ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
На утро в доме бантанов. Ну, как утро, мальчишки проспали до 12. Вышли завтракать. Джин «заботливая мама» приготовил найвкуснейший завтрак. — Джин-хён, спасибо! Всё очень вкусно! — сказали Чимин с Тэ. — Ну что, ребят, хорошо вчера повеселились? — спросил Хосок — Намджун ничего не сломал, фильм был просто потрясный, но круче всего было то, что наш макнэ вырос, он оказывается девушкой обзавёлся, — выпалил Тэ — Дааа? — удивленно протянул Хосок — Чуяло мое сердце, что не все чисто — сказал Джин — Рассказывай давай! — сказал лидер — Что вам рассказывать? Да, мне нравится Шарлот, но вам не о чем переживать, она не воспринимает меня всерьёз, — грустно проговорил Чон — Ну для начала сам воспринимай всерьёз ситуацию, всё обдумай и предложи встречаться ей — сказал Тэ — Встречаться? Издеваешься, да? Она, скорее всего, откажется — Я так не думаю, села она именно с тобой и смотрела частенько на тебя, да и, вообще-то, обнять и проводить себя позволила, значит не безразличен ты ей — сказал Чимин — Ну ничего себе, сколько всего я пропустил — воскликнул Хося Намджун оглядел стол и понял, что не хватает Юнги с Боной и спросил у Джина, так как тот первый встал: — А Юнги и Бона завтракать не собираются? — Они уехали вместе, по делам сказали, еще 9 не было — Ммм, понятно, пойду позвоню ему, вдруг им нужна какая-то помощь — с этими словами Намджун вышел в гостиную. За утро Юнги и БонА успели съездить в больницу, подписать нужные бумаги, заказали место для праха матери. Теперь стоя возле фото матери, БонА не могла сдержать слез, Юнги понимал, что ей надо выплакаться, поэтому просто стоял рядом и обнимал, временами подавая сухие платочки. Раздался телефонный звонок. Это был Намджун. Юнги сбросил. Они пробыли там очень долго, через какое-то время БонА повернулась к Юнги и сказала: — Братец, пойдём выпьем. Юнги согласился, и они пошли в забегаловку напротив, заказали много соджу и жареного мяса… Юнги выпил немного, а вот Ли БонА, напротив, выпила очень много. После Юнги тащил Бону на себе, притащил в общагу, прошёл мимо удивленных бантанов, не сказав не слова, и отнёс ее в комнату, положил на кровать и укрыл ее одеялом.

***

БонА Боже, уже утро? Что вчера было? Так голова болит. Да кто там шумит? Открыв глаза, я увидела перед собой Намджуна… Он рылся в столе. — Намджун, — чуть ли не вскрикнула я, — что ты тут делаешь? -Ой, прости, не хотел тебя разбудить, мне нужно кое-что забрать, я постучался, но ответа не было поэтому я тихо зашёл. — Ладно, прости, это же все-таки твоя комната. — А можно странный вопрос? — Ну, давай, — с опасением сказала я — Что тебе снилось? — Эмм… Не помню, а что? — Да так ничего, просто любопытно… — многозначительно сказал Намджун… — С чего бы? — Ну просто ты разговаривала во сне. — Что? Я? Да не может быть! — Ну я тоже сначала не понял, думал ты проснулась, но ты все так же лежала и спала, но продолжала отчетливо проговаривать одно слово… — И какое же? — Ты звала меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.