ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
О Ен Джу Проснувшись с утра, мне захотелось выпить кофе. В соседней комнате была какая-то суматоха… Я зашла… Там сидели бантаны и менеджер… Осмотревшись, я нашла Чимина… Он сидел в очках, поэтому мы не смогли встретится взглядами… Да не очень то и хотелось, подумала я… Все мальчики сидели в каком-то напряжении… Тут менеджер закончил разговор по телефону и объявил: — Я договорился… Охраны будет в два раза больше, но, если хочешь, можешь не выступать со своей сольной песней, Чимин. И тут я поняла, что разговор шёл про угрозы… Совсем вылетело из головы после того разговора. Да как я могла наговорить ему… Чиме и так плохо, а тут я ещё… — Нет, все нормально… Я выступлю, — произнёс Чимин. — Я вчера слышал по новостям, что на концерте один безумный фанат застрелил певицу в упор, прям во время того когда она пела, — сказал Шуга — Ну ты нашёл время когда сказать — вмешался Хося — Да парни, все нормально. Я спою. Не переживайте… — ответил Чимин

***

После разговора Тэ предложил сходить в кафе, которое находилось недалеко от нашего отеля. Сказали, что бы я к ним присоединилась. Я пошла в свой номер переодеться. Чимин Мы с ребятами направились к лифту. Моя голова была перегружена мыслями настолько, что я заметил, что не взял свой телефон только тогда, когда мы спустились вниз. Сказав ребятам, что я скоро их догоню, отправился за телефоном. Взяв свой телефон я вызвал лифт… Зашёл, и уже был готов нажать кнопку первого этажа, как услышал что кто-то кричит «подождите». Мгновение… в лифт заходит Ен Джу и он закрывается… Тишина, словно груз, повисла над нами, было очень неловко. Неожиданно раздался странный скрежет и грохот над нами, лифт остановился, спустя мгновение свет потух… О Ен Джу Прекрасно, могло ли случится что-то ещё хуже этого? Застрять в лифте с человеком, которого я меньше всего хотела бы видеть сейчас. Наверное, могло, ведь это и случилось… Может стоит хоть что-то сказать ему? В темноте было плохо видно, поэтому я включила фонарик и сказала ему: — Видимо это знак, что мы должны с тобой поговорить… — Согласен, — добавил Чимин — Не хочу показаться навязчивой, но я очень за тебя переживаю, ты в порядке? — Сказать честно, нет, мне просто необходимо с тобой поговорить, можешь меня выслушать…? Я тогда очень сильно обидел тебя, ты ведь такая заботливая и ранимая у меня, а я бесчувственно и эгоистично, не подумав о тебе, сказал те слова, но это все потому что не хочу видеть как сильно ты страдаешь из-за меня, не хочу чтобы видела мою слабость, парни они такие, ты же веришь мне? Если бы я мог вернуть ту ночь, то никогда бы не сказал того, что уже сказал. Сделанного не вернёшь и я очень сильно сожалею, что так все получилось… Если ты простишь меня, то я стану самым счастливым человек на земле! — Пак Чимин, ты самый добрый и искренний парень, которого я могла бы встретить за всю свою жизнь, конечно я тебя прощаю!!! Но не тебе одному есть что сказать… Я тоже виновата, нельзя просто так и без разрешения рыться в чужих вещах… Это некрасиво и я искренне извиняюсь за это… Поверь, я это делала из чистых побуждений совести и сердца… Ты мне очень дорог и я хочу заботиться о тебе! — подойдя по ближе, я обняла его… И в этот момент зажигается свет, двери лифта открываются, а на нас смотрят 6 удивленных лиц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.