ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Анна

Настройки текста
Примечания:
      Глубоко в лесу, где густо растут деревья, и людей почти не бывает, стоит маленькая обветшалая хижина. Доски прогнили от старости, почти всю крышу покрывал мох, ступеньки разваливались, а дверь противно скрипела. Анна откинула капюшон изумрудно-зеленого плаща и постучалась. Дверь неприятно скрипнула, впуская девушку внутрь. — Ну, — раздался более низкий и не такой мелодичный женский голос. —Приворот сработал, все идет по плану, — четко отчеканила Анна, снимая плащ. — Отлично, — из тени вышла высокая девушка, немногим старше Анны. У нее были огненно-рыжие кудрявые волосы, зеленые, как у Анны, глаза, а одета она была в черное, как мрак, шелковое платье. — Еще немного, и Эмрис будет полностью под твоим контролем, — ее глаза опасно блеснули, а алые губы украсила злобная ухмылка. — Да, но — Анна закусила губу, — зачем нам это? Зачем творить зло? —Глупая девчонка! — рявкнула ведьма. — После того, как мы убьем Великого Мага и заберем его силу, мы станем непобедимы, и тогда, весь Камелот склонится перед нами! — Элеонора! — не выдержала Анна. Ее звонкий голосок стал увереннее и громче. — Ты же говорила, что не собираешься убивать его! — Не велика потеря, сестрица, — ухмыльнулась девушка и, взмахнув рыжими волосами, направилась в глубь дома.       Анна села на стул и устало прикрыла лицо руками. Она не хочет никого убивать, она вовсе не такая, как Элеонора. Но теперь уже поздно отступать, сестра не позволит все испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.