ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
О Ён Джу Все сразу кинулись к Хосоку. Он лежал на полу, крепко сжимал ногу и кривился от боли. Я испугалась и нагнувшись к Чимину проговорила: — Я ещё никогда не видела, чтобы Хосок показывал, что ему больно. Думаю ему очень сильно больно. Надо в медпункт отнести наверно? — Да, ты права! Чонгук, давай отнесём его в медпункт — сказал Чимин Ребята подняли Хосока и понесли. Пока врач осматривал его, все сидели у кабинета за дверью и ждали новостей. Я стояла немного отдельно и была готова разрыдаться от своей бесполезности. Видимо Чимин заметил это, поэтому они с Тэ подошли ко мне и спросили: — Как ты? — Плохо, это моя вина! Надо было настоять, чтобы вы отдохнули — и закрыла лицо руками, слезы сами покатились по щекам — Ён Джу не говори так, ты не виновата, это случайность. Иди ко мне — сказал Чимин и обнял меня-всё будет хорошо! — Ноги для танцора это жизнь! Представляешь, как сильно я виновата перед Хосоком… Надеюсь всё обойдётся, — я прижалась к Чиме, в его объятиях я чувствовала себя спокойно и безопасно. И тут, вдруг, я поняла, где мы находимся и такое поведение непозволительно. Я отстранилась, поклонилась и сказала: — Спасибо, извините что на эмоциях позволила себе лишнее… Чимин было хотел что-то сказать, но Тэ его пихнул и указал в сторону, где как раз подходил менеджер — Что случилось? — обратился менеджер к бантанам — Во время репетиции, Хосок случайно повредил ногу, мы принесли его сюда, врач сейчас его осматривает — объяснил Намджун — Как не вовремя! После зайдите к директору! И вы Ён Джу тоже! « Зачем директор хочет меня видеть? может он что-то подозревает? Или кто-то узнал о наших отношениях?» подумала я про себя. И тут как раз вышел Хосок. Нога была забинтована. Он на неё не наступал, но видимо дали ему обезболивающее, так как на лице была улыбка. — Чего вы тут все столпились? Все хорошо! Просто старая рана дала о себе знать, пару недель без нагрузок и снова буду в строю! — наша всея Надежда бантан решил приободрить всех. Услышав это, я немного успокоилась, но предстояла встреча с директором и поэтому я решила сходить в уборную привести себя в порядок, не идти же в таком виде к директору. От автора: Бантаны же направились прямиком к директору. — Хосок, что с тобой? — первым делом спросил БанPD — Ничего серьезного, немного повредил ногу на репетиции, доктор сказал пару недель отдыха и всё пройдёт — ответил Хосок — Поправляйся скорее! У меня для вас новость! Вас пригласили на American Music Award, чтобы выступить с вашим хитом взорвавшим все чарты — DNA. Вам нужно подготовиться как следует, не знаю как быть теперь… То, что случилось с Хосоком, выбивает нас из графика, ведь это будет через неделю?! — запереживал директор — Не переживайте, мы справимся! Это огромная честь, мы не можем упустить такой шанс! Я с обезболивающими смогу тренироваться, — заверил Хосок — Ну уж нет! Доктор предупредил, что могут быть необратимые последствия — возразил Намджун — Вы пока тренируйтесь, а тебе Хосок запрещаю! Если станет лучше будешь выступать, если нет мы объясним почему произошла временная замена одного участника, но надеюсь до этого не дойдёт! С вами полетят стилист, визажист, хореограф и менеджер для помощи вам. Покажите себя! Файтин! — Бан! Бан! Тан! — прокричали они хором и вышли из кабинета Ён Джу привела себя в порядок и отправилась к директору. Честно сказать она немного нервничала перед этой встречей, а подойдя к кабинету и увидев Шарлот, которая не решалась войти, занервничала ещё больше: — Тебя тоже вызвал БанPD? — спросила Ён Джу — Да, и тебя? — теперь занервничала и Шарлот — Неужели стало всё известно? Ладно мы всё выдержим! Пошли. Они постучали и прошли внутрь, поклонились, поздоровались и стали ждать, что скажет директор. — О Ён Джу и Шарлот Монтроуз вы, возможно, догадываетесь почему я вас вызвал? — спросил директор — Нет, — неуверенно и еле слышно проговорили девушки — Через неделю, BTS приглашены на American Music Award для выступления со своей песней DNA. Я хочу отправить вас вместе с ними. Вы лучший визажист в нашем агентстве, а вы их хореограф, так что думаю вы будете им полезны там. — объявил БанPD Девушки смогли выдохнуть спокойно. И ответили: — Конечно, мы готовы! Спасибо за оказанную честь! Мы постараемся быть полезными! — Тогда значит вы все летите вместе на одном рейсе. С вами полетит ещё менеджер Сэджин. И стилист. Минимум людей, для экономии. Агентство оплатит вам перелёт и проживание в отеле. Ну что, у меня на этом все, вы свободны. — Спасибо, до свидания. Выйдя из кабинета директора, девушки отошли немного, а потом обнялись радостно говоря: — Мы летим в Америку! В это время ребята сидели уже в столовой. Чимин выбрав подходящий момент решил попросить Хосока об услуге: — Хосок-хён можно тебя кое о чем попросить? — Да, говори — Понимаешь, Ён Джу винит себя в том, что случилось на тренировке и… — Вот глупости, это случайность — перебил его Хосок — И поэтому хотел попросить тебя ей об этом сказать, думаю тебя она больше послушает — Хорошо, без проблем — согласился Хосок И как раз в дверях показались наши девушки. Хосок увидел их и рукой помахал, подозвав Ён Джу. Она конечно незамедлительно подошла и поинтересовалась: — Хосок, как вы себя чувствуете? Простите, это моя вина… — Как раз об этом хотел поговорить с тобой. Никогда не вини себя. Мы сами принимаем решения и порой допускаем ошибки. Это была случайность, к тому же я не сильно пострадал! Так что, улыбнись дорогая! — Спасибо, Хосок, — и улыбнулась ему, а после вернулась к Шарлот и они принялись за обед. Ён Джу поймала взгляд Чимина. Он намекал, чтобы она проверила телефон. Ён Джу тут же увидела смс: «Мы вместе летим в Америку!» Написала ответ: «Да, я очень рада! И что?» «Как что?! Мы сможем побыть вместе!!!» «Если только получиться улизнуть ото всех незамеченными» — ответила Ён Джу «Это предоставь мне. Я приложу все усилия!» Но смс пришла не только Ён Джу, но и Шарлот От Чонгука (который явно перечитал и пересмотрел слишком много романов) «Любимая, я самый счастливый человек на земле! мы летим вместе в Америку! Это судьба! Мы сможем провести вместе незабываемые свидания! Жду с нетерпением!» Шарлот было и приятно и смешно: «Да, Чони! Я тоже очень рада! Но похоже, кто-то пересмотрел романтичных дорам, оставайся собой, любимый!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.