ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
От автора: -Ну вот и приехали...- сказал Чонгук. Выйдя из машины он обошёл её и открыл дверь Шарлот и подал ей свою руку. -Спасибо, ты такой джентльмен- сказала Шарлот беря за руку Чонгука. До самой двери Чонгук держал Шарлот за руку. -Ну вот пришло время расставаться- тихо произнёс Чонгук... -Не против завтра увидеться?- тут же сказала Шарлот -Конечно- сказал Чон- я вот и ищу повод чтобы встретиться.. -Ну теперь повод и не нужен, точней один у тебя точно есть...я ведь теперь твоя девушка-ответила Шарлот -Да, и я буду дорожить тобой! Значит тогда до завтра? -Да , до завтра... Влюблённые стояли все также держась за руки. Затем Чонгук сказал: -Ладно уже поздно, пойду я, тебе нужно лечь спать, завтра я от тебя не отстану- сказал с улыбкой Чонгук и пошёл вызывать лифт. А Шарлот стояла и провожала его взглядом... Когда двери лифта открылись, Чонгук повернулся к Шарлот , быстро преодолел расстояние между ними и чмокнул Шарлот в щечку. -Добрых снов милая- произнёс он и быстро исчез за дверями лифта. Закрыв быстро дверь своего дома она спустилась на этаж ниже, и начала звонить в дверь Ен Джу... Дверь Ен Джу открыла быстро со словами: -Заходи, я хочу знать все. Шарлот была в недоумении откуда она знала что произошло... -Да что ты так на меня смотришь, я просто видела через окно ,как вы с Чонгуком заходили в подъезд- начала объяснять Ен Джу -Ты представляешь, он признался мне в любви...да ещё и как...это было так романтично...под аркой из цветов и огоньков, среди фонариков, держа меня за руки... Да я была просто в шоке Ен Джу...вспомни какой Чонгук, и как он шарахался всех девушек, а тут...моё сердце просто не выдержало!!! -Да, ничего себе!!! Чонгук романтик оказывается... -После этого он отвёз меня в какую то гостиницу, а в номере уже был накрыт стол, все так красиво, романтично... -Гостиницу? -Да, он позже объяснил что пока не нужно чтобы нас увидели папарацци, поэтому вот так. -Здорово!!! Кстати чудесное платье, новое ? -Да...я забыла рассказать как пригласил меня Чонгук, он прислал мне букет моих любимых пионов , и коробку, в коробке было это платье и записка с местом и временем. -Это так мило!!! -А после того как мы поужинали он отвёз меня домой..., но со самое удивительное...представляешь он сам меня поцеловал в щечку...представляешь!!! Ах моё сердечко в тот момент думала растает. --Классно, везёт тебе с Гуком гуляешь, а я вот не могу пока с Чимином встретится никак, так хочется его уже увидеть, но работа, времени не хватает. Но завтра у меня выходной и я планирую, для начала хотя б выспаться а потом весь день провести с Чимином... Хочу выбраться с ним загород, на пикник. -Отличная идея, там вас и не увидит никто, но все равно будьте осторожными!

***

О Ен Джу С утра слышу как звонит телефон...странно, я ведь отключила все будильники, взяла в руки телефон а это Шарлот... -Алло-сонным голосом произнесла я-Шарлот я же хотела выспаться , чего звонишь так рано? -Проснись и быстро включи телевизор на __канале... -Что такое? -Просто включи Сбросив вызов я включила сказанный Шарлот канал и о боже...там показывали крупным планом мое фото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.