ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
От автора: До концерта оставалось всего полтора дня. Сроки очень сжатые, а ещё нужно было много чего успеть подготовить, повторить хореографию — поэтому практически весь день были тренировки. Бантаны очень выматывались физически и эмоционально, но вечером всё равно решили заглянуть всей компанией к Ён Джу. Чимин сказал всем подождать у двери, а сам вошёл чтобы проверить не спит ли Ён Джу, потому что доктора сказали, что ей нужен отдых пару дней и витаминные капельницы, так как у неё было истощение из-за нескончаемых тренировок, а последней каплей была бессонная ночь, проведённая в слезах из-за ссоры с Чимином. О Ен Джу — Ён Джу ты спишь? — тихонько спросил Чимин, проходя внутрь. — Нет, проходи! — ответила я, мне было так приятно увидеть Чимина. — Слушай я правда не один, ребята тоже захотели проведать тебя, ты не против? — Нет, конечно, пусть заходят. — Ребята проходите, — выглянув, позвал их Чимин Все завалились ко мне в номер. Джин как самый старший решил поинтересоваться как я себя чувствую… — Ён Джу тебе лучше? — Да, спасибо. Отдых и лекарство сделали своё дело, мне гораздо лучше! — с улыбкой ответила я. Тэхен сказал, что я выгляжу гораздо лучше, свежей, отдохнувшей и даже красивее стала! Я засмущалась, но мне было приятно это услышать, в отличии от Чимина, тот округлил глаза и сказал, чтобы Тэхен не подкатывал к его девушке, от этого я засмущалась ещё больше. Тему сменил Хося. — Кстати, можешь не переживать, что пропустила сегодняшнюю репетицию, я тебя подменил, гонял этих лодырей, пока не попадали они. Тут стали слышны вздохи и оханья всех, но особенно Намджуна и Джина, они стали умолять скорее меня поправляться, иначе с Хосоком они долго не проживут. Конечно, я знала, что мальчики преувеличивали специально, чтобы поднять мне настроение, потому что знала какой заботливый Хося. И тут у Чонгука родилась отличная идея: — Ребята давайте закажем еды в номер, а то есть так охота и Ён Джу, скорее всего, ещё не ела! Вы как? — Чонгук ты как всегда, тебе лишь бы поесть — сказал Шуга — Я только за — весело подхватил Тэ. И все посмотрели на меня ожидая мой ответ. Я согласно махнула головой и мы заказали несколько пицц, острую курочку, напитки, пиво и немного снэков похрустеть. Конечно же, мне запретили вставать с кровати, сказали сами всё накроют, а я что бы набиралась сил. Я и не думала, что мальчишки настолько голодные, потому что мы всё опустошили минут за 10. Как только ребята наелись, откинулись на спинку дивана и начали зевать наперебой, Шуге это всё надоело и он сказал, что бы все шли спать, потому что и Ён Джу надо бы уже отдыхать. Тут подключился Чимин и начал подгонять мальчиков, а заодно складывать весь мусор. Все попрощались, пожелали мне спокойной ночи и пошли. На выходе Чимин остановился и сказал: — Ребята, вы идите я вас догоню. На что все не удивились абсолютно, Тэ подмигнул и улыбнулся своей фирменной улыбкой и только Намджун нагнулся к Чимину и на ухо сказал: — Ты аккуратней давай, что бы вас не застукал менеджер! Чимин махнул головой, что понял его. Мы остались вдвоём. Мне очень хотелось поговорить с Чимой о концерте, готов ли он эмоционально к нему, но не знала не заденет ли его мое любопытство. Поэтому решила спросить просто: — Как ты? — Не переживай, всё хорошо! Мы отточили всю хорягу сегодня, прогнали вокал, так что всё пройдёт на отлично! — Можно мне завтра быть рядом с тобой? Я не буду тебе мешать и, ни в коем случае, не раскрою наш секрет, просто хочу тебя видеть — опустив глаза, я тихонько проговорила. Чимин громко выдохнул и видимо поняв, что меня не переубедить, сказал: — Если обещаешь, что таким образом тебе будет легче и ты будешь меньше переживать, то хорошо. Я буду рад видеть твою улыбку, она придаст мне сил! — Конечно, я обещаю, что не буду нервничать, спасибо тебе Чим-Чим, — на эмоциях я обняла Чимина и чмокнула в щечку. — Тебе надо хорошо выспаться, ты устал очень, хотя не показываешь этого, но я то знаю. Тебе пора идти отдыхать — Нет, я полон сил и готов проговорить с тобой всю ночь! — с улыбкой проговорил Чима. — Хорошо, тогда мне нужен отдых, что бы завтра я могла быть полезной, так что спокойной ночи! — и я начала нежно подталкивать в спину Чимина к выходу. Тот упёрся руками в дверь, повернулся ко мне лицом… Чмокнул меня в макушку и скрылся за входной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.