ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста

***

Наступили наконец выходные. Чонгук с Шарлот собирались ехать в Пусан к родителям Чонгука. За день до отъезда Чонгук позвонил домой: -Алло -Алло, мама это я Гуки, я приеду на выходных и у меня будет сюрприз ! -Ой , я так рада !! Мой сынуля! Мы будем ждать! В день отъезда Шарлот была очень взволнована... Носилась по квартире перед подругой, все спрашивая... «а это подойдёт для поездки к родителям?» И сама же отвечала «нет, а то подумают что я не скромная» «это слишком спортивно» «это слишком празднично» «это слишком официально» - Ах , Ени, что же мне надеть, я скоро разревусь от переизбытка эмоций!!! Чонгук сказал заедет в 2 , остался какой-то час, а я ещё не готова!!!-все ещё нервничая говорила Шарлот -Шарлот , успокойся! Я думаю нечего тебе так переживать, думаю ты понравишься родителям его, если будешь самой собой. А вот этот наряд тебе очень подойдёт)- с улыбкой добавила Ен Джу -Ладно, с нарядом разобрались, а подарок? Цветы? Ох,цветы!!! Совсем забыла...Надо по пути заехать купить...Как думаешь чайный сервиз подойдёт для подарка его маме? -Думаю отличный подарок) В хозяйстве пригодится. Но тут их разговор прервал звонок в дверь, это был Чонгук. Открыв дверь Шарлот увидела на пороге Чонгука. -Ну что,любимая, ты готова ? -Да, почти) Я только сумочку возьму. -Ого сумочка, а ты подготовилась , не нужно было тратиться дорогая, я уверен ты и так понравишься моим родным. Главное,что ты мне нравишься, а они будут уважать мой выбор. По дороге Шарлот все расспрашивала Чонгука о родителях, что им нравится, и спрашивала как себя вести. В ответ Чонгук просто говорил чтобы она была самой собой. И все успокаивал , говоря что все время будет рядом. Подъехав к дому, Шарлот начало немного трясти... Чонгук взял ее за руку и сказал: - Я очень тебя люблю , все будет хорошо. Они вышли из такси и пошли к дому. Дверь открыла Мама Чонгука. -Мой Гуки приехал! Как ты вырос родной! - сразу же обняла и поцеловала сына -Привет мамуля!!- Чонгук в ответ обнял и поцеловал мать- Я тоже очень рад приехать домой! Мам это Шарлот- моя девушка! -Девушка?! Можешь звать меня миссис Чон. Проходите внутрь, чего мы тут на пороге стоим! -Спасибо, миссис Чон! Это вам!- и Шарлот протянула ей букет цветов , которые они купили по пути. -Ой, спасибо Пока Шарлот дарила цветы, Чонгук прошёл внутрь и тут к нему подбежала Со Хен -Куки! - обняла его -Со, не ожидал тебя увидеть , как ты? И тут в комнату зашли мама и Шарлот , как раз в тот момент , когда Со Хен стояла в обнимку с Чонгуком и чмокнула его в щёчку . -Дети , так приятно видеть вас снова вместе! - сказала мама Чонгука Тут Чонгук перестал обнимать Со Хен и увидел немного расстроенный взгляд Шарлот -Со, познакомься это Шарлот- моя девушка! Шарлот , Со Хен моя подруга детства, они соседи наши -Приятно познакомиться - сказала Шарлот -И мне- ответила Со Хен заметно погрустнев -Гуки, ты поспишь в комнате с братом, а Шарлоте я постелю в твоей комнате.- сказала Мама Чонгука -Я понял , спасибо мам, только Шарлот, не Шарлота -Чони, не стоит. Миссис Чон вы можете называть меня как вам удобно. -Да нет, ты уж прости Шарлот, у тебя иностранное имя , поэтому немного сложно. Ну вы наверно устали с дороги , 4 часа ехать к нам , вы отдохнёте или может сядем ужинать? -Шарли, ты как ?- спросил Чонгук -Я бы сходила в душ и переоделась , а потом помогла бы с ужином -Отлично! Так и сделаем. Мама, а где отец? -Уже скоро должен вернуться с работы, к ужину как раз успеет. Вы тогда отнесите вещи и Гуки покажи Шарлот где ее комната, душ, а мы пока с печём чего-нибудь к чаю.- и они пошли на кухню. -Пойдём на второй этаж- сказал Чонгук.- Здесь у нас душ, туалет. А вот, это моя - твоя комната)) заходи -Это так мило , сколько фотографий - подойдя к комоду сказала Шарлот -О ужас, столько компромата на меня, ну что ж пора тебе узнать наверно обо мне все -Чони , любимый, не переживай несколько смешных детских фотографий не испортят мое мнение о тебе. А вот подруга детства обнимающая и целующая... Чонгук подошёл и обнял Шарлот -Любимая, извини, что так вышло, я не ожидал , что мама ее пригласит, а лёгкий поцелуй был только с ее стороны. Мне хочется целовать только тебя!- и начал наклоняться , чтобы поцеловать , но Шарлот стала останавливать его -Чони, вдруг нас увидят -И что, мы не маленькие дети- и поцеловал Шарлот В этот момент зашла мама Чонгука : -Шарли , я принесла ... - в этот момент Чонгук отпрянул от Шарлот- чистые полотенца. Гуки , ты мог бы мне помочь на кухне- и вышла из комнаты. Чонгук улыбнулся и пошёл за матерью -Не маленькие дети?! - с улыбкой проговорила вслед ему Шарлот Оставшись одна, Шарлот достала вещи , которые ей нужны и пошла в душ.Чувство тревоги ее все равно не покидало , да и мама Чонгука вела себя довольно холодно, но ей хотелось постараться понравиться родителям ради Чонгука. Она переодевшись пошла вниз , чтобы помочь на кухне , где уже возились Чонгук, его мама и Со Хен. -Шарли, ты уже вышла , мам вы тут справитесь без меня, я тоже в душ хочу сходить с дороги -Конечно , не беспокойся -Миссис Чон, чем я могу быть полезной ? -Ну даже не знаю, мы с Со Хен уже все приготовили, так что тебе осталось только вымыть посуду -Хорошо - и Шарлот принялась мыть посуду Чонгук вышел из душа, девушки уже накрывали на стол, как раз отец вернулся домой -О , сын неужели смог выбраться наконец-то домой!? -Да , отец, сам так рад приехать в родной дом к близким людям! Кстати я хочу познакомить тебя со своей девушкой -Неужели вы с Со Хен решили наконец-то начать встречаться!? -Нет, отец. Познакомься это Шарлот- моя девушка! -Ох , как неудобно получилось. Добро пожаловать к нам Шарлот! -А что здесь неудобного? Мы вообще-то помним как в детстве вы обещали пожениться и ждали этого, а тут ты приезжаешь с какой-то девушкой, причём не кореянкой- сказала мама -Мама, мы были детьми, это все не всерьёз было. Давайте не портить вечер и сядем ужинать. Шарли , садись рядом со мной- сказал Чонгук Шарлот лишь молча кивнула и села рядом, она чувствовала себя здесь лишней, но ради Чонгука решила не показывать этого. -Шарлот, а кем вы работаете? -Я визажист в агентстве , в котором работает ваш сын. -Хм, тоже мне работа, красить всех, много таланта не надо- презрительно высказалась мама. -Мам! Вообще-то карьера певца тоже особого таланта не просит! -Потому что ты у меня и так очень талантлив и тебе это даётся легко. -Мам можем отойти? -Мама, она моя девушка и это точка, я ее люблю , и я настроен серьёзно. -Но как же Со? Бедная девочка так расстроилась увидев эту Шарлоту. -Она Шарлот -Неважно, почему ты так с нами поступил сын? -Мама,я ее очень сильно люблю, и я надеюсь вы ее полюбите так же сильно как и я. Его мать вернулась за стол, а Чонгук в это время поднялся в свою комнату. -Шарлот, а кто твои родители? Они богаты?- вновь начала миссис Чон -Мм...-но Шарлот не успела ничего сказать ее перебил Чонгук -Шарли ты могла бы подойти. -Мама, папа я хочу вас познакомить - это моя невеста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.