ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста

***

Ён Джу накрывала на стол, а ребята мыли руки. -Ёни, ты столько всего наготовила! Этим можно всю нашу группу накормить ! -Я что-то увлеклась и ... вот что из этого вышло-смущенно проговорила Ён Джу -Я хочу все попробовать -сказал Тэ -Конечно , давай налетай Ребята сидели и наслаждались ужином. После пошли смотреть кино . На улице пошёл сильный дождь, настоящая гроза - раскаты грома и молнии. Было решено , что ребята заночуют. Тем временем Юнги допил купленную с собой бутылку соджу возле дома Боны и как только полил дождь он решил постучать к сестре. БонА была удивлена столь позднему визиту . -Кто там? -Это я БонА открыла дверь и увидела брата . - О боже мой, Юнги, ты промок насквозь, заходи скорее- и втащила брата внутрь -Сестренка, я не буду мешать твоему счастью... ик.. прости меня... ик.. -Ты пьян? -Немного, мы выпили с Намджуном и поговорили... так... хорошо -С Намджуном? Он тоже с тобой пришёл ?- спросила БонА , выглянув за дверь -Не, он домой поехал ,...ик..а я к тебе... чтобы извиниться- улегшись на диване сказал Юнги и заснул -Эх, завтра бы ты ещё вспомнил об этом разговоре- БонА сняла с него обувь, мокрую верхнюю одежду и укрыла тёплым одеялом Тем временем в квартире Ён Джу. -Я вам постелю на диване , вы же не против вместе поспать? -Нам не привыкать ))- сказал Чимин -Тем более , диван у тебя довольно широкий - согласился Тэ Все легли спать . Ён Джу долго не могла уснуть , из за погоды. Всё вертелась , но наконец-то ей удалось заснуть, но посреди ночи ее разбудил скрип ... она открыла глаза, а возле неё стоял силуэт, она от неожиданности вскрикнула. На крик прибежал Чимин и включил свет. Он увидел Тэ стоящего возле кровати Ен Джу. Они смотрели друг на друга и кричали. Он подошёл , обнял Ен Джу и стал ее успокаивать . -Ёни , это всего лишь Тэхен, он у нас лунатит иногда -Да , прости , Ён Джу. Давно уже со мной такого не случалось . Прости не хотел напугать тебя -Он прав, мы и забыли уже когда он последний раз лунатил -Ничего, прости , что испугалась тебя-сказала Ён Джу и прижалась к Чимину- просто нервы, последнее время столько всего было, ещё эта погода.. Чимин только крепче ее обнял. Тэ вышел из комнаты, ещё раз извинившись . -Чими, прости , что разбудила -Эй, за такое не извиняются . Это ты прости, я забыл предупредить , что Тэ лунатит иногда, но правда уже давно не было такого -Я думала вы шутите про лунных кроликов , а оказывается, он и действительно лунатит. -Да, правда , так и родилась эта шутка. Эм.. с тобой побыть, пока не уснёшь ? -Да, мне с тобой спокойно , останешься со мной ? -С удовольствием , любимая! Чимин выключил свет и лёг рядом с Ён Джу , приобняв ее. Они лежали молча так какое-то время. -Ёни, ты спишь? -Нет -Поехали , со мной в Японию, когда мы с Хосоком поедем продвигать японский альбом -Чими, ну у вас же съемки, интервью -И что, зато все вечера свободны, мы сможем побыть вместе , посмотреть на океан и разные достопримечательности -Ты правда этого хочешь? -Очень! -Хорошо, это будет наше маленькое путешествие -Это будет наше ПЕРВОЕ путешествие и не последнее, я обещаю. К тому же оттуда заедем к родителям. -Ты же хотел после Бон Вояжа -Съемки Бон Вояжа аж в конце июля, не хочу так долго ждать -Нуу, я не знаю даже.. -Ёни, ну давай или ты передумала меня знакомить со своими родными? -Нет, Чими, просто ...я .. давно не была дома .. и ... там будет рада видеть нас только моя мама.. -Ничего, всё будет хорошо , главное мы вместе. Я думаю твой отец просто слишком сильно тебя любит и переживает за тебя, поэтому строг с тобой -Возможно, ты прав -Когда он увидит насколько ты мне дорога, думаю будет не против наших отношений -Буду надеяться на это- сказала зевнув Ён Джу -Давай спать, а то я тебя совсем заболтал На утро первым проснулся Тэхен. Он захотел загладить вину и приготовить завтрак , но потом понял , что кроме умения закипятить чайник и заварить рамён, ничего не сможет, поэтому решил заказать завтрак на дом. Позвонил в свой любимый ресторанчик и заказал завтрак. Спустя немного времени его доставили, он все красиво расставил и как раз ребята пришли на вкусный запах. -Тэхен, ты приготовил? --Вряд ли , иначе здесь было бы все в дыму- с усмешкой сказал Чимин -Нет, я решил не рисковать и заказал нам завтрак -Не стоило, Тэх, я бы приготовила- сказала Ён Джу -Мне хотелось загладить вину, что напугал тебя ночью и сделать приятно -Спасибо, Тэхени И ребята сели завтракать. Утром в доме Боны. Юнги проснулся от шума на кухне. -Джин, ты можешь не шуметь с утра пораньше В ответ были слышны лишь звуки приготовления еды . Юнги открыл глаза и был удивлён -Где я? Ох моя голова! Надо было не пить вчера столько... и... я ... у Боны. Айщ! Дернуло меня вчера прийти извиняться.. Ладно все равно придётся с ней поговорить. С таким настроем он встал и пошёл на кухню. -Привет! Чего шумишь с утра пораньше ?- довольно мягко спросил Юнги -Доброе утро! Прости я разбудила тебя?! Готовлю завтрак для брата - с улыбкой сказала БонА -Зря,я утром только кофе пью -Жаль, а я столько всего наготовила Она налила ему кружку кофе и все же накрыла на стол , села рядом и принялась завтракать. Повисло неловкое молчание. Юнги отхлебнул несколько раз кофе, а потом взял вилку и попробовал то , что приготовила сестра -Нууу, довольно неплохо, я бы даже сказал , что это вкусно -Спасибо , Юнги -Это тебе спасибо за завтрак -Нет, спасибо за вчера -Ах это, ну я не совсем помню, что вчера было -Я знаю, что помнишь и знаю, что не признаешь , что пришёл извиниться , поэтому просто поблагодарю тебя за вчерашние слова -Хорошо, давай теперь просто поедим - смущенно сказал Юнги. P.s Нам очень нравятся ваши комментарии, будем рады новым)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.