ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Чимин Переодевшись, я увидел, как в комнату снова вошла Ен Джу… С перепуганным лицом, она сказала, что сюда идут Шуга и Чонгук. Я быстро открыл балкон и завёл ее туда. Зашли Чон и Шуга: — Ну что ты готов? — Что-то ты долго спал сегодня.все хорошо? — Да, да, отлично. Пойдёмте, а то опаздываем… — говорил я, выталкивая их из своей комнаты. Выйдя из комнаты, я подумал, что было бы странно уйти из номера, его не закрыв. Подумав про себя, я закрыл дверь на ключ. Надеюсь, Ен Джу не будет злиться… Придя на фотосессию, я очень часто ловил подозрительные взгляды Тэхена… Через несколько часов после окончания фотосессии я спешил в гостиницу, но меня перехватил Тэ — Куда ты это спешишь? — начал Тэ. — Не хочешь объяснить мне утро? — Смысле? — Ну когда я к тебе зашёл в комнату, — продолжал проявлять настойчивость Тэ — Тэ ты чего? Ты не заходил… Тебе, наверное, приснилось, — продолжал я. На лице Тэ было видно его замешательство… — Да ладно, Тэ, ты и вправду видел то, что видел… — Оооо! Веселая ночь была у вас, да? — подколол Тэ. — Что?! Ты чего?! Нет, не было ничего! Я не такой и моё отношение к Ен Джу уж точно не такое!!! И с этим мы точно спешить не будем! Я уважаю Ен Джу как девушку! — начал было уже кричать я — Да ладно тебе Чи, я же пошутил. Походу тебе и вправду она очень нравится, извини, я не думал, что тебя это так заденет. — И вообще не шути так… — Так значит вы вместе? — Ну, да. Только, Тэ, пока держи это в секрете, пожалуйста… — Так и знал, видел я твои взгляды на неё, думал съешь ее… — Тэ! — Ладно ладно не буду больше… Так и быть, буду хранить ваш секретик. — Спасибо… Вернувшись в номер, я не обнаружил Ен Джу. Вышел на балкон и успокоился, я уж подумал она уже через балкон полезла. Она сидела, поджав колени, и… Плакала? Что случилось…? Не успев ничего спросить, она встала и обняла меня и все так же плакала, а затем произнесла то, от чего моё сердце просто замерло и растаяло… Она первая сказала, что любит меня, но почему в слезах??? — Ен Джу я тоже, и прости, что не первый об этом сказал тебе, я очень долго думал, как это сделать. Я хотел сделать это как-то необычно… — Чимин — произнесла Она — Да…? — ответил я — Ты мне доверяешь? — спросила она — Да… — ответил я, не зная зачем этот вопрос — Почему ты не рассказал об этом…? — сказала она, протягивая мне то письмо с угрозой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.