ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста

***

В комнате Чимина и Тэ. — А ты чего сегодня такой молчаливый в лифте был? Мы же с Ён Джу ехали! — И что? — Ты как-то холодно держался, меня что ли стеснялся? — Нет, в агентстве же везде камеры — Раньше это не мешало тебе не сводить взгляд с неё! — Тэ, че ты заладил, мне и так паршиво, ещё ты тут сверху решил добить что ли?! — достаточно громко сказал Чимин Тут заходит в комнату Чонгук. — Чимин-щи, а Ён Джу далеко улетает? — Улетает? Чего ты себе придумал? — Мне Шарлот из-за этого свидание отменила — Устала она от тебя просто, — со смешком сказал Тэхен — Да нет, — кинул одну из подушек в Тэ Чонгук — Че ты вообще пришёл, пожаловаться нам? — спросил раздраженно Чимин — Вообще-то мне было любопытно, она же твоя девушка, думал ты в курсе, что у неё за проект — Да не знаю я, — уже разозлившись сказал Чимин — Она тебе не сказала? — удивились Тэ и Чонгук, — с чего бы вдруг? — Мы расстались На шум к ним заглянул Хося и услышал как раз последнюю фразу — Как расстались? Почему? — Ещё и Хосок, может общее собрание объявим? — злился Чимин — Успокойся, мы же переживаем за тебя, видим ты мрачнее тучи ходишь, вот и спросили. Что случилось у вас, может мы можем помочь? — Нет, тут не поможешь, сам виноват, — более спокойно сказал Чимин — Ясно, будешь готов сам расскажешь, — сказал Хосок и вышел из комнаты — Тогда понятно, что за проблему девчонки заедали сладким вчера, — сказал Чонгук и тоже вышел из комнаты — Может поделишься? — спросил Тэ — Нас на днях фанатки чуть не догнали, благо темно было, они не заметили нас. Но мы их слышали, они угрожали моей девушке, а я ничего не могу сделать, не могу обезопасить любимую, не чувствую себя нормальным парнем и ненавижу себя из-за этого… — Да это паршиво, но мне кажется это не повод совсем рвать отношения, будьте аккуратнее просто — И сколько нам, как школьникам прятаться? Тэ, я хочу нормальной жизни, открытых отношений… — Как думаешь, она правда улетает куда-то? — Не знаю, но мне кажется такие вопросы не решаются за один день. Утро. Ён Джу попрощалась с Шарлот, обещала звонить каждый день, взяла такси до аэропорта и улетела в Америку. Там ее встретила девушка из стаффа Бьенсе. Она отвезла Ён Джу на ее временную квартиру. Объяснила где и во сколько ей нужно завтра быть и оставила Ён Джу наедине со своими мыслями. Ён Джу решила позвонить Шарлот. — Привет, ну наконец-то ты позвонила, как добралась? — Всё хорошо, я уже на квартире, завтра начинаю работу. Как у тебя день прошёл? — Не скучно! Чимин сегодня устроил драку, теперь на интервью мне надо ему три слоя тоналки наносить! — Как драку? Почему? С кем? — Иду я, значит, по коридору и вижу как Чимин сначала что-то сказал Лео, тот ему что-то ответил и Чимин налетел на него с кулаками. Я быстрее побежала позвать бантанов, чтобы они разняли их, но они успели друг друга немного раскрасить, эти красавцы. — Да ты что! Как Чимин? Ему сильно досталось? — Да нет, сильный он парень! Губу ему немного разбил, ну может бока немного будут болеть, но Лео явно сильнее досталось. — Какой ужас! Интересно почему он так себя повёл, он всегда держал себя в руках… — Ладно, подруга, буду держать тебя в курсе новостей, ложись спать, тебе надо отдохнуть! И не думай об этом болване, — с улыбкой добавила Шарлот — Хорошо, но, вообще-то, у меня утро, у нас разница во времени в 16 часов. — Ну тогда выйди, прогуляйся. — Ладно, до связи. От Чимина. Репетиция шла полным ходом, как к нам зашёл менеджер Седжин — Ну что, какое-то время вам придётся самим оттачивать хореографию, если нужна будет помощь, то обратитесь к своему старому хореографу, пока Ён Джу не вернётся, если вернётся, — и посмотрел на Чимина Все также уставились на Чимина — Что? — Ничего — сказал менеджер — А куда Ён Джу делась? — поинтересовался Хосок — Она в Америке, будет в течении месяца помогать ставить хореографию Бьенсе для ее нового клипа! — Круто! Вау! — послышались по залу реплики восхищения ребят. — Ах, да это не все новости, после обеда вы едете на шоу, так что заканчивайте репетицию идите к визажисту и стилисту, — и вышел из зала Я первым вышел из зала и пошёл по коридору, как она могла не сказать мне… И как давно она это задумала… И как мне вернуть теперь ее? Из своих мыслей меня вывел обрывок разговора. — Да, ещё неделя и я бы переспал с этой хореографичкой Ён Джу, она лёгкая добыча. Я поднял глаза и увидел того самого Лео, с которым так часто проводила занятия Ен Джу — Что ты сказал? Да как ты смеешь так неуважительно относиться и говорить о нашем хореографе?! — и тут я окончательно потерял контроль, помню только как Хосок с Намджуном оттаскивали меня от этого парня. Они заволокли меня в гримерку. — Ты что творишь? Совсем из ума выжил? — кричали ребята на меня — На, приложи холодное к губе, — сказал Тэхен, подавая мне холодный напиток в банке. — Спасибо, Тэ, — поблагодарил и приложил, — Айщ, больно — Чего ты на него накинулся? — спросил меня Моня — Он заслужил это — сказал я Тут подошла Шарлот ко мне и посмотрела на мою губу — И как мне теперь работать с этим? Ладно положим больше тоналки. — Спасибо. Тут пришёл ещё наш менеджер и начал на меня наезжать: — Так, Чимин, выкладывай в чем дело? Ты что натворил? А если Лео подаст на тебя жалобу? Вообще ничего не боишься? И тут зазвонил телефон у менеджера, это был Бан Ши Хёк: — Да, директор — Что у вас там творится?! Срочно в мой кабинет и прихвати с собой Пак Чимина! — Да, директор. — Допрыгался, ну что, крепись, о драке стало известно Бан Ши Хёку, пошли, он нас вызывает. Мы пришли в кабинет директора. Там были уже Лео со своим менеджером. — Ну что ж, давайте разбираться. Лео рассказал свою версию событий, я посмотрел запись с камер, теперь я хочу услышать твою версию. — Бан Ши Хёк, я очень вас уважаю! Мне очень жаль, что так получилось, но это личное, я не могу вам объяснить свой поступок, простите… Я готов понести любое наказание. — Знаешь, я уважаю, когда мужчина отвечает за свои поступки и не ходит, не трезвонит всем как девчонка о своих проблемах, но все же я вынужден сохранять порядок в своём агентстве и поэтому я удваиваю время твоих тренировок, чтобы у тебя не оставалось времени и сил на драки. — Хорошо… — Менеджер Ким, забирай своего подопечного и покажите его нашему врачу, Чимин, ты тоже можешь идти, а вы менеджер Седжин останьтесь Мы вышли, я вернулся в гримерку. От автора. — Седжин, приглядывай за бантанами. Не нужны нам сейчас проблемы в прессе. — Конечно, директор! А можно узнать, что сказал Лео? — Утверждает, что попросил помощи у Чимина-сонбэнима, но у того развилась Звездная болезнь он отказал ему, причём начал унижать того, а потом и вовсе ударил… Ох не вериться мне в это, я же знаю, что Чимин очень воспитанный парень, как и вся группа, они всегда умели сами улаживать проблемы. — Да, вы правы! Наверное, причина была весомой, раз Чимин себе такое позволил… — Но я все равно не могу спустить все на тормозах. — Понимаю вас. — Ох, чую проблема в девушке — Ничего не могу сказать — Ладно, ступай, менеджер Седжин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.