ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы сидели в кафе, а напротив нас сидело шесть пар глаз, которые, прямо-таки, сжигали нас своими взглядами… — Так значит вы вместе — первый сказал Чонгук. — Вы так странно себя вели последнее время… — Это так? — подловил Шуга Посмотрев на Чимина, встретившись с ним взглядом, я спросила одними глазами «что будем делать?» По его выражению было видно, что он решил твёрдо уже и незамедлительно произнёс: — Да, ребят… Знакомьтесь, это моя девушка Ен Джу. На лицах бантанов было явное удивление… Один Тэ сказал: — Ну наконец-то… — Так, стоп! Один я не был в курсе? — спросил Джин. — Нет. Не ты один… Мы так были сосредоточены на тренировках, что не заметили что было у нас под носом, — сказал Шуга — Чимин, можно тебя на минутку? — сказал Намджун От автора: Отойдя в сторону, Намджун начал говорить… — Я конечно понимаю, у вас появились чувства друг к другу, но ты же понимаешь, что директор не позволит иметь отношения, пока у нас контракт… — Да, я это понимаю… Поэтому и не особо хотел распространять эту информацию… Именно по этой причине я и скрывал, я хочу оберегать Ен Джу, а если эта новость выйдет в сеть, то наши фанаты будут очень много плохого писать… Я боюсь как бы ее не обидели, а может что и хуже… — Тебе нужно быть осторожным… Ну, а мы тебе будем помогать, ведь мы твои братья и хотим, что бы ты был счастлив. И видно, что Ен Джу и есть твой лучик счастья… Ен Джу После недолгого разговора, они вернулись… Интересно, о чем он был? Ну, ладно, не буду допытываться. Если нужно, я думаю, Чимин сам расскажет… — Ну что теперь у нас есть парочка… — сказал Хося — Давайте в честь них устроим небольшой праздник — сказал Тэ — Хорошая идея! — поддержал его Гук… — Да ладно вам мальчики — наконец хоть что-то произнесла я. — Нет, нет, это не обсуждается! Как ваши друзья мы хотим сделать вам приятно, поэтому выметайтесь отсюда, проведите время вместе и не суйтесь в тренировочный зал… — сказал Моня… Чимин предложил встретится у него в номере, но выйти отдельно… Я подумала, что это странно, но возражать не стала… Чимин ушёл первый. Я вышла через пару минут… Подойдя к лифту, увидела что лифт на самом верхнем этаже. Нажав кнопку, я стала ждать… Затем в холле, где я стояла, начал мигать свет, а затем и вовсе погас… «Прекрасно!» — подумала я — «придётся ещё и пешком идти на 27 этаж» Ну ладно, спорт все-таки важен, надо ж хоть иногда им заниматься… Дойдя по 20 этажа, я уже не чувствовала ног. Кошмар! Не думала, что лестница такой страшный враг… Ещё 7 этажей. Не знаю сколько я шла, но наконец, добравшись до этажа, я была очень рада… Идя по коридору, ноги стали подкашиваться… Я не обратила на это внимание, подумав, что просто устала от подъема… И вот я уже вижу номер Чимина и… Это последнее, что я помню… Дальше только отрывками… Лицо Чимина… Скорая..... Меня куда-то несут… Голос Чимина… Очнулась я лёжа в кровати… В своём номере, у меня ужасно болела голова, шум в голове даже не давал сосредоточиться на мыслях и я не могла понять, что со мной произошло… Наклонив голову, я увидела сидящего рядом Чимина, держащего меня за руку. Я слегка сжала его руку. Он открыл глаза и произнёс: — Ох, Ен Джу, ты очнулась! Я так испугался. Я тебе много звонил, а потом, когда вышел из номера, увидел, что ты лежишь возле двери без сознания… — говорил Чимин, крепче сжимая мою руку. Он поднёс её к своим губам и нежно поцеловал… — П… Прости… — невольно вырвалось у меня… у меня по прежнему не было сил. — Ничего, теперь я тебя не оставлю…поспи. Врач сказал, что тебе нужен отдых. Я буду рядом, не волнуйся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.