ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Это оказалось шоу «нежданные гости», Чимин объяснял, что я хореограф и что моя фотография мотивирует его и дальше усердно тренироваться… Ох Чимин, нашёл же отмазку. Вот он! Сам себя же подставляет, мне конечно приятно знать, что по вечерам он смотрит на моё фото и думает обо мне, это безусловно мило, но и опасно, хотя бы в телефоне только хранил бы, что же теперь менеджер скажет??? Надеюсь Чимина не будут ругать! Пишу ему смс: — Доброе утро, зефирка! Есть планы на сегодня? Смс не последовало долго себя ждать — Доброе утро, любимая! Планы есть и они на тебя) Ооу как мило, подумала я — А вот и не угадал, это у меня планы есть на тебя) — Ладно согласен на что угодно, только что бы весь день ты была рядом! — Так и будет) Оденься только так, что бы тебе было удобно «и в огонь, и в воду»! — Хорошо, как скажете!) — Доберись до ___ этого места, пожалуйста, незамеченным)

***

После этого я встала и пошла готовиться к нашей встрече. Мне хотелось самой приготовить закуски и покормить Чиму. Надеюсь ему понравиться как я готовлю. Наконец-то встретившись, я не выдержала и первая побежала навстречу и обняла Чиму, со слова: — Я скучала, Чим-Чим — Я сильнее, Ен Джу — сказал Чимин затем чмокнул меня в лоб, — Ну что приготовила, моя милашка? -Идём, увидишь — взяв его за руку, я повела его в моё любимое место, где раньше я часто бывала с родными. Чимин забрал у меня корзинку, со словами: — Чаги, надо было сказать мне, я бы сам всё купил. — Мне хотелось сделать сюрприз! Кстати мы пришли на то, самое место — показала я на полянку впереди нас. Это была небольшая полянка, с которой открывался чудеснейший вид… Я постелила покрывало, и мы уселись с Чимином на него… — Сегодня мы проведём тут весь день, в дали ото всех, только я и ты — произнесла я — Здорово, об этом я и мечтал, — ответил Чимин. Я начала доставать из корзинки для пикника термосочки с закусками, напитки и в конце достала зефирки, которые позже можно было бы пожарить на костре. — Зефирки, ну кто бы сомневался, — с улыбкой сказал Чима. — Чаги я уже успел дважды сменить цвет волос с розового, а ты продолжаешь меня называть зефиркой, — надув губёшки обиженно сказал Чима, конечно это было лишь наиграно, потому что ему нравилось, из уст Ён Джу это звучало очень нежно — Не обижайся, любимый! — И вообще, — с этими словами Чимин лёг мне на коленки, а я машинально зарылась пальцами в его волосах, а другой прикрыла, чтобы солнце не светило ему в глаза — почему ты не называешь меня «оппа»? — Потому что если начну так тебя называть, боюсь могу привыкнуть и не удержусь и назову тебя так на работе и тогда могут возникнуть проблемы у нас. — Скажи мне хотя бы разок?! — не унимался Чимин — Оппа! Оппа! Давай кушать? — Давай, — с явным удовольствием согласился Чима Я положила ему мясо, рис, кимчи и протянула палочки — Ты сама все приготовила? — Да, все свежее — Тогда хочу съесть это из твоих рук Я засмущалась, но взяла палочки и подала кусочек мяса — Мммм, как вкусно! А теперь хочу прямо из твоих рук! У меня появился румянец на щеках, но мне тоже этого хотелось, поэтому я завернула в водоросли немного риса с мясом и протянула Чиме. — Мммммммм, так ещё вкуснее! Спасибо любимая! Ты очень вкусно готовишь! Мы покушали и тут Чимин встал включил на телефоне песню «2u» в исполнении Гуки протянул мне руку и сказал: — Давай потанцуем. Я подала руку, он притянул меня к себе и обнял за талию, а я обняла его и положила на него свою голову. Мы протанцевали так одну песню, следом был кавер Тэхена «Someone like you» мы и под неё продолжили танец. Музыка затихла… Мы остановились… Я подняла глаза на Чиму, он наклонился и поцеловал меня. Да… это был наш первый и полноценный поцелуй, который, наконец-то, никто не испортил. — Хорошо, что Тэхена с собой не взяли — с улыбкой сказал Чима — Да ладно, с ребятами тоже весело бы было! Кстати, мне, конечно, приятно, что у тебя стоит моя фотография на столе, но это же рискованно и отмазку вы с Тэ не самую гениальную придумали. Вообще удивляюсь как репортёр мог вам поверить?! — Не переживай так сильно, всё будет хорошо! Хочешь сладенького? — Конечно, знаешь как я люблю зефирки жареные на костре?! — Ну тогда ты садись, а я сейчас сделаю вкусняшку — с этими словами он усадил меня и принялся делать небольшой костёр. Потом взял несколько палочек, насадил на них зефирки и стал поджаривать их. Когда первая партия была готова он подсел ко мне, достал печенюшки, снял зефирку и протянул ее мне. Теперь была моя очередь похвалить повара: — Мммммм, это самые вкусные зефирки! Спасибо! Солнце совсем уже спряталось и стало немного прохладно. Я попросила Чимина достать плед из корзинки. Он достал его, сел рядом и укутал меня в него. — Нет, так ты замерзнешь, иди ко мне сюда — сказала я Конечно же Чима подсел ко мне. Мы сидели и рассматривали звезды… Потом Чима вдруг встал и сказал: — Я тоже приготовил тебе сюрприз, думаю…сейчас самое время… Намджун помог ее сочинить специально для тебя! Он включил минусовку «Serendipity», встал и начал ее петь для меня… Этот голос. Эти чувства, которые выражала эта песня. Всё это тронуло меня до глубины души. Я и не заметила как слезы навернулись. Это было так трогательно… Когда он закончил я подошла и обняла его крепко — Чима, я очень тебя люблю! Я самая счастливая от того, что ты тоже меня любишь!

***

Чимин не хотел, чтобы я одна добиралась до дома в такое позднее время, а было уже 2 часа ночи. Поэтому он ехал со мной в такси. Мы подъехали к моему дому, а недалёко от подъезда стояла группа молодых девчонок. Я повернулась к Чиме: — Не провожай меня, чтобы тебя не увидели. Спасибо за сегодняшний день! — и поцеловала его, чтобы он не смог мне возразить. — Как зайдёшь в квартиру напиши и тогда я смогу спокойно уехать — сказал Чима Я вышла, быстро поднялась на лифте, открыла дверь и прошла к окну, такси действительно продолжало стоять. Я отправила смс: « я дома», незамедлительно пришёл ответ «спокойной ночи» и машина уехала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.