ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
И тут раздался звонок в дверь. Хося пошёл открывать и был крайне удивлён, увидев на пороге съёмочную группу шоу «Нежданные гости». Это реалити шоу, которое раскрывает секрет знаменитостей, приезжая без предупреждения. Некоторые знаменитости пострадали от того, что было показано какие они неряхи и грязнули, какие они не всегда красавчики без макияжа и укладок или, что ещё хлеще, застукивали ребят с девчонками, а это, сами понимаете, начиналась шумиха вплоть до того, что фанаты отворачивались от своих звёзд. Но не впустить Хося тоже не мог, поэтому со своей лучезарной улыбкой пригласил их войти, сказав: — Нам абсолютно нечего скрывать! — нарочно проговорил это громко, чтобы всех оповестить, в особенности дальнюю комнату, где как раз были Намджун и БонА. У Намджуна округлились глаза. Хоть и репортеры знают, что БонА сестра Юнги, но то, что она живет с ними в общаге они преподнесут не в лучшем свете, поэтому ее нужно спрятать и сделать это максимально быстро и тихо. — Что там Хосок кричит? — О нет, как же не вовремя, это программа «Нежданные гости» решили нас проверить, из-за слухов по всей видимости. БонА, тебе придётся спрятаться и сидеть максимально тихо! — выглянув за дверь, и, вернувшись, сказал Намджун — Опять в шкаф? — спросила БонА — Да и придётся оставаться там, пока они не уйдут из общаги, а не только из этой комнаты Тем временем съёмочная группа осмотрела кухню — они были приятно удивлены, что у ребят она в чистоте, несмотря на то, что частенько готовят на ней. Перешли в гостиную. — Типичная холостяцкая берлога! Большой телевизор, мощные колонки, игровая приставка, — говорил репортёр на камеру — Да вы нас правда застали немного врасплох — сказал Чимин. — У нас выходные, поэтому пицца, напитки и игры на приставке — добавил с фирменной улыбкой Тэ. Чонгук, как только зашли камеры в дом, сразу рванул к себе в комнату. Потому что по части стирки он на первом месте, а вот порядок в комнате не его призвание: повсюду пакеты из-под чипсов, сухариков, куча проводов, наушников. Пока к нему не зашли он спешил это всё убрать. — А где же ваш лидер? — спросил репортёр — А вот и я, — вышел из комнаты и направился к ним, — простите, долго спал, выходные всё-таки! Хотите посмотреть мою комнату? — Да, давайте начнём с лидера. Намджун зашёл и ему попалось на глаза нижнее белье БонЫ «только этого мне не хватало» подумал про себя, тут же схватил и засунул в шкаф. — Простите кровать не убрал, как уже упоминал, я только что встал. — Ничего, зато фанаты увидят, что вы тоже обычные люди. — Надеюсь ARMY вы не перестанете меня из-за этого любить — проговорил, явно стесняясь Моня на камеру — Не думаю, ваши ARMY действительно преданные фанаты, не думаю что это на них повлияет. Вы известны своей повседневной модой, может откроете шкаф и покажите несколько нарядов? — Шкаф? Ох простите, эээ… Тут такое дело… У меня там сценические костюмы для предстоящей премии АMA я не могу вам раньше времени показать, к сожалению — неловко преградив своим телом дверцы, сказал Моня. — Ах, какая досада, ну что ж, на некоторые секреты, я думаю, бантаны имеют право, чтобы не испортить сюрприз фанатам. Тогда пройдемте в следующую комнату. Впереди была комната Джина и Шуги. Ну у этих был практически полный порядок, так как Джин любит, чтобы все лежало на своих местах, как впрочем и Юнги, за исключением, что у того возле кровати стояло штуки 3 стакана из-под холодного американо — Простите, это мой утренний допинг, иначе не могу заставить себя встать с кровати — с улыбкой проговорил Шуга — Ничего, мы наслышаны о твоей любви поспать, поэтому, думаем, фанатов не удивит наличие этих стаканов, так же с улыбкой проговорил репортёр, — идём дальше. Все прошли в комнату Хосока. Ну здесь даже скучно стало репортеру, потому что в его комнате был идеальный порядок! Репортёр его похвалил и пошли в следующую комнату. На очереди комната Тэ и Чимина. В принципе, у ребят было довольно чисто, подумаешь вчерашние вещи висели на спинках стульев. Внимание репортёра привлекло наличие нескольких подушек на кровати Тэ. Тэхен заметил и с улыбкой начал объяснять: — Понимаете, мне легче уснуть, если я обнимаю подушку, поэтому у меня несколько подушек. — Ну что ж, у каждого свои причуды, — ответил репортёр, — следующая комната. Проговорил было репортёр, но что-то его заставило остановится… Он увидел на столе Чимина фотографию в рамке… Молодой девушки, подойдя поближе, они узнали в ней хореографа… — Так, так, а это кто тут? — проговорил репортёр — Это наш хореограф — быстро ответил Чимин. — А что вы так в рамочку поставили?  — Эээ…понимаете, посмотрев на фото, сразу могу заставить себя танцевать, потому что как неудобно позориться перед хореографом, и эта фотография просто, скажем так, способствует, что бы я мог заставить себя танцевать… — Да, да, это так — начал Тэ — знали бы как это работает, так что и вам советую, поставить фотку которая будет вас мотивировать, — продолжал Тэ Ну, ладно, что ж, убедительно — сказал репортёр и отправился в следующую комнату… Остался наш золотой макнэ. За то время, пока они снимали другие комнаты, он успел разгрести завал в своей комнате. Поэтому здесь тоже камеры надолго не задержались. В ванной было чисто, правда на семерых парней было довольно много всяких баночек, тюбиков и тому подобного. Но это не удивляет, учитывая профессию ребят. — Ну что, спасибо за сотрудничество, за открытость. Как оказалось, вам действительно нечего скрывать! — с улыбкой закончил репортаж ведущий. Как только дверь захлопнулась, Намджун и Юнги рванули к шкафу, в котором сидела БонА. Открыв дверцы они удивились. БонА так миленько спала. — Давай не будем будить и переложим на кровать, — сказал Юнги — Хорошо, — согласно кивнул Моня, взял ее на руки и переложил на кровать. Она была такой невесомой. Юнги накрыл ее одеялом и они вышли из комнаты. — Фуууух, можно выдохнуть — начал Намджун — Да, хорошо что не попались, ты молодец оперативно смог спрятать мою сестру и со сценическими нарядами хорошо придумал, спасибо тебе — стукнул его по плечу Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.