ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята пригласили девчонок к себе. По пути купили шампанского, шоколада, фруктов. -Ребят, я очень рад нашим победам! Рад, что могу с вами заниматься любимым своим делом! Рад , что встретил такую замечательную девушку! -Что-то Намджун сегодня сентиментален!- сказал Хося -Давайте продолжим идти к своим мечтам! -Хорошо сказал! -Это наш лидер! Все подняли бокалы и выпили шампанского!! -Всё это конечно здорово, но завтра Melon Music Award нам надо быть в форме, так что не засиживаемся! -Юнги, ну ты умеешь обломать- сказала БонА -Юнги прав, завтра не менее важное мероприятие ! Нам надо отдохнуть !- сказал Джин -Да, давайте спать двигать- согласился Хосок -Девчонки, останьтесь у нас, завтра все равно вместе ехать- предложил Чимин -А у вас места хватит?- спросили чуть ли не в один голос -Хватит!- ответили Чим, Чонгук и Моня Все рассмеялись ))) -Ну если серьёзно , у нас большой диван - сказал Тэ Девчонки переглянулись и поняли, что никому не хочется уезжать, да и пока доедут лягут ,уже вставать надо будет -Мы согласны -Отлично Девчонки убирали продукты в холодильник , парни застелили диван, он и правда очень широкий оказался, что они могли там и впятером поместиться. Чимин отвёл в сторону Ён Джу -Может... -Что? -Может... со мной заночуешь? Ён Джу улыбнулась,посмотрела как девчонки устраиваются на диване -Чими, я не могу кинуть девчонок, да и Тэхена не хочется смущать -Эх.. ладно - развернулся и стал отходить -Чими Он остановился и повернулся, а Ён Джу подошла, обняла, поцеловала в щёчку и сказала: -Спокойной ночи -Спокойной ночи- с улыбкой ответил Чимин Все улеглись спать и очень быстро уснули . На утро первыми встали конечно же девчонки , они быстренько привели себя в порядок и начали готовить завтрак. Потом стали слышны будильники со всех комнат. Парни оперативно привели себя в порядок и вышли завтракать -Доброе утро всем! - Доброе - Взаимно -Ммм, как вкусно пахнет -Вы нас разбалуете так -Вот бы каждое утро было таким После быстрого завтрака ребята поехали на работу. Первыми репетировали Чимин с Хосей своё интро -Я сегодня тень Чимина -Хён, у нас круто получилось - говорили они , смотря запись репетиции Потом ребята ещё раз отрепетировали DNA, You Never Walk Alone, Spring Day. После пошли одеваться для прохода по красной дорожке. -Парни сегодня выглядят , как принцы- сказала Шарлот -Это точно! -Тэхен , ты сегодня будешь парнем , который «открывает дверь»- сказал Хося -Я торжественно передаю тебе эту почетную обязанность - сказал Джин -Спасибо, хён за доверие! И с улыбками на лице ребята отправились на красную дорожку и потом заняли свои места в зале. Как только премия началась, практически сразу же ребята получили награду Top 10. После стали говорить о талантливых музыкальных продюсерах, которые успевают помимо продюсирования песен для своих групп, ещё пишут песни для других исполнителей. И в этой номинации Hot Trend выиграл Шуга! Ребята были так поражены и рады за него, что даже пошли вместе с ним на сцену, но менеджер сообщил им через наушники , что Юнги должен сам выйти на сцену. Тогда ребята вернулись на диванчик, но все равно бурно поддерживали Шугу. А Шуга стоя у микрофона с наградой в руках, нервничал. -Я впервые получаю награду без своих мемберов и от этого волнуюсь. Я хочу поблагодарить ARMY, которым пришлась по вкусу моя работа вместе с певицей Суран. Спасибо, я буду работать ещё усерднее , чтобы дарить вам хорошие песни. -А братец молодец! Не ожидала от него такого ! -На самом деле вся его суровость напускная, а внутри он именно такой - сказала Ён Джу Боне -Да, он скромный гений - подметила Шарлот и девчонки рассмеялись Следом ребята получили награду Best Music Video за свой клип DNA. После они пошли переодеться для номера. Они шикарно выступили! Как всегда без ошибок! После они были крайне удивлены. Их объявили победителями Global Artist. Последний раз эту награду давали 5 лет назад Psy за прорыв на мировой уровень. Поэтому ребята были очень шокированы и рады этой награде! Намджун говорил на английском , он поблагодарил ARMY по всему миру и пообещал , что в следующем году они приедут и в их страны, только пусть подождут немного. -Думаю следующий год у ребят будет загружен ещё сильнее работой ! - сказала Шарлот -Какой Намджун молодец , что обратился к фанатам на международном языке, думаю им приятно!- подметила БонА -Наши парни мировые звезды! Неужели это реальность?!- проговорила Ён Джу. И в самом конце премии ребята взяли один из Дэсанов, а именно Best Song of the Year с песней Spring Day. Ребята очень радовались, потому что такого Дэсана у них ещё не было. Намджун поблагодарил ARMY и рассказал как была написана эта песня в парке, что он был вдохновлен мыслями о дружбе и одиночестве. Ребята благодарили фанатов. Сойдя со сцены, за кулисами они записали видео благодарность ARMY , держа в руках свои 5 наград , они поблагодарили за каждую в отдельности и сказали как ценна для них каждая из этих наград ! И как они благодарны за любовь фанатов ! После в гримерке они наконец-то смогли перевести дыхание , переодеться . Несмотря на избыток эмоций , сил ни у кого не было. Поэтому распив бутылочку шампанского в гримерке, поехали по домам. Чимин приехав домой решил провести короткую трансляцию в VLive -ARMY, мне захотелось поблагодарить вас лично, поэтому я здесь. Хочу, чтобы вы знали, что мы чувствуем вашу любовь! И хотим дарить вам в ответ свою любовь! Вы знаете , что мы всегда искренны с вами! Я люблю вас!( и сделал несколько разных саранхулек) Я был так поражён,сколько наград вы подарили нам за эти два дня, это ваши награды! Спасибо вам за них! У меня есть для вас кстати одна новость, которой я хочу с вами поделиться.. Но я немного переживаю, чтобы вы правильно меня поняли .. ARMY вы всегда занимали, занимаете и будете занимать особое место в моем сердце! Но некоторое время назад я заметил , что один особенный человек стал занимать другую часть моего сердца! Некоторые из вас догадались ранее , когда я писал на фан-кафе и поэтому я хочу объявить , что у меня... появилась девушка! Я очень хочу , чтобы вы ее приняли и полюбили как я! Не думайте , что это повлияет на мои чувства к вам. Просто я нашёл ту , которая понимает и поддерживает меня... она делает меня счастливым, а вы ведь всегда желали мне счастья, видимо ваше желание исполнилось, но для меня очень важно, чтобы вы ее приняли! ( начал читать сообщения на экране) Я вижу уже много сообщений , многие радуются и поздравляют, вы хотите знать ее имя?! Простите пока ради ее безопасности я не скажу кто она, но вскоре обязательно покажу ее вам.. надеюсь вы поймёте .. ха-ха-ха некоторые желают нам красивых деток ))) спасибо конечно, но с этим пока рановато ))) Спасибо ARMY я знал, что вы поддержите меня! Давайте и дальше поддерживать друг друга! Хорошо кушайте и одевайтесь теплей, чтобы не заболеть , пока пока. Трансляция окончилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.