ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
ОТ автора. Юнги и Ли БонА подошли к общаге бантанов. Заходя в гостиную где сидели парни, Юнги сказал: — Ребята, это моя сестра и она будет жить с нами. Ребята, видно было, удивились, с ними будет жить девушка, да и ещё сестра Юнги. Но приняли её. Они поселили ее в комнату Намджуна, а тот переехал в соседнюю комнату к Хосе. Намджун вышел в поисках Юнги, он хотел с ним поговорить…

***

Юнги объяснил Намджуну ситуацию… — Я все понимаю, но ты понимаешь, что мы должны её скрывать, если менеджер узнает нам крышка! — Да в курсе, но я и не мог ее на улице оставить… Это всего на пару дней и я решу проблему. — Хорошо, — согласно кивнул Намджун. В это время в квартиру залетает менеджер (да, у него есть свои ключи) и ищет Юнги. Подойдя к ним с Моней начинает показывать фото из Твиттера и спрашивает:  — Кто это и как это понимать? На что Юнги спокойно отвечает: — Это моя сестра. — Как-то не по-сестрински ты ее тут обнимаешь за талию, — многозначительно напирал менеджер. — Мне уже несколько изданий звонили, чтобы подтвердить как долго вы встречаетесь. Мы же просили вас быть осторожными — вы под прицелом камер! — Я ее здесь так схватил, чтобы она не упала, она в этот момент чуть ли в обморок не грохнулась. Наверно рядом были фанаты. Ничего криминального в этом фото нет! Можем выпустить официальное заявление! — продолжал объяснять Юнги На шум, в гостиную вылезли все бантаны и стали наперебой подтверждать, что это действительно сестра Юнги. Моня под шумок ушёл в свою комнату, чтобы Ли БонА ненароком не вышла на шум и менеджер ее не увидел. Залетев в комнату, правда без стука он наткнулся на Ли Бону… Она хотела выйти посмотреть что за шум. И в этот момент ворвался Моня и они столкнулись… Да так, что не смогли сдержать равновесие и рухнули на пол. — Намджун? — произнесла БонА, — что ты делаешь? — Ой, прости, я не специально — начал было он, но тут услышал стук в дверь и фразу: — Намджун, ты здесь? — произнёс голос Это менеджер… Он быстро закрыл своей рукой рот Ли Боны, и показал пальцем, что бы она молчала… Затем, поднявшись, попутно отвечая менеджеру:  — Да, да, секундочку… — он старался найти место, куда спрятать Бону. Он отправил её в шкаф и открыл дверь. — Намджун, ты бы мог мальчикам помочь, ты все-таки их лидер, объясни им, что папарацци это не шутка, а реакция фанатов бывает опасной, я же за вас тоже беспокоюсь. Следи, пожалуйста, что бы такого больше не повторилось, я рассчитываю на тебя! Ладно, я поехал объяснять ситуацию БанPD и выпускать заявление. Спустя мгновение после щелчка двери, открылись дверцы шкафа. — Так значит, все-таки, я была права и я не могу тут находиться — выходя из шкафа произнесла Ли БонА — извини, подслушала… — Ну, это не так, — начал Намджун, — просто не нужно что бы тебя заметили, не переживай мы позаботимся об этом, — и потрепал рукой по макушке ее волос. — Ладно, ты, наверно, устала, располагайся и отдыхай я пойду к ребятам… С этими словами он вышел, идя по коридору в гостиную, он думал про себя: «Почему этот ребёнок вызывает у меня столько умиления…?» P.s. Дорогие читатели! Давайте немного отойдём от канона и представим, что у Намджуна была своя личная комната и у Хоси тоже, а теперь им придётся ютиться в одной. В другой комнате живут Тэ с Чимином, в ещё одной Юнги с Джином и у макнэ нашего отдельная комната. Так же в доме огромный зал, где стоит удобный диван, большой телевизор с кинотеатром и игровая приставка и немного места для танцев. И удобная кухня-столовая, где стоял большой стол, за которым умещалось 10 человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.