ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
В то время, пока у мальчиков была запись шоу «Нежданные гости» наши девчонки, Шарлот и Ён Джу, отправились в BigHit. Шарлот спокойно прошла собеседование, потому что и впрямь была визажистом высшего класса, ее работы настолько понравились, что ее сразу взяли, да и ещё работать именно с бантанами поставили. Счастью не было предела! Приступать нужно было как только бантаны вернуться с выходных. Но, к сожалению, выходные были не у всех, Ён Джу приходилось готовить новую хореографию к выступлению на премии, а как только мальчики вернуться с выходных, то начнут ее разучивать. Параллельно с этим ей нужно было заниматься с трейни, так как агентство готовило новую группу, ведь бантанам скоро в армию, а агентство не может просто закрыться. Шоу должно продолжаться!!! Чонгук очень долго думал что же написать Шарлот, как пригласить, что же делать, как правильно показать свои чувства… Он много перепробовал смс, но как-то не то… Затем его осенило… Шарлот Ура!!! Меня приняли!!! Теперь я буду ближе к Чонгуку, смогу его узнать. Тут на телефон пришло смс: «Готова?». Оно было от Чонгука. Хмм, о чем это он? Не успев напечатать смс, как в дверь позвонили… Открыв, возле двери стоял курьер с букетом цветов и какой-то коробочкой — Вы Шарлот Мантроуз? — спросил курьер. — Да. — Это посылка для вас, — сказав это он вручил мне посылку и ушёл. Букет цветов был великолепен… Розовые пионы, мои любимые цветы, открыв коробку я увидела в ней прекрасное платье… Я решила его примерить, оно было как раз по мне… И я выглядела в нем чудесно. Внутри коробочки лежал конвертик… Открыв его там было написано: «Дорогая Шарлот, рад буду увидеть по адресу ____ … в 8 часов, прости что так далеко, но это стоит того… P.s надеюсь платье понравится» Я накрасилась, одела туфли подходящие к платью и поехала на вокзал… Приехав на назначенное место, я была просто шокирована… Чонгук стоял в костюме… Над ним была арка, украшенная цветами и огоньками, а вокруг стояли фонарики. Подойдя к нему поближе, он все так же стоял и улыбался, затем сказал: — Ты прекрасна… Очень красивая. Эти слова заставили моё сердечко биться чаще, а лицо моё порозовело… — Спасибо, ты тоже… Затем он подошёл ближе и взял меня за руки… — Шарлот… Дорогая, милая Шарлот… Я хотел бы тебе сказать кое-что важное. Ты очень красивая, умная девушка. Понимаешь, раньше я вообще с девушками не контактировал, просто избегал их… Но с тобой… С тобой все иначе… Мне хочется находиться рядом, держать тебя за руку… Проводить с тобой время, я понял, что находясь лишь с тобой я могу быть собой… Ты мне очень нравишься Шарлот… И я очень хочу чтобы ты была моей девушкой… Ах сердце как трепещет, хоть я и приехала оттуда где признаться в любви это очень просто… Но в этой стране чувства сложно выражать и я ценю, что Чонгук признался мне в них — Гуки… Мне очень приятно, что ты признался… — сделав паузу я обняла его, — конечно я буду твоей девушкой, с радостью. Я очень хочу тебя узнать как парня, и может ты удивишься, но и ты мне нравишься, и не только из-за того что ты мой биас, а просто как человек… Чонгук после этих слов обнял меня крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.