ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Любовь - штука странная

Настройки текста
      Вот уже второй день Артур не покидал свои покои, мало того, он еще и приказал стражникам никого не впускать. Терпение Мерлина лопнуло еще к середине второго дня, поэтому он, наплевав на приказ наследного принца, решительно шел по коридору в сторону покоев Его Высочества, продумывая в голове все возможные варианты такого странного поведения этой королевской задницы. Так и не нашедший причину Эмрис остановился у самых дверей, где вход ему преграждали скрещенные копья двух стражников. — По приказу принца велено никого не впускать, — монотонно отчеканил один из стражников. — Я его слуга, и мне нужно с ним поговорить, — обеспокоенный маг был серьезен как никогда. — Пропустите, — он был настроен решительно. — Слушай, иди-ка ты отсюда, — рявкнул второй. Ох, лучше бы он этого не делал, не стоит вставать на пути Великого Волшебника, особенно если дело касается человека по имени Артур Пендрагон.       Дверь приоткрылась, и маг тихо юркнул в покои принца, желая временно остаться незамеченным. Сам принц, укутавшись в теплый мягкий плед, удобно устроился в кресле около разведенного камина и рассеянным взглядом уставился на пламя. Юноша напрягся, он пока не заметил ничего странного, что бы могло объяснить странное состояние Артура. Эмрис сосредоточил свой обеспокоенный взгляд на лице принца. Глаза красные, уставшие и…грустные… под глазами залегли синяки, а его манящие нежные розовые губы побледнели и немного потрескались от сухости. — Артур, — вид такого принца заставил сердце мага болезненно сжаться в груди, — что с тобой? — Мерлин, — голос юноши вырвал Пендрагона из раздумий, и тот резко вскочил на ноги, — что ты здесь делаешь?! Я же приказал никого не впускать! — Но почему, Артур? — неведение раздражало Эмриса. — Что произошло? — Не важно, пошел вон! — Его Высочество перешел на крик. — Нет! — выкрикнул в ответ маг, — Я не уйду, пока не объяснишь, что с тобой происходит! — Хочешь знать, что со мной? — разозлился Пендрагон, — Я люблю тебя, идиот! Эмрис ожидал услышать что угодно, но только не это. Юноша растерялся и не мог и слова сказать. Молчание Мерлина заставило Артура напрячься, и он, опустив глаза, поплотнее закутался в накинутый на плечи плед. Не найдя подходящих слов, маг решительно подошел ближе, тем самым заставив Пендрагона поднять глаза и посмотреть на него. Эмрис осторожно прошелся своими длинными тонкими пальцами по горячей щеке принца. Теплой улыбкой и ласковым взглядом маг пытался объяснить принцу, что он рядом, и что все хорошо. На губах Артура расцвела смущенная улыбка, а глаза заблестели огнем. Сердце Пендрагона пустилось галопом, когда безумно сладкие теплые губы коснулись его собственных сухих и почти «безжизненных» губ. Мерлин целовал осторожно, медленно и немного стеснительно, что немного позабавило принца. Его Высочество сцепил руки в замок за спиной у мага, тем самым заставив юношу придвинуться ближе. Действия Пендрагона придали Мерлину уверенности, поэтому он положил обе свои руки на грудь Артура. Теплый плед, до этого покоившийся на плечах принца, плавно сполз вниз и незаметно упал на пол. Восторг и счастье переполняло обоих настолько, что они даже не заметили легкое покалывание окутавшей их магии Эмриса. Она словно защищала их обоих, оберегала их любовь. Последний раз легко коснувшись очаровательных мягких губ, Пендрагон крепко и по собственнически прижал к себе мага. Мерлин уткнулся носом в сильную грудь наследного принца и блаженно прикрыл полные счастья глаза, когда почувствовал горячее дыхание около своего уха и услышал тихое «Мой». — Твой, — прошептал маг, — только твой… Артур еще крепче сжал объятья, доказывая юноше, что он настроен весьма серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.