ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Примечания:

***

Всю последующую неделю ребята были очень заняты , готовились к премиям. Оттачивали хореографию просто до потери сознания. Они чувствовали давление- все вокруг ожидали от них чего-то невероятного на этих премиях. Либо они выступят идеально и их признают как достойных артистов у себя в Корее, или если допустят какую-то ошибку СМИ и критики растерзают их. В тренировочном зале. -Хо, мы устали уже -Я не чувствую ни ног,ни рук- поддержал Джина, Намджун -Парни я все понимаю , но мы не можем опозорится в этот раз- не унимался Хосок -Согласен, в этом году все пристально за нами следят, нельзя облажаться-вставил своё слово Шуга -Ёни, а тебе как наш номер?-спросил Чимин лёжа на полу Ответа не было. Он встал и посмотрел на стул , где сидела Ён Джу, она уснула -Бедная моя девочка, так вымоталась с нами , что уснула даже на этом неудобном стуле, парни можно я отправлю ее домой и продолжим тренировку? -Да , ладно поехали уже все домой, завтра с утра продолжим- сказал Хосок и все стали собираться Чимин подошёл к Ён Джу -Ёни, милая, проснись -А? Что? Ой , я что заснула? -Не переживай все нормально, мы закончили тренировку, поехали домой -Поехали, я удивляюсь как вы ещё с ног не валитесь -Нууу, это годы тренировок, мы всегда жили в таком бешеном ритме, чтобы оказаться там , где сейчас и не хочется потерять это все из за ошибки глупой -Понимаю -Ииии вообще, мы уже валимся с ног- с улыбкой добавил Чимин -Тогда я буду тебя держать , чтобы ты не упал- и в шутку положила его руку себе на плечи , как будто действительно помогала ему идти -Как же мне повезло, что у меня есть ты Оставшиеся пару дней ребята продолжали репетировать. В день премии, в гримерке. -Вроде все хорошо вышло на репитиции- сказал Хося -Да и живое пение удалось, вокалисты особенно молодцы- сказал Намджун -Кстати , я планирую несколько фраз пропустить , чтобы доказать , что живое выступление- сказал Шуга -Можно, но ARMY и так это знают, а нетизенам все равно ничего не докажешь, но все равно можно- поддержал Тэхен -Согласен- сказал Чимин потирая шею -Чими , давай я помассирую- предложила Ён Джу -Спасибо любимая- и прибалдел в нежных руках Ён Джу -Эй, Чим, не усни - сказал завидуя Джин -И в лужицу от удовольствия не превратись- пошутил Тэ -Ой, завидуйте молча- ответил Чимин, а Ён Джу продолжила массаж -Чими, почему ваш стилист не бережёт нервы ARMY, одевая вас так- проговорила тихонько Ен Джу -Как так? -Я про твой вырез , хорошо, что вообще рубашку одели , а не отправили в одном пиджаке -Любимая, ты что ревнуешь? Это же всегда был мой стиль , со времён дебюта, хорошо хоть пресс сейчас не надо показывать , а то ещё и в спортзале ночевать приходилось бы Тут подошёл Чонгук с камерой и Тэ с ним -А Чимин-щи сегодня горяч! -Это уж точно , не снимай его ниже шеи Ён Джу отошла, во-первых чтобы не попасть в кадр, а во-вторых ей неприятно было это слышать -Парни, ну хватит, тут все в пределах скромного -Ну да конечно- с усмешкой не успокаивались ребята -О , Хоби хён , а давай клипсу тебе наденем на ухо- решил сменить тему Чимин , а тут как раз Хося подошёл -Да, она во время танца слетит, у нас сегодня такая хоряга мощная -Давай хотя бы покажем ARMY как бы ты выглядел с сережкой- сказал Чимин и надел клипсу -Уа, кххх, это круто- согласился Хося- но простите мои дорогие ARMY я не смогу проколоть уши и даже надеть клипсу сегодня, иначе я потеряю ее во время танца Чонгук выключил камеру, потому что ребята заметили нечто неожиданное. -Моня взял за руку Бону , мне же это не одному показалось-сказал Тэ -Нет, я тоже в шоке-поддержал его Хо -Так , БонА сегодня пришла поддержать вовсе не брата , а Намджуна?!- подытожил Чонгук -Намджун хён , ты не хочешь нам ничего сказать? Вы встречаетесь?- спросил Чимин -У нас что, правда ещё одна парочка образовалась?- поддержал его Тэхен -Юнги хён , ты что-то об этом знаешь?- спросил Чонгук -Я знаю, но это их личное дело, так что все вопросы к ним И тут на Намджуна и Бону уставилось семь пар глаз , пять ребят и Шарлот с Ён Джу. -Ну хватит смущать Бону, да мы встречаемся, что здесь удивительного!? -Поздравляем !!- все закричали , чуть ли не хором После поздравлений ребята отправились на свои места в зале. Они получили награду : лучший видеоклип года за клип Spring day. -Не зря ребята мёрзли на съемках этого клипа.. -Это уж точно, столько сил вложили в этот клип- сказала Шарлот -Мне тАк Чима нравиться в этом клипе Следующая победа лучший стиль . -Это заслуга нашего стилиста и твоя, Шарлот ты молодец, помогаешь парням скрыть недостатки и подчеркнуть их красоту! - Спасибо, Ён Джу После взятия этих трофеев, парни пришли переодеться для выступления. Номер начался с мощной песни Not today, затем нашумевшая в этом году DNA -Мне кажется, ребята ее могут исполнить закрытыми глазами!- сказала Шарлот -Согласна, в этом году они столько раз ее танцевали и ещё больше репетировали - подтвердила Ён Джу Девушки смотрели в гримерке по экрану трансляцию и гордились своими парнями . Дальше по расписанию был Cypher Pt 4. В этот момент пока рэперы выступали, вокалисты могли немного отдышаться, выпить воды, вытереть пот. В конце они завершили выступление песней Mic Drop, с немного изменённой хорео. Ребята выступили просто очень мощно, не сделав ни единой ошибки. Но они так вымотались . А надо было вернуться в зал, так как ещё должны были объявить обладателей Дэсана. Все еле стояли на ногах. Они сели на свой диванчик, не было сил даже нервничать о победе. Хося даже снял пиджак , а Чонгук не мог отдышаться , пришёл последним на место. И тут объявляют , что Дэсан Артист Года получают BTS!! Мальчики были счастливы ! В гримерки все визжали от счастья ! -Наконец-то их признали и в Корее! -Я так рада за мальчишек! Парни вышли, не подавая виду как сильно они устали, поблагодарили ARMY, директора, агентство и стафф -Какие они у нас воспитанные! -Не намёка на звёздную болезнь! Премия закончилась. Парни вернулись в гримерку, где немного переведя дух записали видео благодарность для ARMY. Девчонки поздравили ребят! Решили пойти отметить это все вместе . Им предстояло много работы перед премией MMA , но сегодня они заслужили отдых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.