ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Чонгук засобирался в общагу со словами: — По всей видимости вам есть, что обсудить, а мне пора в общагу пока бантаны не подали на меня в розыск — с улыбкой сказал он — скоро увидимся! — Пока, — немного грустно проговорила Шарлот. Как только Гуки ушёл, Ён Джу начала свой допрос: — Неужели ваше свидание затянулось до утра? — Ну почти, Чони меня провожал и нас засекли фанатки, пришлось убегать, а лифт между прочим не работает, мы забежали ко мне и решили переждать. — Чони? — удивленно Ен Джу посмотрела — Да, я решила его называть по особенному — Ясно. Ну, а как само свидание? — Класс! Чони пригласил на пикник и сам приготовил закуски. Он и правда золотой, у него очень вкусно получилось! — Пикник?! Какое совпадение, мы тоже были на пикнике! Наверно это единственное, что нам доступно… — грустно закончила Ён Джу — Дааа, а как у вас прошёл пикник? — Отлично! Сбылась моя мечта — я смогла покормить Чиму, ему понравилось как я готовлю! Я так рада! — Да ладно, он может просто из вежливости так сказал — решила подколоть Шарлот — Не думаю, он так уминал за обе щеки, я думаю ему действительно понравилось! — А что потом? — Мы танцевали… Это было так романтично… Потом мы любовались звёздами — И мы! Чонгук выбрал поляну неподалёку от обсерватории, так что мы насладились звёздным небом! — Мммм, а Чонгук молодец! Но знаешь, что Чима сделал потом? — Что? Не томи, рассказывай! — Он признался в любви, посвятив мне песню! Я даже когда рассказываю тебе, у меня мурашки по коже — сказала Ён Джу — Чима такой романтик! Думаю, подруга, у вас всё серьёзно! И наши девчонки ещё много чего обсудили и порадовались друг за друга. Тем временем в общаге бантан, все сидели завтракали, время уже 10. — Наш блудный сын вернулся! — сказал Хося, увидев Чонгука — Хорошо погуляли? Вас никто не видел? — поинтересовался Намджун. — Все хорошо! Только перешагнув порог, понял, что хочу жутко спать. Так что я в душ и спать. Всем хорошего дня! — и ушёл к себе в комнату — Совсем вырос наш макнэ! сказал Джин — Тоже, что ли девушку найти себе? Чтобы не скучно было — сказал Тэхен — Поберегите мои нервы, хватит этих влюблённых — сказал Моня Тем временем Шуга вчера нашёл приличное жильё для сестры, так что сегодня помогал ей отвезти вещи. — Спасибо, братишка! Такая хорошая квартира, как только разложусь и приберу, обязательно приглашу вас всех на новоселье! — сказала БонА — Договорились! Мне пора в студию, муза посетила, хочу немного поработать — обнял сестру Юнги и ушёл. Шарлот с Ён Джу вышли прогуляться и зашли в кофейню. — Слушай, чуть не забыла тебя предупредить, так как бантаны завтра на работе и мы тоже, помни, нам нельзя показывать своё близкое общение — сказала Ён Джу — Да я все понимаю вокруг люди, начальство — ответила Шарлот — Нет, я не об этом. Везде стоят камеры, поэтому даже наедине не позволяй себе лишнего, помни что ты в Корее и не обижайся, если Чонгук будет холоден — Даже так? Ну что не сделаешь ради любимого!

***

О Ен Джу На следующее утро в агентстве. У меня были с утра занятия с группой, которая скоро должна была дебютировать. У них хорошо уже получалась хореография их заглавной песни, но один парень, которого зовут Лео, все время просил позаниматься с ним дополнительно. И сейчас, когда они закончили и пришли бантаны ко мне в тренировочный зал, а Лео как раз подошёл попросить о дополнительном занятии, я словила непонятный взгляд Чимина. Но решила не придавать значения. Мы поздоровались все друг с другом и я сказала: — К предстоящей премии МАМА нам нужно выучить новый танец. — Хорошо, мы согласны! Нам нужен убойный номер! Чтобы ARMY гордились нами — сказал Хосок — Для ARMY не жалко никаких сил, будем репетировать до победного — сказал Чимин, он был явно доволен, что сможет подольше побыть рядом — Ну что ж, тогда я покажу целиком, а потом начнём разучивать по частям, — и я принялась объяснять и показывать. Когда я закончила, ребята почти в один голос сказали: — Супер, нам нравится! Мы репетировали до потери сил, я уже сидела и смотрела, потому что у меня не осталось никаких сил, а мальчики все работали над движениями. Спустя ещё пару часов, они просто попадали на пол. Я предложила: — Ребята, достаточно на сегодня, поберегите себя! — Нет, давайте ещё разок прогоним и пойдём кушать, — сказал Хосок Все его поддержали. Лучше бы они этого не делали… Под самый конец танца, Хосок подворачивает ногу и неудачно на неё падает… От сильной боли он вскрикивает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.