ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
В гостиной ребята сидели и обсуждали, что написать Ён Джу и Шарлот. Потому что несколькими часами ранее они сказали, что придут к ним вечером, но под окнами столпились дюжина журналистов с папарацци из-за инцидента с Юнги и вряд ли они смогут пробраться незаметно, а лишние фото нашим мальчикам не нужны. — Мы свободные люди!!! В самом деле, кому какое дело куда мы едем, может мы решили отметить приезд и едем в ресторан!!! — довольно громко и горячо проговорил Чимин — Мы понимаем тебя! Ты хочешь провести время с Ён Джу — начал Хося — но сам подумай, журналисты будут ехать по пятам, узнают их адрес и тогда тебе точно путь туда будет закрыт, а так шумиха уляжется и сможешь к ней ездить. Возможно. — Поехали в кино на вечерний сеанс — неожиданно предложил Тэ — скажем, где мы взяли билеты и они к нам подсядут, никто не подумает ничего — улыбаясь, продолжал Тэ, он был явно доволен своей гениальностью. — А что, неплохая мысль, — подключился Чонгук, — и людей обычно не так много на последнем сеансе — с явным оживлением добавил Чон — Мелкий, а ты чего так рвёшься на эту встречу — с подозрительностью начал Джин — ну ладно Чимин влюбился, Тэ как верный друг готов рискнуть, ты то чего? Не уж то, тоже с кем-то хочешь увидеться тайком? Все повернулись на Чонгука с вопросительными взглядами. — Чего вы уже себе нафантазировали! Просто мы давно не были в кино, а я не прочь отвлечься! Похрустеть попкорном! — с довольным лицом протороторил Чонгук. — Ладно, я смотреть расписание и напишу Ён Джу — сказал Чимин. Пока макнэ лайн (Чимин, Тэ, Чонгук) были заняты выбором кино, Юнги сказал, что остаётся дома в любом случае, так как хочет уделить время сестре и, однозначно, так поздно уже будет спать. — Если они выберут ужастик, я тоже остаюсь дома — сказал Хося — Кто-то же должен за ними присмотреть, придётся ехать с ними, чтобы ничего не начудили — сказал Намджун. — Я не прочь проветриться и неважно какое будет кино — проговорил Джин. И тут макнэ лайн огласил приговор: — Вариант 0:30 на «Пила 8» — Ты же знаешь как я ненавижу ужастики! — протестовал Тэ, — только ради вас пойду, Чимин и Ён Джу, чтобы вы могли безпалевно пообниматься, должен мне будешь! — Обязательно, Тэ, спасибо, ты настоящий друг! — сказал Чима. — Я точно дома остаюсь, — сказал Хо и отправился к себе в комнату. — Дэбак, мы наконец-то едем в кино, — сказал Чонгук. — Я правда первые 7 фильмов не смотрел, но думаю это не будет отвлекать, я с вами, — согласился Намджун. — Кто-то должен быть за рулем — подытожил Джин — выезжаем в 11, вдруг пробки. Чимин позвонил Ён Джу, объяснил почему именно так придётся провести вечер, как именно они смогут пересечься. Ён Джу с Шарлот отнеслись с пониманием, тем более Шарлот сама хотела выбраться на этот фильм, а Ён Джу хотя не любит ужастики, но что не сделаешь ради Чимы. В это время в комнате Ли Боны. Как только дверь за Намджуном закрылась, она осталась один на один со своим мыслями. «Почему так случилось с мамой? Как я могла на неё злиться из-за папы? Как мало я звонила ей… Теперь уже никогда не смогу ей позвонить… Услышать ее голос, извиниться перед ней, пригласить на свою свадьбу когда-нибудь, познакомить с внуками…» Слезы текли ручьём. Я легла на кровать и ревела в подушку, чтобы мальчики не услышали и не заметила, как уснула. После разговора Юнги пошёл в комнату сестры, постучал тихонько… Ответа не было, решил заглянуть, и увидел Ли Бону лежащей на кровати и свернутой в комочек, ему стало так жаль её, хотелось как-то поддержать, но пока не знал как. Как минимум решил зайти и укрыть её, чтобы она могла подольше поспать, сам знает как благотворно влияет сон. Вышел и попросил всех не шуметь. От автора: В это время в комнате Тэ и Чимы. — Интересно, что одеть? Челку оставить или убрать назад? Знать бы каким я ей нравлюсь больше, — тороторил Чимин — Расслабься, в кинотеатре всё равно будет темно и ничего не видно — подбадривал его Тэ-Тэ Тем времени наши девчонки тоже задавались вопросами «что надеть? Какой макияж сделать? А волосы собрать или распустить?» Ох уж эта подготовка к свиданию! В итоге Ен Джу одела стильные джинсы, легкую кофточку и, конечно же, туфли на шпильке. Волосы выпрямила и распустила. Подчеркнула глаза дымчатым макияжем и нанесла светлую помаду. Шарлот одела легкое осеннее платье, и свои любимые туфли, посмотрев на Шарлот, Ен Джу произнесла:  — Ты в них собираешься идти? — Ну, а что, должна же я их куда-то одевать, все равно весь фильм сидеть будем. Собравшись, напоследок посмотрелись в зеркало, поправили причёски, вызвали такси и отправились в кино. Ребята тоже приоделись. Чимин захватил бомбер на случай, если Ён Джу станет холодно. Как только они вышли к машине их тут же начали щёлкать папарацци, журналисты выкрикивали разные вопросы. На все это Намджун как лидер остановился и сказал: — Ничего сенсационного, мы просто решили с ребятами проветриться вместе. Сели в машину и поехали. За ним последовало пару машин. Придя в кинотеатр они пошли к кассе, купили билеты, с расчетом чтобы рядом были свободные места, хотя и так зал был пустым. После этого Чимин отправил смс с номерами их мест. Ён Джу с Шарлот пошли покупать билеты. Никто не подавал виду, что они знают друг друга. Было немного времени до начала, парни пошли купить попкорн, напитки, сладости — вообщем все, что нужно для хорошего отдыха. Они взяли все билеты на диванах. Причём они еле купили билеты, ведь их узнали, но за автограф к ним обещали больше не приставать. Они зашли в зал, уселись на местах и стали ждать девчонок… Спустя время в зал зашли две девушки, это были Шарлот и Ен Джу, они пошли к бантанам, к их радости в зале больше никого не было. Ен Джу села рядом с Чимином, а Шарлот так получилось что с Чонгуком, Намджун с Джином, а Тэ отдельно лёг на диван. Начался фильм. О Ен Джу Ох, не люблю я эти ужастики, но главное Чимин рядом! Так… Главное не сильно бояться, а то я от испуга и на шею запрыгнуть могу. Фильм держал в напряжении, я так тряслась видимо, не могу переносить вид крови. О, ужас! И тут я почувствовала руку Чимина на своём плече: — Все хорошо, милая, я рядом, я не дам тебя в обиду! — и прижал к себе. От этого мне стало спокойно, я уже не смотрела кино, и не важно какие там сцены были, я смотрела на Чимина, мне было так приятно находиться в его объятиях, я разглядывала его, какие у него красивые глаза, в один момент он тоже повернул голову и посмотрел на меня… Он стал наклоняться, преодолевая то маленькое расстояние что между нами было, и, когда он был около моих губ, я замерла… И тут: — Эй, голубки, мы вам тут не мешаем? — со стороны произнёс Тэ. Ну вот такой момент испортил, Чимин сразу же отпрянул… Наверное, ему стало неловко, в принципе, как и мне. Следом последовала фраза Чимина:  — Вон, Чонгук уже как пол фильма в тихомолку обнимает Шарлот… И тут даже я была удивлена, вот тихоня Чонгук… Он и в правду сидел в обнимку с Шарлот… — Что? — сказал Чонгук, — так теплее и не страшно… — А ты умелец, я даже не заметила, когда ты успел положить руку, - сказала Шарлот взглянув на Чона, - просто почувствовала, что стало как-то комфортно! — А что тебе не нравиться? Я уберу тогда. — Нет-нет. От Ён Джу Чимин, чтобы разрядить неловкость, протянул свою ладонь, я дала свою ладонь и мы переплели свои пальцы, я опустила голову на плечо Чиме и впервые в жизни мне хотелось, чтобы ужастик не кончался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.