ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Неприятности у Анны

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Анна первым делом берет ведро, чтобы набрать воды в колодце, как вдруг чувствует сильную боль в груди. Девушка выронила ведро и упала на пол. Боль была адская, словно что-то горело в груди. На глаза уже наворачивались слезы, но Анна старательно пыталась сдержать рвущийся на волю крик. Еще пара минут и боль прекратилась. Белокурая ведьма стала жадно глотать воздух ртом, пытаясь отдышаться. — Ну, как, — неподалеку послышался звонкий, даже немного радостный голос сестры, — понравилось? —Элеонора, — прохрипела девушка, — что ты делаешь? — А как ты думаешь дорогая? — рассмеялась рыжая ведьма. — Расправляюсь с предателями! — Предателями, — ужаснулась Анна, а в голове у нее звенело одно лишь «Догадалась». — Ты! — со всей ненавистью прокричала Элеонора. — Ты плутовка украла у меня книгу, чтобы спасти этого несчастного горе-мага! Немного успокоившись, она добавила:  — Мне очень не хочется тебя убивать, поэтому, я лучше свяжу тебя и запру в подвале, чтобы ты не мешалась. — Что? — хрипло выкашляла Анна, прежде чем заколдованная веревка опутала ее, ограничивая в движениях. Тугие узлы натирали запястья и лодыжки. — Элеонора, нет! — только и успела выкрикнуть белокурая ведьма, прежде чем сестра заперла дверь в подвал. Анна зажмурила глаза, представляя перед собой книгу, лежащую на столе в покоях наследного принца, где она оставила ее вчера. Черт бы побрал ее невнимательность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.