ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста

***

Приехав в общагу, Чимин не ложился спать, ждал времени, когда можно будет позвонить Ён Джу. Он немного нервничал. «И чего я нервничаю как перед первым свиданием, не знаю что говорить и как себя вести, и как она вообще воспримет мой звонок… Ладно, она же сама дала свой номер, значит не против чтобы я ей позвонил, это же хороший знак?», — столько разных мыслей крутилось в голове Чимина. Он даже попросил Тэ посидеть у Чонгука в комнате до часу ночи, чтобы он мог спокойно поговорить с Ён Джу. Чонгук и Тэ были не против пол ночи просидеть за играми на компе. «Наверно напишу сначала, чтобы удостовериться, что я ее не разбужу…», и послал смс «Ты спишь?» Через пару минут пришёл ответ «Нет» — Ну что ж, тогда могу позвонить, — и послал вызов Ён Джу ответила почти сразу. Ён Джу боялась посмотреть в глаза, а Чимин увидев ее, такую родную и домашнюю, не знал что сказать: — Привет. — Привет. — … — … — … — Ты позвонил, чтобы помолчать? Чимин у меня времени на это нет, мне надо на работу собираться, — немного раздраженно сказала Ён Джу — Как ты? Как устроилась? Нравится ли тебе работа? — У меня все хорошо, мне агентство Бьенсе сняло квартиру, относяться ко мне с уважением, работы много, но мне нравится, — с улыбкой ответила Ен Джу, — как ты, ребята? Готовы к выступлению на концерте KBS Song Festival? — Да, готовы, Джин и Намджун очень много занимались, чтобы порадовать тебя! У всех вроде все хорошо… — тут Чимин немного замялся, но потом посмотрел прямо в глаза и сказал, — а мне… Очень плохо без тебя! Я безумно соскучился! Я понимаю, что обидел тебя и я по-прежнему боюсь за тебя, но потерять тебя я боюсь ещё сильнее! — … — Ён Джу лишь молча смотрела на Чимина — Скажи хоть что-нибудь… — Чимин, ты сделал мне очень больно и тебе придётся постараться, чтобы я снова могла полностью тебе довериться, но… Я тоже скучала по тебе. — Я постараюсь, малыш! Вау, ты не представляешь как осчастливила меня! Я так хотел бы сейчас обнять тебя крепко-крепко, чтобы поверить, в то что мы снова вместе. — Значит, теперь у меня есть причина вернуться в Корею. — А ты не собиралась возвращаться? — Была такая мысль последнее время, к тому же я ещё несколько предложений о сотрудничестве получила. — Понимаю тебя, если ты этого хочешь и это важно для тебя, то я готов ждать! — Думаю, теперь мне хватит работы и в Корее, с моей любимой группой. — Кстати, как там новички, Шарлот говорила, что дебютировала новая группа?! — Да, совсем недавно BigHit выпустил группу из этих новичков, ну вроде ничего они такие, тоже будут на концерте KBS Song Festival выступать. — Я рада за них! Ох, как время летит, мне собираться на работу уже пора, а у вас должно быть поздно, ты отдыхать уже хочешь, так что спокойной ночи тебе! — Как же не хочется отпускать тебя! Я позвоню днём, ты не против? — Не против, Чими! Если не отвечу — значит ещё на работе. — Понял, успехов на работе, родная! — Сладких снов, зефирка, — и отключила видеозвонок «Я даже готов быть зефиркой» довольно проговорил Чимин и уснул. Предыдущие две недели Намджун почти каждое утро виделся с Боной на той самой лавочке, он уже стал приносить с собой разные сладости и кофе для неё. Они много общались о жизни, творчестве, литературе. И сегодня БонА решила, что наконец-то признается, что прочла книгу и ответит на предложение Намджуна. Намджун пришёл к их лавочке, но Боны сегодня не было, но он все равно решил выпить кофе именно здесь. Ему пришло сообщение с неизвестного номера: «Я прочла книгу — она потрясающая! Спасибо за такой подарок! И да, я сходила бы с тобой на свидание» Намджун чуть не подавился кофе. Неужели она согласилась?! Чимин ходил по общаге с утра слишком счастливый, что этого было невозможно не заметить. — Ну наконец-то, наши голубки снова вместе! — сказал Хося — Это так заметно? — Это просто очевидно по тебе! Надеюсь ты стал мудрее! — Я тоже на это надеюсь. Тут на кухню вылезли сонные Тэ с Чонгуком — Ну что, не зря я мучился пол ночи без своих подушечек? — спросил Тэ — Да, спасибо вам ребята, — встал и даже обнял их обоих, а потом пошёл одеваться — Ну наконец-то в нашем доме снова будет веселье, — сказал Чонгук. Приехав в агентство, ребятам выдали письма от фанатов. Все начали читать. Чимин открыл письмо от анонимного адресата и пришёл в замешательство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.