ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Прогулка в лесу/Сомнения Анны

Настройки текста
      Золотые солнечные лучи проникали через листву высоких могучих деревьев, звонкое пение птиц разбавляло едва слышимое жужжание насекомых, а пробегавший зигзагом (бег зигзагами у кроликов — знак чистой радости и счастья) мимо кролик остановился и встал на задние лапки. Он осматривается, приглядывается, принюхивается, изучая таким образом местность, и замечает сидящую на бревне девушку. У нее золотистые кудрявые длинные волосы, а надето на ней нежно-голубое платье и изумрудно-зеленый плащ. Любопытный кролик подбегает чуть ближе и замечает, что у девушки очень красивое, но невероятно грустное лицо. Она вертит в руках ярко-оранжевый цветок, а взгляд у нее рассеянный, и направлен он куда-то вдаль. Лесному созданию очень захотелось узнать, о чем думает эта несчастная девушка, но шаги неподалеку заставили его напрячься и поскорее убраться отсюда.       «Эмрис уже влюблен», — эта мысль все не давала Анне покоя. В последние два дня она плохо спала, девушка очень злилась на себя, ведь, по сути, она собственноручно рушила чужое счастье. Ведьма успела привязаться к Эмрису, и ей очень хотелось помочь ему, но и пойти против сестры она не может, хотя и понимает, что поступает плохо. Служанка понимала лишь то, что запуталась окончательно. Выронив маленький красивый цветок, Анна устало прикрывает лицо обеими руками, как вдруг до нее доносятся знакомые голоса.       Мерлин бежит, весело улыбаясь и все время оглядываясь назад. Смех из его уст льется рекой, а самого волшебника переполняет счастье и любовь, любовь к этой королевской заднице, которая бежит прямо за ним. До безумия счастливый Артур бежит за своим возлюбленным, пытаясь догнать его, когда в голову приходит довольно хитрая идея. Мерлин замедляется, переходит на шаг и вскоре совсем останавливается, настороженно оглядываясь вокруг. «Куда подевался Артур?», — обеспокоенно подумал маг, как вдруг его талию обвивают сильные руки Его Высочества, прижимая ближе к себе, после чего следует легкий, едва ощутимый поцелуй за правым ухом, и слышится тихое довольное «поймал» с нотками усмешки в голосе.       Сгорая от любопытства, Анна притаилась в кустах и, раздвинув ветки, загораживающие взор, с интересом стала наблюдать.       Радостная улыбка расцветает на губах юного мага, он ловко разворачивается в кольце держащих его рук и сам сцепляет пальцы в замок, обвив шею принца руками. Сияющий взгляд Мерлина заставляет душу Артура трепетать от счастья. Принц не выдерживает, наклоняется и уверенно, даже немного властно целует своего мага. Нежность и блаженство окутали Эмриса, заставляя дрожать от удовольствия, а ноги юноши сделались ватными. Двое увлеченных друг другом парней совершенно не заметили, что за ними наблюдают.       Белокурая служанка удивленно ахнула. Она оказалась права, Эмрис действительно влюблен, да еще и в самого наследного принца!        Весело хохочущий маг попытался вырваться из крепких объятий, но Его Высочество вовремя спохватился и сумел удержать юношу, схватив за запястье. Артур притянул радостно улыбающегося Мерлина ближе, вовлекая его в новый поцелуй.       Оставив этих двоих наедине, Анна устало прикрыла глаза и помассировала виски, пытаясь собраться с мыслями. И так, что у нас получается: Мерлин любит Артура, и это взаимно, маг нравится ей, но только в качестве друга, и она определенно точно не хочет его убивать, Элеонора жаждет забрать магию Эмриса себе (в последствие чего придется убить юношу) и поставить Камелот на колени. А чего же хочет она сама? «Я хочу, — подумала Анна, — чтобы все это наконец-таки закончилось». В голове девушки потихоньку начал складываться план. Она долго раздумывала: «А стоит ли?», но стоило ей услышать счастливое: «Артур, щекотно! Прошу, не надо!» позади, как в голове появилось четкое: «Стоит!». « Что ж, — подумала она, — выбор сделан. Отступать нельзя». Накинув капюшон, служанка поднялась с земли и ушла, а позади все продолжали раздаваться радостные голоса двух влюбленных парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.