ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

От автора… Ли БонА сильная девушка, но в один день просто сломленная… Сегодняшний день у неё не задался с самого начала… С утра позвонила начальница с кафе и сказала, что её увольняют. А значит ей нечем заплатить за аренду… Ли БонА Так, соберись! Ничего, найду ещё работу, но что делать, я не могу уже 3 месяц заплатить за аренду… Хозяйка разозлится… Может позвонить Юнги?.. Нет! Я не такая! Я сама все разрешу… Стук в дверь прервал мои мысли… Это была хозяйка… Я начала было ей объяснять ситуацию и попросить отсрочить оплату аренды, но не дав договорить она сказала: — Выметайся отсюда!!! — Но… — начала я — Сегодня сюда заедут жильцы… Тебя здесь к этому времени уже не должно быть… Ключ оставишь в ящике! Я не знала что делать… Я без работы, без жилья. И куда мне податься…? Даже образования нет, чтобы на нормальную работу устроиться… Маме стыдно звонить и просить денег, я ведь, считай, бросила её… Что же делать…все думала я, собирая вещи. Мне некуда было пойти… Я шла по парку, когда мне позвонил братик… — Алло… — ответила я — Привет сестренка, слушай, а ты где? — Эмм, в парке… — Отлично, значит не занята… Давай встретимся сейчас, у меня как раз выходной. — Хорошо О нет, что же делать? Он не должен видеть мои сумки. Пришлось спрятать их за лавочку… Ну вот идёт, надеюсь он ничего не узнает… — Привет ещё раз — сказал Юнги — Привет — Как время тут проводила, пока я был в отъезде? — Да нормально, дом-работа, работа-дом, и гулять тоже не забывала. — Это хорошо. У Тебя все в порядке? — вдруг спросил он… — Да, а что? — ответила я — Ты переехала? — Эммм, нет, все там же живу… — Даа? А вот я так не думаю. Я там был и женщина сказала, что ты там больше не живешь… — Что…? Ты был у меня дома?.. Зачем? — Я хотел сделать сюрприз, но я был удивлён и зол, что у тебя такая ситуация, а ты даже не позвонила мне! — Я так не могу! Я и так пол жизни за счёт родителей жила… — Можешь не беспокоиться… Давай свои чемоданы… —Их Нет здесь — Они за лавочкой стоят… Давай живо! Иначе сам возьму… Не выдержав он сам подошёл, схватил чемоданы и меня и куда-то повёл. — Куда мы идём? — говорила я, пытаясь вытащить руку. — В общагу. — Что? Нет, на это я не согласна!!! — А я тебя спрашивал? Просто не делай хуже. Поняв, что уйти все равно не удастся, я смирно шла рядом… И тут позвонил телефон, номер был неизвестный, подняла трубку… — Здравствуйте, это Ли БонА? — произнёс голос в трубке — Да… — ответила я — Вас беспокоит местная больница… Кем вы являетесь Ли Дон Хва? — Это моя мать… — ответила я — Соболезнуем… Ваша мать попала в аварию и скончалась на месте… -произнёс голос в трубке. Что? Умерла? Моя мама? Нет! Не может быть…! Как так?! В этот момент слезы сами потекли из моих глаз… Я не могла выдавить ни слова… — Вам нужно приехать в больницу подписать пару бумаг… — продолжали в трубке — Да, хорошо — еле-еле произнесла дрожащим голосом… Ноги подкосились… Хорошо, что Юнги был рядом, он меня поймал, поддержал… — Что случилось? — говорил он — М… мама… она… её… её… нет… больше нет… — говорила я сквозь слезы Я так благодарна, что Юнги обнял меня… Думаю, мне это и нужно было сейчас… Я не знаю как все пережить… Мне так больно… Почему все сразу??? От автора: В это время, пока Юнги и Ли БонА стояли в обнимку, неподалеку стояли фанатки… Они сфоткали их и сразу выложили в сеть, под хештегом #Юнгииегодевушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.