ID работы: 6941965

Приворот для Мерлина

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Не спавший всю ночь Артур хорошенько все обдумал и, наутро посоветовавшись с Гаюсом, рассказал Мерлину обо всем: и об Анне, и о заклинании, и о том самом зловещем розовом дыме, про который маг тут же вспомнил. Эмрис немного дуется на принца, за то, что тот сразу ему все не рассказал, но все равно согласился пойти к этому самому озеру с кристально чистой водой и пройти этот странный, но весьма милый ритуал (о подробностях ритуала они прочли в оставленной Анной книге). — Ты все еще дуешься? — мягко улыбнулся идущий рядом Пендрагон — Да, — притворно холодно ответил Мерлин, скрестив руки на груди. — Мееерлин, ну, прости. Я же говорил, что хотел обезопасить тебя. — Ты думаешь, я поэтому обиделся? — Ну, — немного задумался принц, — да. — И кто еще из нас идиот, — усмехнулся маг, впервые за весь день улыбнувшись Артуру (утро не считается). — Я злюсь, потому что ты совершенно не подумал о себе. А если бы с тобой что-нибудь случилось? — Мерлин, — Его Высочество взял любимого за руку, — я бы смог за себя постоять. — Не сомневаюсь, — пробубнил себе под нос маг.  — Кстати, — Артур неожиданно вспомнил последние слова Анны, — а кто такой Эмрис? Мерлин резко остановился, его как кипятком ошпарило. — Мерлин? — насторожился ничего не понимающий принц. — Откуда ты знаешь это имя? — Анна сказала, но когда я спросил: «Кто это?», она лишь ответила: «Скоро ты все узнаешь», — Пендрагон хмурился все больше и больше. — Артур, — сглотнул маг, но в горле стоял ком, — Эмрис — это…это я, — выдохнул юноша, решив, что хватит с него вранья. — Эмрис — это мое друидское имя. Я — маг, понимаешь, — голос дрогнул, а тело начало трясти, — я владею магией. Зажмурившись, Мерлин сжался в ожидании криков или ударов (может сегодня Артур и не надел доспехи, но меч он с собой взял). Юноша готов принять удары, но навредить Артуру магией он не сможет никогда. Тишина пугала все больше, пока он не почувствовал крепкие объятья и горячее дыхание у себя на щеке, а затем и мягкий осторожный поцелуй. Артур боялся спугнуть юношу. — Господи, ты весь дрожишь, — Пендрагон сильнее прижал к себе Мерлина, успокаивающе поглаживая напряженную, как струна, спину мага. — Тихо, тихо, — прошептал он, погладив любимого по волосам, — успокойся. — Почему ты не злишься, не кричишь? — удивленно посмотрел на любимого Эмрис, устроив свои руки на груди Артура. — Потому что я люблю тебя, идиот, — прошептал Пендрагон, нежно проведя большим пальцем по розовой пухлой нижней губе своего горе-волшебника. Радостно улыбнувшись, Мерлин поцеловал Артура. В этот раз он целовал так страстно, так уверенно и смело, как никогда до этого. Наслаждение, ликование и страсть настолько охватили наследного принца, что ему совершенно не хотелось, чтобы все это заканчивалось. Но вспомнив про их план, Артур собрал волю в кулак и все равно еле как смог оторваться от таких сладких и таких соблазнительных пьянящих губ. — Нам, — Пендрагон старался восстановить дыхание, — нам нужно идти. Согласно кивнув, Эмрис открыл глаза и, взяв принца за руку, уверенно повел его по направлению к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.