ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Но к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Фильм закончился. Включился свет. Тэ отправили на разведку. Как оказалось папарацци клюнули на их удочку и, увидев, что ничего интересного не предвидется, разъехались, поэтому ребята могли выйти все вместе. На улице в 3 часа ночи, конечно, было прохладно. Чимин одел свой бомбер на Ён Джу, за что та его поблагодарила. Чонгук наблюдая за этим, решил поступить также. Снял свой пиджак и неловко набросил на плечи Шарлот. Она в свою очередь очень удивилась и сказала: — Да не стоит, мне не очень холодно. — Я уже снял, так что… — Хорошо, спасибо. — Может прогуляемся? — сказал Чонгук На что Намджун твёрдо сказал: — До двери прогуляетесь! Вам что мало приключений? Все садимся в машину, мы отвезём Ён Джу и Шарлот, а потом в общагу! Никто не стал спорить, все залезли в машину и поехали. Подъехав к дому девчонок Чонгук вылез первым и подал руку Шарлот, следом вышли Чимин с Ён Джу. — Спасибо вам ребята за отличный вечер! — сказали Ён Джу с Шарлот ребятам оставшимся в машине. — И вам спасибо! — Спокойной ночи. — До встречи. Парочки зашли в подъезд и вызвали лифт. До своего этажа ехали в тишине. Чимин с Ён Джу вышли первыми, а Чонгук с Шарлот проехали выше к квартире Шарлот. Возле двери Ён Джу нашла ключи и стала открывать дверь: — Спасибо за вечер! Было приятно провести время вместе! — сказала Ён Джу — Да, мне тоже очень понравилось! Спасибо, что согласилась! Знаю, нелегко быть моей девушкой, приходится скрываться, — грустно закончил Чимин — Не переживай я всё понимаю, всё хорошо! — сказала Ён Джу и начала заходить в квартиру, но потом вдруг обернулась и сказала: — Чими, постой я кое-что забыла. — Да чт… — не успел закончить Чимин, как Ён Джу быстро приблизилась, чмокнула его в губы и ещё быстрее скрылась за дверью. Чимин расплылся в улыбке и вызвал лифт. Тем временем Чонгук и Шарлот вышли на нужном этаже… Чонгук довёл Шарлот до двери, та, в свою очередь, снимая пиджак, поблагодарила за вечер, и начала уже было открывать дверь, как Чонгук сказал: — И что, даже не поцелуешь? Шарлот удивленная вопросом повернулась к нему… — В смысле?! — Ну, так всегда в фильмах делают, и в тот раз ты чмокнула меня. — Обойдёшься Гук, тогда я не отвечала за свои действия. — Ну, ладно — опечаленно сказал Чонгук и надул губки. Шарлот стало и жалко, и смешно из-за этой ситуации, и на прощание обняла Чонгука, тот ответил взаимностью. — С тебя хватит и этого. — Я и на это согласен. Шарлот зашла в квартиру. Чонгук сел в лифт, подобрал Чимина по пути и они сели в машину, оба улыбаясь до самых ушей. — Вернулись наши Ромео, можем ехать Джин — проговорил Тэ И ребята поехали домой. Всё это время Ён Джу наблюдала из окна и как только машина отъехала, написала Шарлот:  — Ну что, обсудим? Ты ко мне или я к тебе? — Уже спускаюсь. Спустя пару минут раздался звонок. Ён Джу открыла дверь.Они прошли в зал и уселись на диван. — Так, ну что колись снежная королева, Чонгук растопил твоё сердечко? — Я сама не ожидала, но мне было приятно с ним быть, а когда он ещё и обнял вообще обомлела. — А сама начала говорить, что не заметила. — подколола ее Ён Джу. — Не могла же я во всеуслышанье сказать «Неужели я дождалась каких-то проявлений нежности от тебя!» Вообще корейская культура очень скромная! — Да, это действительно так! — Ну да, конечно. Это мне говорит та, которая во всю целовалась — хохоча проговорила Шарлот — Нет, ничего не было! Тэ в самый подходящий момент встрял, — разводя руками сказала Ён Джу — не важно, не надо торопить события. И вообще хватит обо мне. Ну что, завтра утром идём устраиваться в Big Hit? Чтобы быть ближе к Чонгуку — А почему бы и нет, — задумчиво начала Шарлот, — решено, с утра на собеседование! — Ура! Будем вместе работать! Ох какой ужас уже 5 утра, давай спать, можешь у меня заночевать, если хочешь. — Неее, пойду лучше к себе, до завтра Тем временем у ребят. — Чонгук, ничего не хочешь нам сказать? — спросил Тэ — Нет! — и молча ушёл в свою комнату. Все разбрелись по комнатам. — Тэ, кто тебя за язык тянул? Испортил нам первый поцелуй! — Прости не удержался, но вы так мило смотрелись и, вообще, ты же говорил, что не торопишь события! — Я и не тороплю, я просто хотел поцеловать Ён Джу, остальное после того, как станет моей женой! — Женой? Ничего себе! Ты уже всё решил? — Да! Хочу быть с ней! Она очень хорошая девушка! Единственное, узнать бы, как она готовит. — Ну друг ты даёшь. Ну, вообще, контракт скоро закончится и, может, впрямь сможешь жениться, хотя впереди ещё армия. Об этом не думал? — Думал… Надеюсь она согласиться и дождётся меня! — Ну поживем-увидим, вообще, мне кажется, она действительно достойная девушка, заботливая и видно, что любит тебя, несмотря на все твои закидоны. — Ладно, надо спать! И Тэ никому ни слова! Обещай мне! — Обещаю, друг! Мы через многое прошли и часто прикрывали друг друга, так что можешь на меня рассчитывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.