ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Чонгук Ну вот какой я забывчивый, почему не могу сделать все идеально? Я поднялся на этаж захватил напитки и стаканчики, и уже возвращался в бассейн, как меня перехватил Намджун. — Чонгук, я понимаю что у вас свидание, но не забывай пожалуйста, что вам нужно быть осторожными! И, пожалуйста, давай без происшествий… — Не волнуйся, все под контролем! И отправился скорее к своей любимой… Войдя в бассейн я не увидел Шарли… Она ведь не могла уйти? Подойдя к бассейну я увидел ее в воде, совсем обездвиженную… Я очень испугался, и сразу же прыгнул в воду, чтобы достать Шарли… Она была бессознания, была такой холодной, мокрой… Я быстро вытащил ее из воды, и честно я не знал что делать, точней знал, но я этого никогда не делал, может позвать на помощь? Но нас не должны видеть! Я постарался привести ее в чувство… Она все ещё была бессознания… Я начал уже паниковать… Мне действительно страшно, я быстро набрал Моню и объяснил что случилось. Через несколько минут прибежал Моня и Хося. — Она уже синеет! Моня, что делать? Что делать? Что я наделал! — Чонгук замолчал, потому что Моня дал ему пощечину и сказал: — Тааак, возьми себя в руки, прекрати паниковать! Я начну делать непрямой массаж сердца, а ты искусственное дыхание, если не справимся тут медики недалёко! — —Искусственное дыхание? Я? — А ты хочешь, чтобы это сделал я? — спросил Моня — Нет, я лучше сам! — 1,2,3,4… давай! И Шарлот наконец-то задышала, начала откашливаться и Чонгук ее обнял: — Ты меня так напугала! Что произошло? Как ты оказалась без сознания и в воде? — Я не помню… У меня закружилась голова и потемнело в глазах. Дальше тебя увидела — Хорошо, что все обошлось, — сказал Хося — Тебе бы врачу показаться, — сказал Моня — Пойдём я отведу тебя в медпункт, — предложил Чонгук — Не надо, мне уже лучше, проводи меня до номера. — Хорошо, пойдём, — и, приобняв ее, они пошли в номер. Когда они шли по коридору, то натолкнулись на Чимина с Ён Джу — Шарлот, что случилось? — запереживала Ён Джу — Я позже тебе все расскажу, сейчас нет никаких сил — ноги подкосились и она чуть не упала, хорошо что Чонгук подхватил ее сильнее, а потом и вовсе взял на руки — Открывай номер скорее — сказал Чонгук и все поспешили зайти в номер. Чонгук положил Шарлот на кровать и сказал, что бы она отдохнула — Идите, я позабочусь о ней — сказала Ён Джу и проводила мальчишек — Хорошо же у вас свидание прошло! — сказал Чимин — Я так испугался, она чуть не утонула, не надо было оставлять ее одну — Не вини себя, все обошлось, а это главное! — подбодрил его Чимин — Шарлот, что произошло? — Ён Джу, сама не знаю. У меня закружилась голова и я потеряла сознание, а так как свидание было возле бассейна, я рухнула в воду — Даааа, у нас не бывает скучно. Какой-то проблемный отель, в прошлый раз мне стало плохо, в этот раз тебе… Ладно, переоденься в сухое и ложись поспи — завтра тяжелый день — Хорошо, спасибо, Ён Джу Через некоторое время Ён Джу написал Чонгук «Как Шарли?» «Не переживай, она отдыхает и тебе бы надо, у вас завтра трудный день» «если что-то произойдёт обязательно разбуди меня!» «хорошо» После написал ещё Намджун, Чимин и остальные. Она всех заверила, что все хорошо и пожелала всем хорошо отдохнуть. На утро Ён Джу проверила Шарлот, но она крепко спала, поэтому будить ее не стала, а сама отправилась на репетицию с ребятами. Пока ехали в лифте без менеджера все поинтересовались самочувствием Шарлот. Удостоверившись, что все хорошо, они решили сосредоточиться на работе. Приехав в концертный зал, прогнали номер на сцене несколько раз, все получалось идеально! Как и всегда у наших мальчишек! Те, кто там тоже в это время репетировала похвалили ребят и красивую хореографию. Намджун и ребята благодарили и говорили, что это заслуга их хореографа и указывали на Ён Джу. Некоторые решили предложить сотрудничество ей, но она вежливо отказывалась и объясняла, что сейчас загружена работой, может немного позже, ведь она была бы не против поработать с заграничными артистами. После они вернулись в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.