ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
От автора: А теперь давайте посмотрим, что в этот день делали остальные. К тому же у Чонгука и Шарлот тоже должно было быть свидание. Так как Чонгук у нас не опытный парень, он подошёл к Чимину. — Чимин-щи, подскажи где можно устроить свидание? — Ну, во-первых, там где вас не смогут заснять. И, во-вторых, место должно быть романтичным! Короче, лучше за город! Погугли какую-нибудь полянку: днём пикник, стемнеет на звёзды посмотрите! Действуй малой! — Спасибо. — И ещё, я слышал девушки считают весьма привлекательным если парень умеет готовить. — Спасибо Чимин — сказал Гуки и пошёл гуглить. Он нашёл возле обсерватории и лесок и полян много, поэтому подумал, что смогут найти свободную, а вечером в обсерваторию. — Надо написать Шарлот: «Доброе утро! Жду тебя в 2 часа ___. Прости, что придётся ехать по отдельности, ради безопасности :)» Ответ не заставил себя долго ждать: «Доброе! Не переживай, я все понимаю! Постараюсь быть вовремя!» Тем временем Хосок пошёл по магазинам — время шопинга! Джин нашёл рецепт нового блюда и поэтому всё утро провёл на кухне. Юнги сидел в интернете и искал подходящее жильё для Боны. Намджун, перед тем как отправиться в студию поработать (ну не может он без музыки), постучал к Боне: — Можно войти, мне нужно кое-что взять? — Да, проходи. Моня полез в шкаф за одеждой и натолкнулся на нижнее белье Боны, которое он впопыхах прятал в день съёмки шоу. — Ой. Это твоё. Прости, пришлось быстро спрятать, чтобы на камеру не успели снять, а то сложно было бы объяснить почему женское белье лежит на моей кровати — проговорил Моня, смущенно почесывая затылок — Ой… Прости, прости, прости, как неудобно-то, — ее лицо тут же ярко зажглось румянцем — Я подумал… Можешь использовать… Одну из полок в шкафу, как раз есть свободная… — Нет, не стоит, я не хочу тебя стеснять, к тому же Юнги обещал скоро найти для меня жильё — Ну как знаешь, но меня это не стеснит, а тебе будет удобнее — с улыбкой добавил Моня, взял за чем приходил и, попрощавшись, ушёл БонА села на кровать и закрыла лицо руками и думала про себя «вот же бестолковая я. Чуть не подставила Намджуна… Как я вообще могла забыть убрать лифчик в чемодан… Как мне теперь смотреть ему в глаза. Он такой терпеливый и заботливый. Он хороший. Так! СТОП!!! о чем я думаю? надо отвлечься! Займусь уборкой! И для ребят польза и я занята.» И до самого вечера она начищала квартиру до блеска. Тем временем Гуки тщательно готовился к свиданию… Наш макне, усердно гуглил все рецепты, и так же усердно все готовил, так сказать готовил с любовью и все очень красиво укладывал в термосочки. И вот наконец спустя время Чонгук и Шарлот встретились. — Я в предвкушении сегодняшнего дня — сказала Шарлот подходя к Чонгуку — Я тоже, и я очень надеюсь что тебе понравится! — Можешь не беспокоиться, мне уже все нравится, ты же рядом. Слегка нерешительно, Чонгук подошёл и обнял Шарлот, а она обняла в ответ. — Ну что идём… Тут неподалёку есть полянка. Они вышли на одну небольшую полянку, рядом было небольшое озерцо. — Как здесь красиво — сказала Шарлот — Я рад, что тебе здесь нравится. Они выбрали место около озера и уселись. Чонгук достал из сумки несколько контейнеров и сказал: — Я подумал, что мы можем проголодаться и взял это — указал на контейнеры. — Отлично…а я взяла для тебя снэки. — Ооо…здорово. Кстати могу я назвать тебя Шарли? — Мило, так меня мама называла в детстве… Тогда я тебя буду звать Чони… Как тебе? — Чони?.. так меня ещё никто не называл… Мне нравится!.. Не хочешь перекусить? — позже добавил Гуки — Давай… посмотрим что тут… Ооо, яичные роллы, я их так люблю!!! — Правда? — Да!!! Мммм…как вкусно… просто пальчики оближешь!!! — Признаюсь, готовил их я сам… — Правда? — Ага — Да ты и впрямь золотой макне!!! Не знала что ты так вкусно готовишь! Они и вправду получились вкусными! — Я рад! — Так, открой ротик — произнесла Шарлот поднося ролл ко рту Чонгука… — Давно меня с рук никто не кормил. — Теперь я буду… Иногда… Если ты не против. — Шутишь? Я только буду рад! — с улыбкой произнёс Чонгук. — Шарлот я хочу знать о тебе все! Расскажи о себе что-нибудь… — Ну… Когда мне было всего лишь 2 года мы переехали в Америку, так как у папы была командировка там. Я прожила в Америке 12 лет. Мать у меня Кореянка, а папа Американец. И когда мы жили в Америке, мать учила меня корейскому, но попутно я училась в Американской школе, так что я знаю и английский язык. Затем в 12 лет мы вернулись в Корею, потому что мать сильно заболела. Через какое-то время матери не стало. Это был сложный период, но мы с отцом пережили! Я решила доучиться уже в Корее. И когда мне стукнуло 19 отец уехал снова в Америку. А я осталась тут. — Ничего себе! Соболезную насчёт матери! — говорил Чон подвинувшись к Шарлот и приобняв ее. — Это уже в прошлом, и его не изменить! Просто надеюсь что у неё все хорошо! — А с отцом поддерживаешь связь? — Нет, мы расстались не на хорошей ноте, и вот до сих пор я с ним не разговаривала! — Печально. — Да, так оно и есть, я до сих пор на него злюсь! Что он уехал к своей любовнице! Когда мы были в Америке он изменял маме, и когда мать узнала ей было плохо, а потом и вовсе обнаружили порок сердца! И после того что мы пережили спустя время после того как мама умерла он вернулся к той женщине! Я не могла поверить! Он ещё и меня уговаривал поехать, но я не могла, и сейчас не готова простить! Ведь у нас было все так хорошо! — у Шарлот на глазах появились слезы… Не сдержавшись, она заплакала. Чонгук прижал к себе ее и стал гладить ее по голове, успокаивая. Он решил что сейчас ей нужно просто выплакаться и высказаться! Поэтому просто молча сидел и крепко обнимал. Затем Шарлот резко встала и сказала: — Прости, я испортила нам свидание! — Не говори так! Я рад что могу выслушать тебя, и хочу поддержать тебя как свою девушку! Время шло, стало холодать, Чонгук взял плед и накинул его на себя, а Шарлот взял к себе на Руки и тоже накрыл пледом, и так в объятиях они просидели пока не начало темнеть… Затем Шарлот сказала: — Чони, смотри, падающая звезда!!! Я загадаю чтобы мы были вместе! — Ах да, звезды! Идём! Я совсем забыл о главном, — сказал Чонгук, затем встал, взял за руку Шарлот и повёл ее. — Куда мы идём? — Скоро увидишь. Дойдя до здания Шарлот поняла что это обсерватория. Поднявшись на вверх, им открылся вид на небо. Также там находился телескоп. Они всю ночь наблюдали за звёздами… К 6 часам утра, они добрались до дома Шарлот. Они Стояли возле входа в подъезд когда услышали крик сзади: — Чонгук Оппа!!! Это были две девушки. Шарлот взяла Чонгука за руку и быстро потащила в подъезд. Лифт к сожалению не работал. Поэтому они бежали на этаж пешком. Добежав до нужного этажа Шарлот быстро открыла свою дверь и они с Чонгуком забежали в дом. Они стояли около двери и слышали: — Куда они делись, может выше побежали?! Они все так же стояли около двери тяжело дыша… — Веселое у нас свидание получилось — сказал Чон — И не говори… Я думаю тебе стоит пока тут остаться, пока они не уйдут. Может чаю? — Давай Спустя время неожиданно, кто-то позвонил в дверь… Шарлот посмотрела в глазок это была Ен Джу. Открыв дверь Ен Джу сразу начала… — Ох, подруга вчера было так здорово, я должна тебе все рассказать — с этими словами она вошла в дом. — Ты не представляешь что сделал Чимин, он… — и тут она замолчала увидев сидевшего на кухне Чонгука… — Я все объясню — сказала Шарлот… — Я думаю у вас было тоже не скучно… — посмотрев с улыбкой на Шарлот, сказала Ен Джу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.