ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста

***

Утром на работе Чимин перед отъездом на съемки, зашёл к любимой: — Ёни, как спалось? — Чими, вообще-то я перед сном заглянула на ваш Твиттер и… Не смогла ещё долго уснуть — Почему же? — Чими, я не ожидала, что ты решил прям сразу начать намекать ARMY на наши отношения — Ёни, ну я подумал, а зачем тянуть с этим, — подошёл и обнял ее, — я хочу и уверен, что фанаты полюбят тебя! — Надеюсь… — Вечером увидимся? — Я не против, где встретимся? — Давай в агентстве и вместе поедем… Тебе куда хочется? — Мне много куда хочется, но наверно пока лучше не светиться нам, можем у меня поужинать, ты что думаешь? — Мммммм, я очень люблю то, как ты готовишь! — Хорошо, надеюсь вы не очень поздно освободитесь со съёмок?! — Я постараюсь! — поцеловал и ушёл. Шарлот была вся на нервах, но старалась этого не показывать. Она поехала вместе с бантанами на съемки. Когда она поправляла мейк Чонгуку, он спросил: — Ты подумала над тем, что я вчера предложил, у нас как раз выходной через несколько дней?! — Чони, я не успела вчера обдумать как следует… — в голове пронеслось: «кого я обманываю, я очень нервничаю из-за твоих слов» — Шарли я… — тут их прервали, съемки продолжились. БонА не находила себе места. «Как загладить вину перед братом, но у меня есть гордость я не могу извиниться перед ним, ведь он тоже не прав. Намджун очень хороший! Но может Юнги в чём-то прав. Да нет… Но возможно ему и правда будет неудобно с ним работать… С чего он это взял? Может это их ещё больше сблизит и укрепит рабочие отношения… И вообще я не собираюсь давать себя в обиду! Ааааааа! Как же быть?!» Намджун получил смс, в нем было: «Нам нужно поговорить, на том же месте» — это было от Боны Намджун очень даже обрадовался и сразу ответил: «Хорошо, с меня кофе! До завтра» Ён Джу ждала Чимина, он позвонил, что скоро подъедет. И действительно он не заставил себя долго ждать. — Ёни, ну что поехали? — Поехали, а такси вызвал? — Да ребята нас закинут — Но им же совсем не по пути — Эм… Как сказать, я так устал и в душ хочу, переодеться, вообщем я провожу тебя и поеду домой с ребятами, ты не обидишься? — Нет, конечно тебе надо отдыхать, я сама могла добраться. Иии… вообще ты мог бы и у меня душ принять, ты можешь одежду свою какую-нибудь у меня оставить, чтобы было во что переодеться после душа. — Очень заманчиво! Я сам об этом думал, но не знал как ты это воспримешь?! — Я же твоя девушка, конечно я не против — Отлично! Тогда можем заехать к нам за одеждой, а потом к тебе?! — Только ужин придётся заказать что-нибудь, а то пока доедем, пока приготовлю будет полночь — Я согласен И ребята поехали к бантанам в общагу. В машине все дружно стали их уговаривать сегодня остаться в общаге. — А зачем вам ехать к Ён Джу, пусть у нас останется, я уступлю ей свою кровать, будете одни в комнате — предложил Тэ — И правда, веселый вечер проведём, — согласился Хосок — Ты могла бы мне помочь с готовкой, — предложил Джин — Эй, моя девушка тоже должна отдохнуть! — сказал Чимин — Чими, я действительно могла бы помочь, но это точно нормально, если я останусь, может я потом все же на такси домой? — Я был бы рад, если ты осталась, тем более Тэ даже уступил тебе свою кровать — Между прочим добровольно, — поддакнул Тэхен — Спасибо, Тэхен! — сказала Ён Джу, — Ой, а продукты есть из чего готовить-то? — Да, я закупил недавно, — сказал Джин Ребята приехали в общагу. Чонгук пошёл в душ, Джин с Ён Джу на кухню, Чимин им помогал, Тэ перенёс свои вещи на диван в гостиную, Юнги пошёл спать, Намджун и Хося ждали очередь в душ. — Ён Джу, ты первая девушка которая готовит на нашей кухне, — сказал Хося — И у тебя здорово выходит, — поддержал Джин — Спасибо! — смущенно сказала Ён Джу — Дааа, мне повезло с девушкой! — сказал с явным довольством и широкой улыбкой Чимин Все по очереди приняли душ, и собрались за столом ужинать. — Мммм как же вкусно! — сказал Чимин — Джин, у тебя конкурент, — с улыбкой сказал Хося — Эй, я же и обидеться могу, сами потом себе готовить будете, — забурчал Джин — Джин, они преувеличивают, я не настолько хорошо готовлю, — подбодрила его Ён Джу — Вот! Спасибо! Хоть кто-то в этом доме ценит мой талант! — сказал Джин — Хен, мне тоже нравится как ты готовишь, — подключился к разговору Чонгук — Спасибо, все было вкусно, но мне рано вставать, так что пойду спать, — попрощался со всеми Намджун Ён Джу начала убирать со стола грязную посуду. — Ребят, помойте посуду, хочу побыть со своей девушкой, — попросил Чимин — Ладно, идите голубки, мы сами все уберём, — сказал Хося. Чимин взял за руку Ён Джу и повёл в свою комнату. — Чими, теперь твоя очередь найти для меня безразмерную футболку, — с улыбкой сказала Ён Джу — Вот держи, футболка, полотенце и мой халат — все чистое! Можешь сходить в душ. — Спасибо. Пока она была в душе, Чимин застелил ей чистую постель, выключил свет и включил ночники возле кроватей, сам лёг и не заметил как уснул. Ён Джу придя из душа, увидела как мило спит Чимин — Бедный, так устал видимо, — села на край его кровати и убрала волосы, которые упали ему на глаза, потом выключила его ночник и уже хотела лечь спать, как заметила на столе ту самую фотографию в рамочке, причём теперь их уже несколько стояло. Она подошла и рассмотрела их поближе. Там были фото с их пикника, в них было столько эмоций. — Мне очень нравиться как ты на них улыбаешься, — проговорил Чимин — О, ты проснулся! Прости, они просто попали мне на глаза, поэтому захотелось их рассмотреть, — ответила Ён Джу — Я не против, — после небольшой паузы Чимин сказал, — Иди ко мне! — Ты не против если я возьму своё одеяло? — смущенно сказала Ён Джу — Конечно не против, — с улыбкой сказал Чимин, — я не на что не намекал, просто хочу уснуть и проснуться обнимая тебя, да и моя кровать не такая уж и маленькая Ён Джу взяла одеяло с кровати Тэхена и легла к Чимину, тот сразу же обнял ее и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.