ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ен Джу На следующее утро нам надо было возвращаться в Корею. В аэропорту было очень много фанатов, отовсюду кричали BTS!!! Со всех сторон щёлкали фотовспышки от камер так ярко, что казалось можно ослепнуть… Понимаю почему мальчики частенько в очках. На контроле мне сказали, что весь Стафф летит эконом классом, а мальчики первым классом. Сначала я расстроилась, что полечу отдельно, но потом подумала, что это к лучшему, мне надо оставаться в тени, чтобы у Чимина не было проблем из-за меня. До взлёта, ребята загрузили фото в твит, с благодарностями ARMY. Чимин успел прислать мне смс: «Мне грустненько без тебя!» И прикрепил своё селфи с грустным выражением лица и надутыми губешками. «Ну какой же он милый!» — подумала я. И отправила ему: «Не грусти, любимый! Зато ты сможешь выспаться, перелёт долгий!» Отправила и стюардесса как раз начала инструктаж по технике безопасности и напомнила, что необходимо отключить телефоны. Что я и сделала… Прилетев бантаны отправились в агентство, а я домой. Первым делом приехав домой я кинула чемодан и поспешила к Шарлот. Она меня уже ждала. Я принялась рассказывать о поездке, о концерте и о нас с Чимином (она ведь моя лучшая подруга — никому ничего не расскажет). Шарлот порадовалась за меня! Я спросила: — Ну что, диплом будем обмывать? — Да!!! Я наконец-то закончила и теперь являюсь дипломированным визажистом высшего класса! — Я так рада за тебя подруга! — мы обнялись. — Ты решила куда пойдёшь работать? Может к нам в BigHit? — Я пока не думала. — Ну что ж, не буду на тебя наседать. У меня есть хорошая идея — давай пригласим мальчишек к нам и вместе отметим? Только надо уточнить их расписание, когда у них выходной. — Звучит неплохо! От автора: Тем временем у бантанов. Сначала они приехали в агентство — их вызвал БанPD. — Я вызвал вас, чтобы поздравить с победой «Top social artist» и сказать, что вы заслужили небольшой отдых, скажем неделю, а потом у нас новое расписание — много фотосессий, интервью, подготовка выступления на премии и как продвигается работа над новым альбомом? — Есть несколько песен черновых, но они требуют доработки — сказал Намджун — Да, у меня тоже — добавил Юнги — Хорошо, рад слышать, что вы работаете. И не делайте глупостей, вы под прицелом фотокамер. Ну всё вы свободны! — Спасибо БанPD, мы вас не разочаруем — в один голос проговорили ребята, и поклонившись вышли из кабинета. Бантаны вернулись в свою общагу… Уставшие от перелёта, сразу выстроилась очередь в душ… Гуки вымолил пойти первым. Остальные расселись в гостиной на диване и ждали своей очереди. Наш воспитанный макнэ лайн, решили пропустить своих хёнов, поэтому было решено идти по возрасту. Как только Гук вышел, он поспешил на кухню чего-нибудь пожевать, к нему присоединился Тэ со словами:  — Все равно в душ ещё не скоро попаду. Как только Джин вышел, присоединился к ребятам на кухне, Шуга вышел и сказал: — Как приятно смыть с себя всю косметику! — И все в один голос с ним согласились. Пока очередь медленно двигалась Чимин решил написать Ён Джу, но не смог, так как телефон разрядился, он пошёл искать зарядку. По пути больно задел мизинцем стоящие в ряд чемоданы с поездки, пошёл дальше уже что-то бубня себе под нос. — Ещё говорят, что это я старый ворчун — сказал Шуга, проходя мимо к себе в комнату. Наконец-то Чимин включил телефон и сразу же получил смс от Ён Джу: «Мы с Шарлот приглашаем тебя с ребятами к нам, чтобы отпраздновать вашу победу на Bilboard и диплом Шарлот! Когда вы сможете?» — Вот это поворот, она читает мои мысли, — Чимин направился к ребятам, чтобы решить вместе, когда поедут к девчонкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.