... Смс пришло...: -Улыбнись..,мне нравится твоя улыбка)....- написал Чимин... Я посмотрела на него он все также сидел и даже не смотрел на меня... Странно..я снова проверила точно ли от Чимина..и да...от него..тогда почему он не даже не смотрит в мою сторону? Он смущён? Не хочет чтобы другие узнали? Что? Отвечаю в ответ: Улыбнусь если ты посмотришь на меня...).. Чимин посмотрел в телефон и улыбнулся...затем перевел взгляд на меня...снова улыбнулся.... Я аж расцвела..не смогла сдержать улыбку... После интервью я выходила последняя...шла по коридору...как вдруг кто то хватает меня за руку и заводит в комнату..оглядевшись я увидела что это Чим Чим... -Напугал- прокричала я.. он тут же закрыл мне рот своей рукой говоря- Тише..никто не должен знать что мы тут... Мое сердце меня предавало, оно бешено стучало... -Прости Ен Джу...- произнёс он -За что?- растерялась я -За то что так вёл себя сегодня...я просто пока.... -Я согласна...можем держать в себе эти чувства..- произнесла с печалью я -Нет..ты не поняла...просто временно...не говорить об этом другим...я переживаю...как они отреагируют.....как это повлияет на тебя.... Закончив разговор он осторожно вышел.. затем и я... После его слов мне полегчало...исчезли мысли о том что все это был сон..я была уверена что у Чимина все таки есть ко мне чувства....придя в свою комнату я выдохнула...рядом с ним я забываю дышать.... Чуть позже мне пришла смс... -Мне очень плохо..мне нужна помощь...скорее прийди...- пришло смс от Чимина Я испугалась..что могло случиться....я быстро побежала в комнату... Даже не постучавшись я вбежала в комнату... Чимин лежал на кровати..я позвала его..ответа не было...я подошла к кровати он не двигался...глава закрыты.... Затем он резко схватил меня за руку и дернул...так что я уже через секунду оказалась на его кровати и в его объятиях.... -Давай полежим так- произнёс он полушёпотом... - Ты же сказал что тебе плохо... -Да..без тебя...и эмоционально..мне нужны обнимашки так что просто лежи...- произнёс он.. Мое сердце так стучало..но мне было так хорошо рядом с Чимином..мы просто молча лежали...но создавалось ощущение уюта и спокойствия.... Лёжа в объятиях Чимина...я не замечала как летит время...и не заметила как провалилась в сон....

***

Чимин Утро было прекрасным...я проснулся и осознал что рядом спит Ен Джу...такая милая и красивая когда спит.... Мои размышления прервал Тэ который просто залетел в мою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.