ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Чимин выхватил письмо из рук и сказал: — Ты не должна была это видеть… Зачем ты рылась в моих вещах? — спросил на повышенных тонах он — …Это случайно получилось, я хочу тебе помочь, ведь именно так и поступают близкие друг другу люди -ответила Ен Джу — Ты должна понимать, что есть вещи, через которые я должен сам пройти, это мои проблемы и тебя они не касаются… — Неужели… Я была лучшего мнения о тебе Пак Чимин… Если тебе не нужна моя помощь, значит и я тебе не нужна? — Я не хочу с тобой ссориться, но на данный момент тебе стоит уйти… — Что? — Пожалуйста, давай не будем усложнять ситуацию… Уйди… -Хорошо, надеюсь ты справишься со своими проблемами… — со слезами на глазах ответила Ен Джу О Ен Джу Почему он так со мной поступил? Я не желала ему ничего плохого, элементарная помощь… Как же больно… Почему так больно здесь, потёрла я в области сердца… Ну почему он так сказал…? Он так изменился… Я его таким ещё не видела… Значит он сильно по этому поводу переживает…

***

На следующее утро подойдя к зеркалу… Я увидела своё типичное опухшее лицо… Пришлось потрудиться, что бы замазать все свои синяки и всю опухлость после ночного зарыдывания… Мне так не хотелось покидать свой номер и уж тем более видеться с Чимином… Чимин, увидев меня, сразу опустил глаза… И за все время так и не поднял их на меня. Да и мне было неловко находится в одной комнате с ним. Когда, наконец, я смогла уйти оттуда, я поняла насколько сложно теперь его видеть… Я все это время не могла дышать… А слезы так и напрашивались выбраться наружу… Неужели все кончится так и не успев начаться?

***

Чимин Столько мыслей и чувств смешались в моей голове… Что я наделал…? Она такая ранимая, прям как хрупкий цветок, который должен оберегать только я! Бедная моя Ен Джу… В этом виноват только я… Думаю она сейчас плачет… Ну и кто меня тянул за язык?! С этими мыслями я и уснул. Проснувшись я думал… Думал что делать сегодня? Как вести себя с ней… Как она теперь будет относится ко мне…? С её слов было видно что ей больно… Какой же я болван!!! Придя в тренировочную комнату, я увидел, что парни уже все пришли и ждали меня. Я сидел и все думал о вчерашней ночи… И тут в комнату зашла Ен Джу… Я не могу ей смотреть в глаза… Мне так стыдно за себя… Что же я натворил… Что на меня нашло вчера?! Эти часы длились так долго… Я не мог даже просто взглянуть на Ен Джу… Я чувствовал себя самым последним идиотом!!! Когда ушла Ён Джу, мне было просто невыносимо… Но и рядом я пока находиться не мог… После тренировки я быстро ушёл к себе в номер… Но тут в комнату вошёл Тэ — Все хорошо? Выглядишь ужасно! Что-то случилось? Вы как-то с Ен Джу себя странно ведёте сегодня… — Тэ мне так плохо… Я очень плохо поступил с Ен Джу и виноват перед ней! Я поступил неправильно, столько дров наломал — срываясь в голосе, почти кричал Чимин. -Друг, все можно исправить, самое главное, что бы это было искренне! Ответь мне честно, ты её на самом деле любишь или это просто влюбленность? Если ответ отрицательный не морочь голову этой бедной девушке. — Да… — тихо-тихо ответил Чим — настолько сильно, что не могу просто оторваться от неё, хочется всегда быть с ней, но своими поступками только все усложняю! — Я всегда тебя поддержу, но сейчас нельзя сидеть сложа руки, действуй! Извинись, она ведь изведётся вся! По ней так это видно, она всегда за тебя беспокоится! — Мне так страшно, Тэхен, я могу её навсегда потерять! — со слезами на глазах сказал Чимин. Почему все так… Почему?! Скажи мне, с девушкой не получилось, фанаты пишут письма с угрозами… Я чувствую боль в своём сердце… Поднялся и направился в ванную… Посмотрев в зеркало я задал себе вопрос «Когда же, наконец, я смогу найти своё счастье?», и, упав на колени, перестал сдерживать слезы… Следом за мной зашёл Тэ… — Чимин, все наладится… И с Ен Джу вы помиритесь, и с письмом, я думаю, тоже разберутся… Но нужно сообщить менеджеру… После этих слов Тэ крепко меня обнял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.