ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утро. Концерт в 14:00. Ен Джу Я проснулась, оделась, накрасилась. Перед выходом посмотрела в зеркало и дала себе установку: — Ты должна быть сильной ради Чимина! Не показывай свой страх, старайся больше улыбаться! Файтин! — выдохнула и шагнула в коридор. Мне не терпелось увидеть Чимина, чтобы быть уверенной, что с ним все хорошо. У лифта я встретила менеджера вместе с бантанами, на его лице читалось удивление: — Не ожидал вас увидеть, как ваше самочувствие? — Уже гораздо лучше, спасибо! — Решили прогуляться по Америке в свой выходной? — продолжил менеджер — Нет, решила поддержать ребят, посмотреть концерт из-за кулис — ответила я. На лице менеджера было явное удивление:  — Я думал они вам на работе надоели, эти хулиганы! — Эээ… Нет… Они молодцы… — я не знала, что ещё сказать и посмотрела на ребят, они увидели мое замешательство и чуть ли не в один голос начали объяснять, что они уговорили меня прийти заценить их выступление, а Чима вообще выдал:  — Знаете, она для нас как талисман стала, когда рядом и смотрит на нас, мы не делаем ошибок в хореографии! — Ладно, проходите, как раз лифт пришёл — сказал менеджер. Я прошла в лифт, каким-то образом Чимин оказался рядом и взял меня за руку и крепко сжал мою ладонь. Я очень удивилась и испугалась, как бы менеджер не увидел, поэтому быстро выдернула свою руку и взглядом показала, что ты делаешь, а если менеджер увидит, на что он лишь улыбнулся. Чимин Зачем менеджер устроил ей такой допрос, бедная моя Ён Джу так растерялась, надо поддержать ее, поэтому я решил взять ее за руку и сжал крепко, чтобы показать, что я рядом и ей не о чем переживать. Но мне кажется от этого она ещё больше занервничала и быстро выдернула свою руку и в ее взгляде я прочитал — «Что ты творишь, менеджер может увидеть!» — от этого я улыбнулся, она такая милая, когда переживает за меня. Ен Джу Мы сели в машину и поехали к концертному залу. В машине менеджер заверял бантанов, что охрана удвоена, проверять на входе будут ещё более тщательно, так что переживать не о чем. Я не заметила как мы приехали. Я была просто шокирована сколько фанаток стояло у входа и как они громко кричали, визжали когда увидели проезжающий фургон с BTS. Хорошо, что мы проехали на подземную парковку, где никого не было, кроме охраны и стаффа, иначе ко входу вряд ли мы смогли бы добраться в целости, казалось фанатки разорвут на кусочки мальчишек, себе на сувениры. Мы прошли внутрь, ребят позвали на make-up и одеть концертные костюмы. Перед уходом Чимин подошёл и сказал, что я могу пойти посидеть в комнате ожидания  — Как только я освобожусь я приду к тебе! На что я ответила:  — Не думай обо мне, занимайся своими делами, я найду, чем занять себя до концерта, не будем привлекать внимания и так менеджер как-то странно на меня смотрит — и улыбнулась ему. Чимин Мы пришли в гримерку, расселись по своим стульям и нам начали делать макияж, прическу. Я сидел и смотрел в своё отражение и думал, как я хочу, чтобы этот концерт быстрее прошёл и я смог расслабиться, и Ён Джу могла бы перестать переживать, надо будет попросить кого-то из ребят побыть с Ён Джу во время моего выступления… Так Чонгук будет никакой после своего выступления, а Шуга будет готовиться к своему выступлению, надо Тэ попросить, наверное, и тут визажист сказал, что закончил. Я поблагодарил за хорошую работу и пошёл к Тэ-Тэ. — Тэ, тут такое дело… Ты мог бы во время моего сольника присмотреть за Ён Джу, я переживаю за неё, только может Хосока возьмёшь с собой, чтобы это не бросалось в глаза? — Хорошо, Чим не переживай, всё будет хорошо! И с ней, и с тобой! — он по дружески похлопал меня по плечам и пошёл объяснить ситуацию Хосоку. Я хотел пойти к Ён Джу, но в этот момент Намджун объявил, чтобы мы собрались вместе для напутственных слов. Мы встали в круг и слушали Моню, он говорил, что мы хорошо поработали, усердно готовились, так что у нас все получится, и не стоит переживать из-за угроз, мы BTS прошли через многое и через это тоже пройдём вместе и как всегда сложили руки вместе и прокричали «Ban! Ban! Tan!!!» Я понимал, что ребята стараются меня поддержать, поэтому ради них я старался не показывать своих переживаний, но внутри у меня все сжималось, я очень нервничал! И без того, эта песня мой личный ад — такие высокие ноты, а мое горло последнее время не в лучшем состоянии, и хоряга не из легких, а тут ещё эти угрозы. Нет, надо выкинуть всё из головы! Я профессионал! Всё получится! Перед самым выходом на сцену я встретился взглядом с Ён Джу, она как и обещала улыбалась каждый раз, как ловила мой взгляд, это придавало мне сил. Я вышел и исполнил своё соло, постарался выложится на все 100! Но голос предательски сорвался немного и это меня очень разочаровало — ну когда я смогу быть достойным исполнителем, а не слабым звеном bts… Ен Джу Ну вот и настал этот момент. Чимин встретился со мной взглядом, я собрала все силы и улыбнулась ему, он мне ответил своей нежной улыбкой, какой же он сильный, мой Чимин! Рядом всё выступление был Тэ с Хосоком. казалось, что эти три минуты песни длятся всю вечность… Чима выложился по полной, превзошёл сам себя — вокал, движения, всё было идеальным! Наконец свет потух и Чима вернулся за кулисы, мне так хотелось подбежать и обнять его, но я осталась стоять на месте понимая, что нельзя этого сейчас делать. После концерта мы поехали в Отель, все разошлись по своим номерам. Через нескорое время мне пришла смс от Чимина  «Поднимись на крышу!» Я обрадовалась его смс и поспешила из номера. Вызвала лифт, он был на последнем этаже — видимо Чимин уже там. Я вышла на крышу и увидела его. Подошла и встала рядом с ним. — Спасибо, что была рядом сегодня и поддерживала меня! Решил отблагодарить тебя и посмотреть вместе на звёзды! — Это так мило, спасибо, Чимин, небо действительно сегодня очень красивое! — ответила я. — Ты ещё красивее! От этих слов мне стало неловко, я улыбнулась и обняла саму себя и поежилась от холода, и поняла, что так торопилась, что выбежала в легоньком платьице, а на крыше дул свежий ветерок. Чимин заметил это, улыбнулся, подошёл сзади, обнял меня и положил свою голову мне на плечо и шепнул на ушко:  — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Спасибо, что согласилась быть моей девушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.