ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чимин Тэхен стоял явно ошарашив и не ожидав....не успев он сказать я него шикнул..приложив палец к губе...и одними губами произнес я - Тихо , не разбуди .... И вообще иди отсюда..показал рукой я..не мешай.. Тэхен был удивлён моей наглостью видимо но возражать не стал...лишь показал что следит за нами...и ушёл.... Ен Джу все ещё спала...я просто не мог поверить что она рядом....мне так этого не хватало..я так давно хотел показать свои чувства.... На ее лице лежали волосы...я их легонько и нежно заправил ей за ухо...ах какое милое у неё личико...я лежал и любовался ей, пока есть возможность.... Вскоре её глаза открылись и сначала ...она заулыбалась...смотря на меня и нежно прикоснулась к моей щеке.... Затем резко отдёрнула и резко села...... О Ен Джу Мне такой приснился сон...такой нежный....я была у Чимина в комнате...мы лежали в обнимку...затем он провёл рукой по моим волосам.....я открыла глаза он все ещё был передо мной...такой сонный...такой нежный....я подумав раз это мой сон могу делать что за хочу...и прикоснулась к его щеке...его кожа такая мягкая...нежная...он такой милый...он..такой..такой...настоящий.....внезапно ошарашило меня...вспомнив что вчера я и правда пришла в комнату Чимина и совсем не помню как я уходила из неё...резко сев я поняла я была и в правду в комнате у Чимина...значит передо мной Чимин...и это вовсе не сон....тут он спросил: -Все в порядке- видимо увидев моё испуганное лицо -Чимин..прости..мне так неловко...мне жаль...я не помню как тут уснула..прости -Почему ты извиняешься? -Ты пока не хотел афишировать наши чувства...а я эгоистка , уснула тут...а вдруг кто нибудь зашёл , увидел бы...прости, я не должна была так делать....- все говорила я Без лишних слов он обнял меня..и сказал :- все хорошо...не беспокойся....и уж точно не извиняйся....все нормально....-Успокаивал он меня...мне так не хотелось его отпускать и тем более чтобы он отпустил меня...но когда я взглянула на часы была ошарашена...уже 12...фотосессия через 15 минут.... Мы подскочили как ошпаренные... я быстро побежала в свою комнату...но выходя из комнаты я увидела Чонгука и Шугу направляющихся видимо в комнату Чимина...забежав обратно в комнату Чимина...я не знала куда-то деться....сказав ему...он открыл дверь на балкон...там я и спряталась....когда мальчики вышли...я хотела было уйти в свою комнату...но не тут то было.... Комната Чимина оказалась закрыта... Он меня ещё и закрыл...-подумала я... выберусь убью подумала я.... Моя комната через три двери....этаж 27.....балконы хоть и соединены узким проходом...но 27 этаж... В принципе мне некуда спешить...ладно подожду здесь ...решила осмотреться в его комнате...на столе лежал его компьютер с открытыми фотками... Я не удержалась и начала смотреть фотки...их было так много...Чимин очень любит фоткаться...особенно с бантанами...было очень много фоток с природой...закаты...цветы...водопады..разные птички...животные...да Чим Чим романтик..подумала я... Закончив с фото...на столе так же лежали письма от фанатов...но мой взгляд привлёк конверт лежавший в мусорном ведре....он был весь исписан красным...взяв его я его развернула...и ужаснулась...там были написаны ужасные вещи....про моего Чим Чим...ему угрожали...дочитав письмо я не могла сдерживать слезы..... Все то время пока не вернулся Чимин...я думала : как можно угрожать такому Человечку как он...он же ничего не сделал...и голос у него чудесный....и зла он никому не делал...как можно быть такими злыми и писать такие вещи.... Тут в дверь вставили ключ...я быстро улизнула на балкон...услышав шаги которые направляются ко мне я немного испугалась ...но на балкон заглянул Чимин.... Я подскочила и обняла его..потому что я все ещё была в слезах... Он был в непонятках от чего я плачу...но не спрашивая просто обнял... Отпрянув от него ,все ещё плача , и не зная что сказать чтобы поддержать его...ведь я поняла почему ему вчера было плохо ....я произнесла... -Я люблю тебя Пак Чимин......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.