ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста

***

После работы, сначала все решили покушать, а уже попозже поехать в кино. Юнги позвал Бону с собой. Все сидели кушали, смеялись. Потом залезли в фургон агентства и поехали в кино. Снова они договорились на каких местах взять билеты. Мальчишки купили попкорна, напитков, чипсулек и пошли в зал, следом девчонки зашли. Конечно Шарлот подсела к Чонгуку, Ён Джу к Чимину, а БонА села к Юнги, Намджун с Хосоком и Джин с Тэхеном. Так вышло, что БонА сидела между Юнги и Намджуном. Ну, вообще-то не просто совпадение, а он специально поменялся с Джином, якобы Тэхен не даст ему спокойно посмотреть фильм, но Джин то понимал в чем дело и конечно же уступил своё место. Она частенько ловила взгляд Намджуна на себе. От этого они оба смущались. Но Намджун не переставал на неё смотреть и был очень заботлив, предлагал разные вкусняшки и хотя было немного неловко, но БонА ни разу не отказалась от угощения, чем вызвала непонятный взгляд Юнги. Шарлот и Чонгук весь фильм сидели в обнимку и по очереди кормили друг друга разными вкусняшками. Чимин с Ён Джу просидели в обнимку весь фильм. Ближе к концу фильма, он наклонился и сказал на ушко: — Ёни, как ты отнесёшься к тому, что я решу обнародовать наши отношения? — О, Чими, даже не знаю, что ответить. Я и рада и боюсь, что это может навредить нашим отношениям. — Я не допущу, чтобы что-то с тобой случилось, я буду всегда рядом! — А если фанаты меня не примут? Ты откажешься от меня? — Ты что? Ни за что! Ты самый дорогой для меня человек! Мы уже через многое прошли вместе, думаю и с этим справимся! — Ну если ты так настроен, я не против попробовать, только может постепенно? — Хорошо Фильм закончился. Ребята как истинные джентльмены решили отвезти девчонок домой. Перед прощанием Чонгук отвёл Шарлот в сторону и начал что-то ей говорить, бантаны наблюдали со стороны, и по выражению лица Шарлот можно было только гадать что-же сказал ей Чонгук. На ее лице было удивление и радость и даже страх… «Что же наш малый такого сказал что у Шарлот ТАКОЕ выражение лица», — пронеслось в головах у всех шестерых мемберов. Юнги решил зайти к Боне на 5 мин и попросил ребят его подождать. — У меня к тебе серьёзный разговор. — Ты меня пугаешь. — Я спрошу сразу в лоб: тебе нравиться Намджун? — С чего ты взял? Юнги молча продолжал сверлить ее взглядом. — Ладно, мне не отвертеться, да нравится, — смущенно ответила. — А ты ему? — Вот у него и спроси — Я против ваших отношений! — Почему? — Потому что я работаю с Намджуном, а ваши отношения могут сказаться на нашей работе — Каким образом? — Если вы поссоритесь или он обидет тебя, как мне быть?! Об этом подумала?! — А о моем счастье подумал? Намджун мне нравится, он умный, заботливый, немного неуклюжий правда. И он позвал меня на свидание! — Я запрещаю тебе идти с ним на свидание! — Юнги, ты мне не отец, а всего лишь брат, причём сводный! Юнги задела последняя фраза, ведь он старался быть хорошим братом для неё, особенно в тяжелый момент ее жизни. БонА и сама поняла, что погорячилась, но слова не вернуть назад. Он развернулся и молча ушёл. А БонА разозлилась на саму себя, что обидела брата, но ей было обидно и из-за его слов, она не хотела отказывать Намджуну, поэтому от избытка эмоций расплакалась. После приезда, Шарлот зашла к Ён Джу. — Ну и о чем же, вы шушукались пол фильма? — Чимин хочет рассказать о нас. — Круто! А мой, что-то не торопится, но зато сегодня был таким милым, что я все ему прощаю, пока что, — Шарлот решила не спешить открывать то, что сказал ей Чон — Я немного нервничаю, если честно боюсь если у Чимина встанет вопрос либо отношения со мной, либо их фанаты и работа в группе, он не может подвезти ребят и мне придётся уйти… Может не надо ничего менять… — Ты что, если он сам хочет рассказать о тебе, значит настроен серьёзно, он из тех, кто много думает прежде, чем что-то сделать. Он не откажется ни от тебя, ни от ребят! — Спасибо, за такие слова, подруга! — Ладно, я побегу спать, а то завтра нам на работу рано. — Да, точно Перед сном Ён Джу пришло уведомление Твиттера бантанов. Каково же было ее удивление, что пост написал Чимин: «Я хорошо провёл сегодня вечер в приятной компании!» И прикрепил фото двух билетов в кино. — Ну ничего себе, Чими, я не думала, что сегодня же решишь начать всем намекать на свои отношения! Полночи Ён Джу следила за обсуждениями среди ARMY. Кто-то сразу же начал строить теории о девушке, кто-то говорил, что он скорее всего с Тэхом ходил. Одни были настроены негативно, но большинство искренних ARMY просто радовались за своего артиста и других побуждали уважать личную жизнь артиста. Под такие Сообщения она уснула. Чимин тоже не спал и следил за реакцией фанатов. В большинстве были положительно настроены. Это очень его порадовало. — Значит можно переходить к следующему этапу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.