ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста

***

В письме была всего одна строчка, но звучала она как-то не по доброму: «Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ». Меньше всего Чимину сейчас хотелось новых трудностей в отношениях с Ён Джу, но может речь и не о ней? Но именно этот секрет ему хотелось больше всего защитить! Он осмотрел ещё раз листок и конверт, чтобы найти хоть что-то, чтобы понять от кого оно, но увы никаких зацепок. Единственное, это только то, что предложение было не написано от руки, а собрано из вырезанных букв из журналов. Просто машинально, первое что сделал Чимин это написал Ён Джу: «У тебя всё хорошо?» Ответ не заставил себя ждать «Что-то случилось? Я сплю» Чимин подумал, что не стоит волновать Ён Джу поэтому написал: «Прости, всё хорошо! Позвони мне утром как проснёшься!» После рабочего дня Юнги решил заехать к сестре. — Привет, БонА — О, привет, Юнги, не ожидала тебя увидеть сегодня, заходи Они прошли на кухню, БонА сделала чай — У меня к тебе серьезный разговор — Да? О чем? — Хочу узнать, чем ты хочешь заниматься в жизни? — И правда серьёзный разговор, с чего вдруг? — Просто хочу оплатить твоё обучение, — заметив, что она хочет возразить ему он добавил, — и не перебивай меня, как твой старший брат я обязан позаботиться о тебе! — Но, Юнги, я не хочу никому быть в тягость. — Мне не в тягость, я неплохо сейчас зарабатываю, и вообще забыла, что мы в Корее, я твой старший брат, ты должна уважать и слушать брата. — Не обижайся, я просто ещё не привыкла, что у меня есть старший брат, да ещё и такой хороший. — Вернёмся к вопросу: куда хочешь пойти учиться? — Мммм… Мне больно смотреть сколько грязи и неправды о вас говорят в СМИ, хочу быть голосом правды! На журналистику! Я уже отучилась полтора года в Англии, но потом из-за событий в нашей семье бросила. — Может можно с твоими документами продолжить обучение здесь в Сеуле? — Я схожу и узнаю — Тогда держи меня в курсе, ладно, поеду тогда в общагу. — Хорошо. Шуга, вернувшись домой, увидел, что каждый занимался своим: Намджун писал песню у себя, Джин кушал, Хося танцевал в гостиной, Тэхен здесь же в гостиной играл в видеоигру, Чимин читал у себя в комнате и ждал звонка Ен Джу, Чонгука не было, он был на свидании с Шарлот. Юнги пошёл к себе и завалился спать. Наконец-то позвонила Ен Джу: — Привет, Чими! Почему ночью спрашивал все ли у меня хорошо? — Прости, любимая совсем забыл про разницу во времени. Ты только проснулась? — Угу, — с закрытыми глазами проговорила Ён Джу — Не хотел мешать тебе спать ночью! Просто… Да нет, всё хорошо. Нет. Не всё хорошо… Не хочу повторить ошибку, хочу быть откровенен с тобой. Я днём написал, ну по твоему ночью, потому что… Получил письма от фанатов и там было одно, которое немного напрягло, оно от анонимного адресата, а внутри «Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ» написанное вырезками из журналов, это меня забеспокоило, потому что ты единственный мой секрет, за который я очень волнуюсь! Может я надумываю конечно, но… — Любимый, мне очень приятно, что ты поделился! Даже не знаю что сказать по поводу такого письма… Ну может кто-то неудачно пошутил? — Не знаю… Но будь аккуратна пожалуйста! Когда ты прилетаешь обратно? — Примерно через неделю. Чими, не переживай, это письмо не обязательно обо мне. Подумай о чем ещё может идти речь? — Ничего не лезет в голову, сразу о тебе подумал. Даже не представляю кто автор письма. — Чими, ну не переживай так сильно, никаких угроз ведь не написано. — Да и это давит ещё сильнее, не знаешь чего ожидать. — Мы справимся с этим! Вместе! — Знаешь что? — Что? — Ты такая миленькая спросонья! — О, Чими, не преувеличивай — и закрыла лицо одеялом — Нуууу, не прячь лицо, хочу налюбоваться тобой, чтобы мне хватило до следующего звонка! Ён Джу высунулась из-под одеяла и заулыбалась от смущения. От такой милоты, Чимин сам заулыбался, своей широкой искренней улыбкой. В комнату вошёл Тэ и увидев Чимина такого улыбающегося, не удержался и сказал громко: — Привет, Ён Джу! Спасибо, что вернула улыбку Чимину! — Привет, Тэхени! — Ладно, не буду мешать вам, пойду посижу у телевизора. — Спасибо. И Тэ вышел из комнаты со своей фирменной улыбкой. — Что это ещё за «Тэхени»? — Оо, мистер ревность проснулся?! Да брось любимый, зато ему приятно. — Даа, он прям расплылся в улыбке — Я просто по дружески, не думай ничего — Я не против, Тэ последнее время молчаливый — Сходи с ним куда-нибудь, развейтесь, и ты отвлечешься и ему хорошо — Кстати, а ты не могла бы зайти в магазин Gucci и кое-что купить ему от меня, я переведу тебе деньги на карту. — Могу, скажи что именно. — Ему там сумка понравилась из новой коллекции, а мы не смогли с ним выбраться в магазин в прошлую поездку. — Хорошо, сегодня зайду. — Я сейчас переведу сумму и фото скину. — Ок, ну все не могу, пора собираться на работу. — Как же хочу обнять тебя! — Успеешь ещё, — с улыбкой сказала Ён Джу, послала воздушный поцелуй и отключила видеозвонок. — Милашка! Чимин сразу перевёл деньги и скинул фото, а потом пошёл к Тэ в гостиную. — Наговорились? — Нет, просто ей пора на работу уже — Понятно — Тэ, Давай поедим чего-нибудь! — Давай пиццу?! — Давай! — Заказывай сразу штуки 4, а то оглоеды все налетят — Точно, ещё Чонгук написал, что скоро будет Ребята заказали 5 пицц разных вкусов, пива, напитков. Чимин оказался прав, как только они получили пиццу, все повылазили из своих комнат на запах пиццы, даже Юнги проснулся. Так что вечер у ребят удался — они весело поели пиццу с пивом и задушевными разговорами о прошлом и будущих целях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.