ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста

***

В эти выходные пока Шарлот и Гуки были в Пусане, в Сеуле, а в частности у наших ребят были свои приключения. Тэхен уговорил Чимина сходить в комикс-кафе. — Тэ, ты че пришёл сюда спать? — Нет, я читаю комикс — С закрытыми глазами? — Я просто медленно моргаю) — Тэ, я хотел вместе повеселиться, а не просто поспать с комиксами в руках — Ладно, ладно, давай выберем поинтересней Ребята пошли к стеллажам. — О, я этот в детстве читал раз 100! — Я тоже, мне очень нравился этот, — согласился с Чимином Тэ — А как тебе этот? — Это же продолжение моего любимого, давай глянем его, — сказал Тэ — Давай И пошли в кабинку читать выбранный комикс. Через пол часа Чимину пришла смс: «Ты занят?» — Ён Джу написала? — Да — Скажи, что сегодня мой день, — надув губы проговорил Тэ — Хорошо, я вечером к ней поеду — И заночуешь у неё? — Возможно) «Я с Тэ! Обещал с ним день провести, но вечером очень хочу тебя увидеть! У тебя все хорошо?» «Не переживай, у меня все хорошо! Жду вечером, что тебе приготовить?» «Чтобы не приготовила, мне понравится» «Поняла» «Ой, нет не так. Не готовь ничего, я куплю ужин, хочу чтобы ты тоже отдохнула!» «Спасибо!» — Тэ, сходишь со мной в один магазин? — Какой? — Ювелирный. — О, я бы тоже себе что-нибудь прикупил бы — Вообще-то я не себе. — Оооо, подарок для Ёни?! — Хочу сделать ей предложение. — Когда? Сегодня? — Нет, в поездке, где-нибудь в романтичном месте. — Ничего себе, ну пошли. — Так ты ж ещё комикс не дочитал. — Какой может быть комикс, когда тут такие события. Ребята пришли в ювелирный магазин. — Здравствуйте! Чем могу быть полезна? О Боже мой, вы Чимин и Тэхен из BTS! — Да, это мы! Спасибо! Могли бы вы не разглашать информацию, что видели нас здесь? — Мы с вами сфотографируемся и оставим автограф, — добавил Тэ со своей фирменной улыбкой — Хорошо, конечно вы можете быть уверены в конфиденциальности! Что хотите приобрести? — Мне нужно аккуратное колечко с бриллиантиком, — сказал Чимин — А размер? — Чтобы мне налез на половину мизинца. — Я вас поняла, сейчас посмотрим, что я могу вам предложить. Чимину понравилось одно особенное колечко: оно было из белого золота, тонкой работы и в центре был аккуратный бриллиант (небольшой, но и не маленький) — Может возьмёшь камень побольше? — Тэ, ей не нравятся громоздкие вещи, мне кажется этот самый раз — Ну ты лучше знаешь, а с размером точно не прогадал? — Я примерял ее колечко когда был у неё, мне оно только на пол мизинца залезло. — Ясно, ну бери тогда такое, тебе денег хватит? — Да, я рассчитывал примерно на такую сумму, думал даже больше будет. Девушка я возьму это, можно мне коробочку небольшую? — Конечно! Сейчас принесу! Они расплатились, оставили автографы, даже сделали совместное фото. — Тэ, только не вздумай проговориться, мы все это время были в комикс-кафе, не испорти сюрприз. — Обижаешь, я все понимаю, друг! Тем временем в студии Юнги. — Юнги-хён, у меня к тебе разговор. — Намджун-и, и что за разговор? — Пойдём вместе выпьем и поедим баранину, я угощаю. — Пошли, все равно вдохновения сегодня нет. Они пришли в ресторанчик, заказали мяса, выпивки. Хорошо покушали, разговаривая о работе над альбомом и достижениями в этом году — Хён, я хотел поговорить не только о работе — Чуял я, что не спроста ты повёл меня выпить вместе. Ну выкладывай, что хотел сказать — Мне очень нравится твоя сестра! Хочу узнать у тебя, могу ли я с ней встречаться? -Намджун, честно сказать, я против. — Почему? — Потому что, ты мой друг, мы вместе работаем, это может усложнить нашу работу. — Чем? — Слушай, если вы поругаетесь, как мне к этому относиться? — Согласен, бывает в отношениях разное, но я не собираюсь обижать твою сестру. И мы взрослые люди, думаю сможем разделять личное с работой. — Ты серьезно настроен по отношению к ней? — Конечно, иначе не заводил бы такой разговор — Просто знай, я не позволю обидеть сестренку и тем более просто встречаться с ней ради забавы — Хен, как ты мог такое подумать?! — Ладно, не буду мешать вашим отношениям — Спасибо, я позабочусь о твоей сестре! Хосок тем временем гулял по Сеулу. Даже успел инкогнито поучаствовать в уличных танцевальных батлах. Джин встретился со своими друзьями, они ходили в ресторан, потом в караоке. Ближе к вечеру Чимин стал собираться к Ён Джу. — Может не поедешь сегодня, вы же каждый день видитесь? — Тэ, была б моя воля, я бы вообще не отпускал ее. — А можно мне с тобой, а то не хочу один сидеть в общаге? — Тэ, ну это, вроде как свидание у нас. — Я не буду вам мешать. — Ладно, сейчас узнаю у Ён Джу. — Ес!!! — Рано радуешься! — Нет, Ён Джу хорошая, она будет не против. — Алло, ты уже едешь? — Ени, я бы с радостью, но никак не могу от Тэхена освободиться, он хочет со мной приехать, ты как на это смотришь? — Я нормально, а то как раз много наготовила — Я же просил не готовить, чтобы отдыхала — Я отдыхала, мне не втягость было — Ладно, мы скоро подъедем, чего купить? — Ммммм, Чими хочу мороженного, шоколадного-шоколадного — Хорошо, — с улыбкой сказал Чимин Они по пути заехали купили мороженое и отправились к Ён Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.