ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста

***

От Ён Джу. Я проснулась, ещё было темно и сначала не поняла где я… Но потом вспомнила, что вчера осталась у Чимина. Я повернула голову и увидела как сладко спит Чима. Не хотелось его будить, я положила свою руку поверх его руки, такое ощущение, что он не переставал меня обнимать всю ночь. Было очень приятно осознать как сильно он меня любит… Так крепко обнимает, врят ли смогу высвободиться из этих объятий, да мне и не хочется. Ох Чими, что нас ждет впереди. И я снова уснула. Сначала мне приснилось, как мы с Чимином вместе гуляли, ели мороженое, смеялись, он даже прокатил меня на спине, потом он меня проводил, зайдя домой я подбежала к окну — хотела помахать Чиме и увидела, как он держит за руку и улыбается другой девушке, а потом и вовсе наклоняется, чтобы поцеловать ее, я не смогла на это смотреть и отвернулась. Развернувшись я увидела Лео, он подходил ко мне все ближе и говорил: «Теперь ты не нужна Чимину и никто тебя не защитит от меня», тут я закрыла лицо руками и закричала. Я проснулась и увидела встревоженное лицо Чимина. — Ёни всё хорошо! Я рядом, это просто плохой сон приснился! — Это ужасный сон, но хорошо что просто сон, — и я уткнулась лицом в грудь Чимину, он обнял меня, стал гладить успокаивающе и мне стало спокойно. — Не хочешь рассказать, что приснилось? — После нашего замечательного свидания… Ты в моем дворе… На моих глазах… Целовался с другой девушкой… Я не смогла на это смотреть и отвернулась… И тут увидела, как ко мне подходит Лео, говорит ужасные вещи и начинает приставать. Это ужасно, Чими, — и я закрыла лицо руками. — Моя малышка, тебе не о чем переживать, я очень сильно люблю именно тебя! Нет смысла изменять идеальной девушке! Я верен тебе, не сомневайся! А что до Лео, то я больше не оставлю тебя одну, я защищу тебя! К тому же ты написала на него заявление, полиция тоже не бездействует. Тут в дверь постучали. — Ребята можно зайти, мне вещи надо взять? — Да, Тэ, можешь зайти. — Доброе утро! Ну вы и сони, через полчаса уже выезжаем, а вы даже не встали. — Не может быть, я что не услышала будильник, — испугалась Ён Джу. — Нашла кому верить, Тэ не переживай мы следим за временем. — Эх, не получилось разыграть вас. Техен взял, что ему было нужно и вышел. — Не хочется говорить, но надо вставать, сейчас уже будильник прозвенит. И ребята стали собираться на работу. Тем временем на той самой лавочке в парке встретились Намджун и БонА. — Доброе утро! Держи, это твой кофе, как ты любишь, — сказал Моня, протягивая ей стакан горячего напитка — Спасибо, ты даже запомнил какой кофе я люблю. — Конечно, это же важно. Что за срочность, о чем хотела поговорить? — Даже не знаю с чего начать… Юнги. Он… не знаю каким образом, но догадался, что ты мне нравишься и сказал, что против наших отношений… — Вот как, а почему он не сказал? — Сказал, что это усложнит его отношения с тобой, трудно станет работать и все такое. — Может он думает, что я недостаточно подхожу для его сестры…- задумался Моня — Но разве это не мне решать? — Вообще-то он твой старший брат и, конечно, он переживает за тебя, это нормально. Я поговорю с ним! — Слушай, но ему, наверное, надо время остыть, у нас довольно горячий разговор состоялся, наверно он сейчас обижен на меня и может сорваться на тебя. — Не переживай, мы с ним не один год знаем друг друга, я привык к его поведению, думаю, смогу найти с ним общий язык. — Ты так думаешь. — Конечно! Спасибо, что рассказала, мне приятно, что ты стала доверять мне. И они продолжили пить кофе и общаться уже на другие темы. Тем временем в агентстве Ён Джу заметила, что Шарлот какая-то задумчивая и отрешенная уже пару дней, поэтому решила поговорить с ней. — Шарлот, пойдём выпьем кофе? — Пойдём, я тоже хочу поговорить с тобой. Они пошли в кофейню возле агентства. Заказали по кружке кофе и сели за столик. — Рассказывай давай, что тебя так беспокоит. — Чонгук предложил на выходных поехать к его родителям, познакомиться. — Ничего себе! Неожиданно! Но это же хорошо! — Не знаю, я очень переживаю из-за этого — Почему? Ты же сама хотела, чтобы ваши отношения стали серьёзными! — Да, хотела, но… А вдруг я им не понравлюсь?! — Ты же нравишься Чонгуку и, судя по всему, очень сильно, значит и его родителям понравишься. — Я не знаю как мне себя вести? — Будь сама собой и узнай у Чонгука что им нравится, а что раздражает и всё. — И чего он так внезапно придумал это? — Да ладно, я уверена, что в глубине души ты очень довольна, что ваши отношения приобретают такой оборот, думаю не за горами предложение! — Что? С ума сошла?! — А что? — Я как-то не думала об этом ещё. — Ну тогда самое время подумать! Я думаю Чонгук не каждую девушку повез бы домой знакомиться с родителями. Думаю для него тоже важно, чтобы ты понравилась им. Надо купить сувенир, некультурно с пустыми руками ехать. — Точно, а что купить? — Ну это лучше у Чонгука узнать. После они вернулись в агентство. Вечером Чимин поехал провожать Ён Джу домой. — Ты какая-то задумчивая, тебя что-то тревожит? — Нет, просто очень удивилась, что Чонгук везёт на выходных Шарлот к родителям знакомиться. — Да ладно! Вот же мелкий! — удивился Чимин, — неужели решился?! — Ну, видимо. — Рад за них! Я бы тоже хотел познакомиться с твоими родителями. — Что? — Ты против? — Нет, просто папа у меня строгий очень и он не любит артистов. Считает это несерьёзным. Ждёт когда я наиграюсь, вернусь и стану работать в каком-нибудь офисе, — немного расстроившись сказала Ён Джу — Я тебя понимаю, мои родители примерно такого же мнения, но нам все равно стоит поделиться с ними нашим счастьем, что мы нашли друг друга! — Да, ты прав, но сейчас такое расписание загруженное… — Давай после съёмок Бон Вояжа, как раз там неделя отпуска?! Успеем и ко мне, и к тебе съездить — Ну что ж, можно попробовать. — Вот и договорились! Ужин кстати очень вкусный! И вчера ребята, пока ты была в душе все как один сказали, что ты очень хорошо готовишь! — Да? Спасибо, мне приятно! — А мне то как приятно! Давай кино посмотрим?! — Можно, ещё не так поздно. И ребята убрали вместе и пошли смотреть кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.