ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста

***

От Чимина. Вечером после шоу, ребята завезли меня в агентство, для моей дополнительной тренировки, в честь моего наказания. — Может с тобой пойти? — спросил Тэ — Не надо, это мое наказание, езжайте домой, отдыхайте, только поесть мне оставьте, — с улыбкой добавил я И ребята поехали в общагу, а я отправился в тренировочный зал. В агентстве уже мало кто был в такое время, я зашёл в зал, включил свет, музыку очень громко, переоделся, разогрелся и начал тренироваться. Из мыслей не выходила Ён Джу. Как она впервые показывала нам хореографию, как переживала и поддерживала меня в Америке на том концерте, как призналась в любви, как мы вместе танцевали на крыше, как она вкусно готовит и как она ушла в тот последний вечер… Я даже не заметил как пролетело время, я просто свалился на пол от бессилия, немного отдышавшись я встал на колени и закричал что было сил, мне даже немного полегчало. Я собрался, все выключил, закрыл за собой и поехал домой. Спустя неделю. «Как же я соскучился по моей Ён Джу. Может позвонить? Вроде уже не видно следов той драки… И что сказать? А если она даже не ответит? Моя голова скоро взорвется» -размышлял Чимин, смотря в телефон и водя пальцем из стороны в сторону. «Их, у неё сейчас раннее утро, будет нехорошо, если я ее разбужу! Подожду часок… А если она потом будет уже на работе. Тааак, возьми себя в руки и просто позвони» — и нажал вызов «Абонент недоступен или выключен» — сбросил «Вот болван, конечно она там на другом номере» — немного разочаровано подумал Чимин Спустя еще неделю. В гримерке. — Кстати, с утра мне Ён Джу звонила, вам всем привет передавала, сказала, что очень соскучилась по вам всем, — сказала Шарлот, пока красила Чонгука. — Значит ещё не забыла о своих подопечных?! Не променяла нас на мировых звёзд, — сказал Чонгук — Вообще-то мы тоже теперь мировые артисты Биллборд! — с улыбкой сказал Юнги и все рассмеялись — Когда она уже возвращается? — спросил Хосок — Эмм… Пока не знаю, скоро уже, — ответила Шарлот — Надеюсь она приедет, чтобы посмотреть как мы и ее новички выступят на новогоднем концерте, — сказал Намджун — Да мы так усердно готовились, чтобы ей за нас было не стыдно, — сказал Джин. Когда Шарлот закончила всем делать макияж я отозвал ее в сторону и спросил: — Ты могла бы мне дать номер Ён Джу? — Не знаю, мне надо узнать у неё самой. — Можешь это сейчас сделать? — И к чему такая спешка, — пробубнила Шарлот и написала смс Ён Джу, — я не уверена, что она сейчас ответит, у неё час ночи сейчас, думаю она спит. Наверное, пожалев меня, она потом добавила более мягким тоном: — Как только она напишет мне, я сообщу тебе. — Спасибо, Шарлот. От автора В этот момент под дверью подслушивал Лео «Хм, интересно, а зачем это Чимину номер нашей хореографички? Не уж то она ему нравиться?» — подумал он про себя. В кабинете директора. — Я думаю, на концерте пусть выступает Пак Чимин, вместо новичка Лео, у него лучше получается, а новичок пусть только со своей группой выступит. — Хорошо директор, я передам ребятам, — сказал менеджер Седжин — И да, чуть не забыл, скажи Чимину, что может перестать изнурять себя тренировками, я думаю 2 недели наказания достаточно. — Хорошо, директор. После того, как менеджер сообщил новость о том что выступление Лео отменяется, его это очень сильно разозлило… И он стал искать повод насолить Чимину. Пока ребята снимали очередной выпуск Run! Ён Джу как раз написала Шарлот: — Привет, я даже не знаю, что тебе сказать… Я очень рада, что он хочет мне позвонить и в тоже время боюсь этого… — Не знаю, подруга, сама решай. — Ладно, дай ему мой номер, все равно люблю его — Кто бы сомневался :) Придёт со съёмок и дам ему номер, когда сказать, чтобы звонил? — Лучше пусть после моей работы, часов с 11 до 12 вечера, пока я доберусь, у вас, правда, будет 4 часа дня. Ну или утром до 8 пока я не ушла на работу, у вас, правда, полночь будет. Ну как-то так, потому что на работе у меня совсем нет времени. — Поняла тебя, подруга! Ничего, пусть подстраивается твой Ромео :) Часа через 4 вернулись ребята, немного уставшие. — Чимин, это передали тебе, — и Шарлот протянула ему небольшой листок бумаги с номером и рекомендацией когда звонить, а внизу добавила p.s. от себя «если опять ее обидишь, не побоюсь и испорчу тебе гримм перед концертом :)» Чимин прочитал и, улыбнувшись, сказал: — Спасибо, не переживай, я тоже этого не хочу. Тэхен с Чонгуком в это время шли в столовую и разговаривали: — Дааа, с девушкой столько проблем! Лучше я Ёнтана привезу от родителей на выходные, он хотя бы не обидится и не улетит в Америку — Слушай, но девушка это не всегда одни проблемы, вспомни каким счастливым был Чимин, когда у них с Ён Джу было все хорошо! — Так ты уговариваешь меня найти себе девушку? — Нет, в твоём случае лучше привези Ентана, я соскучился по нему! К сожалению, этот разговор незаметно для ребят подслушал Лео. «Ну теперь я точно уверен, что у них роман. Ну что, Чимин, теперь я знаю как отомстить тебе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.