ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста

***

Тишина повисла в воздухе. — Вот это новости! Мелкий, не хорошо раньше старшего женится))) — Хен, я так рад тебя видеть, — сказал Чонгук, подошёл и обнял брата. — Шарлот, рад знакомству с Вами, неужели этот мелкий проказник смог покорить такую красивую девушку?! — Будешь так говорить, она убежит от меня) — На самом деле он очень хороший, так что заботься о нем хорошо! — Да, он действительно хороший, мне с ним повезло, я буду очень хорошо заботиться о нем! — Ну что ж, пока вы окончательно не вогнали меня в краску, давайте поедим. Все сели за стол, кроме матери Чонгука, она демонстративно ушла к себе в комнату, Чонгук уже хотел сходить к ней, но отец сказал: — Оставь ее, ей надо успокоиться, я с ней сам поговорю. А сейчас давайте выпьем и отпразднуем вашу помолвку! — Ох, время так быстро летит, мне уже пора, поздравляю вас! Заботься о нем хорошо! — проговорила Со Хен и поспешила выйти из-за стола, потому что глаза наполнились слезами. — Я провожу тебя, — сказал Чонгук и, встав из-за стола, наклонился к Шарлот и на ушко ей сказал, — я быстро, любимая, не переживай, — и чмокнул ее в щечку. Выйдя на улицу Чонгук сказал: — Со, я не хотел тебя обидеть, но я действительно не воспринимал те слова всерьёз, мы же были детьми. — Не надо ничего объяснять, Куки, просто будь счастлив, — она поцеловала его и убежала домой. Чонгук вернулся за стол и они продолжили ужин. После все пошли по своим комнатам, а Шарлот с Чонгуком остались убирать. Шарлот мыла посуду, а Чонгук вытирал и расставлял её по местам. Когда они управились, пошли в комнату Чонгука. — Шарли, ты уж прости, не ожидал, что мама будет так настроена, ещё эта нелепая ситуация с Со Хен — Ничего… — Нет, я вижу, что это расстроило тебя, посмотри мне в глаза. Шарлот подняла на него взгляд и не успела ничего сказать, потому что Чонгук ее поцеловал. — Я…Тебя… Люблю… — И я тебя! — ответила Шарлот — Хочешь я останусь с тобой в комнате? — Хочу, но думаю тогда твоя мама ещё больше будет злиться и подумает, что я не скромная девушка. Так что спокойной ночи и хорошо выспаться тебе в комнате брата, — девушка поцеловала его. — И тебе спокойной ночи, любимая! — и ещё раз на прощание поцеловал ее. В это время в комнате родителей. — Чего ты так взъелась на Шарлот? Она хорошая девушка и наш сын счастлив рядом с ней! — Потому что я уверена, что она плохая. Она же жила в Америке, наверняка у неё уже было куча мужчин, а теперь она ещё нашего мальчика развращает. — Ты этого не знаешь, да и наш мальчик уже стал взрослым мужчиной, у него есть голова на плечах, он бы не стал связываться с плохой девушкой и тут они спят в разных комнатах. Мне она кажется достаточно воспитанной и скромной девушкой. К тому же наш сын любит её, ты разве не хочешь, чтобы он был счастлив?! — Хочу, поэтому и пригласила Со Хен. — Но для него счастье — это Шарлот и, что бы он был ещё счастливее, нам надо ее принять.

***

Рано Утром Чонгук получил смс от Шарлот: «Чони проснись пожалуйста! Мне нужна твоя помощь!». Мы все знаем, что Чонгук спит очень крепко, поэтому ей пришлось отправить перед этим с десяток смс, но все же ей удалось его разбудить. Чонгук ответил: «В чем помощь?» «Давай на кухне через 10 мин» — Шарли, ты чего так рано встала? — Чони, я хочу приготовить завтрак твоим родителям, но я не знаю, где что у вас лежит, ты поможешь мне? — Я бы, конечно, лучше поспал бы, но это хорошая идея, так что давай готовить завтрак. Спустя немного времени вышла мама Чонгука, ребята не заметили ее, а она стояла на втором этаже и наблюдала за ними. Шарлот усердно готовила, а Чонгук крутился рядом, то обнимет, то чмокнет её. — Чони, мне, конечно, приятно, но ты меня смущаешь и отвлекаешь. Чонгук сел за стол и наблюдал с умилением, как она готовила. Мать видела как искренне ее сын влюблён и действительно счастлив, да и Шарлот старалась и вела себя скромно, так что она решила дать ей шанс. — Дети, вы уже встали, а я как раз спускаюсь делать завтрак. — Мы уже почти закончили его готовить, — сказал Чонгук — Миссис Чон, простите если что-то не так, но мне хотелось сделать что-то приятное для вас. — Ничего, все хорошо, давайте выпьем чаю вместе. — Ох, чай, Чони, я совсем забыла, ты не мог бы принести подарок? — Сейчас принесу, — и Чонгук поспешил за подарком. — Шарлот, я вижу, что ты делаешь моего сына счастливым, так что я приму выбор сына, давай попробуем сначала. — Спасибо, миссис Чон Тут вошёл Чонгук с красиво упакованной коробкой, поставил на стол перед матерью, подошёл к Шарлот, приобнял ее и сказал: — Это Шарлот купила для тебя! — Надеюсь вам понравится! Мать развернула и увидела красивый чайный сервиз: — Дети, это так красиво! Спасибо, Шарлот! — подошла и обняла ее. Чонгук был в шоке, но очень обрадовался этому. Они сели пить чай из нового сервиза, к ним присоединились отец и брат. — Чем тут так вкусно пахнет? — спросил Отец — Шарлот и Куки приготовили завтрак нам, — сказала мама — Ммммм, как вкусно! Чонгук, тебе точно повезло с Шарлот, она изумительно готовит, — сказал с восхищением брат. — Спасибо, хен! Мне и правда с ней повезло! Они ещё много о чем успели поговорить, а после обеда Чонгук с Шарлот стали собираться обратно в Сеул, так как завтра им на работу. Мать перед отъездом позвала Чонгука в комнату — Куки, сынок не обижайся на меня, я же как любая мать хочу для тебя счастья! Я вижу, что счастье для тебя Шарлот, поэтому я решила отдать тебе это, — и протянула ему очень красивое кольцо, тонкой работы, украшенное бриллиантами, — это семейная реликвия, мне твой отец делал предложение с этим кольцом. — О, мама, спасибо, что поддержала мой выбор, я правда счастлив рядом с Шарли, она очень хорошая, — взял это кольцо и обнял мать, — ты не против если я подарю ей его чуть позже в более романтичной обстановке? — Поступай как знаешь, мой мальчик! Пришло время уезжать. Они попрощались, мать ещё раз обняла Шарлот и сына. Они вызвали такси и уехали. — Пора собирать деньги сыну на свадьбу, — проговорил отец, смотря вслед уезжающему такси. В дороге Чонгук очень старался не уснуть, но его хроническое недосыпание и монотонная езда авто сделали своё дело. Шарлот очень нравилось за ним наблюдать, он такой милашка становился когда спал. Она положила его голову себе на плечо, а сама облокотилась на него и они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.