ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Надвигающаяся опасность.

Настройки текста
Спустя неделю после смерти родителей Сакуры — Мы наконец поженимся. Я не могу в это поверить — шептала Сакура брюнету. — Я могу не скрывать своих чувств к тебе — отвечал ей Учиха. Смотря с нежностью в глаза любимой, брюнет наклонился и поцеловал её, нежно обнимая за талию. А Сакура с удовольствием ему отвечала. «Боже, эти губы сводят меня с ума. Я скоро выйду замуж за Саске. Ками-сама, как я счастлива…» — думала куноичи, целуясь с брюнетом. «Наконец, я могу быть счастливым… с ней…» — были мысли брюнета. Оторвавшись друг от друга от нехватки воздуха, пара в один голос заговорила: — Саске… — Сакура… — Нам нужно сходить к Цунаде-сама. Рассказать ей о нашем решении пожениться. Она теперь мой опекун, — продолжила куноичи. — Конечно, милая. Мы завтра же к ней сходим, чтобы обсудить детали нашей свадьбы, — согласился Учиха. — а теперь, пойдем гулять, мы уже неделю дома сидим. — Хорошо, милый. Я только в душ схожу и переоденусь — ответила Сакура. — Я подожду тебя в гостиной, дорогая, — и, поцеловав розоволосую в лоб, Учиха пошёл в гостиную. Сакура тем временем зашла в гостевую спальню, где и жила всю неделю, подошла к шкафу и… потеряла сознание. Как оказалось, Цунаде и Саске не зря опасались за жизнь Харуно. Дело в том, что отряд АНБУ расследовавшей загадочную смерть её родителей, наткнулся на серьёзные улики, подтверждающие то, что на клан куноичи устроена охота. В первую очередь на неё и её уже покойных родителей. Об этом знали только Цунаде, Саске, несколько джанинов, приближенных к Хокаге, и конечно же отряд АНБУ. Сидя в гостиной на диване, брюнет не заметил как задремал. Очнулся он от странного волнения. Это чувство у него не появлялось со дня смерти родителей. Заподозрив неладное, Учиха побежал наверх, в гостевую спальню. Ведь уже прошло много времени, а Сакура так и не спустилась. Не обнаружив Сакуру, Саске обыскал весь дом. Не найдя следов девушки в поместье, он сорвался к резиденции Хокаге. Влетев в кабинет Цунаде, Учиха нервным голосом сказал: — Цунаде-сама, Сакура пропала! — Что? Как пропала? Шизуне, срочно вызывай отряд АНБУ. — Слушаюсь, Цунаде-сама… — не успела брюнетка выполнить приказ Хокаге, как в кабинет влетел взволнованный Наруто: — Цунаде-сама, я только что видел, как одна из нарисованных птиц Дейдары уносила Сакуру-сан. — Дейдара? Саске, ты разве не покончил с Акацуки? — заговорила Цунаде. — Я перебил их всех, но видимо Дейдара как-то уцелел… — начал было говорить Учиха, но его слова были заглушены мощным взрывом недалеко от резиденции Хокаге. Через мгновение в кабинете Пятой никого не осталось. Прибежав на место взрыва, шиноби увидели лишь яму от него. Но внимательный Учиха заметил в тени деревьев, скрывающийся силуэт чужака. Включив Шаринган, он кинул сюрикен, пригвоздив силуэт к дереву. Подойдя ближе, брюнет увидел никого иного, как Дейдару. — Ну здравствуй, Саске-кун. Ты никого не терял в последнее время? — не без иронии заговорил оставшийся член Акацуки. Брюнет подойдя еще ближе, сказал ледяным тоном: — Если хоть один волосок упадет с ее головы, я обещаю, ты будешь умирать очень долго и мучительно. Подойдя вплотную, Учиха заметил, что Дейдара был уже без обеих рук со шрамами по всему телу и, не удержавшись, спросил с сарказмом: — Это кто же тебя так? Кому говорить спасибо? — Да это ваша шиноби оказалась сильнее, чем я думал! И за это она сейчас расплачивается — осклабился блондин. — Убьёшь меня, никогда не увидишь свою ненаглядную. — Как. Ты. Смеешь. Угрожать. Мне?! — сквозь сцепленные челюсти прорычал Учиха и замахнувшись катаной прямо в сердце Дейдары, собирался убить его, но был остановлен крепкой рукой Цунаде: — К сожалению, он прав, Саске. Если мы сейчас его убьём, то не найдем Сакуру. — Я вам скажу больше, убьёте меня — умрёт ваша шиноби. Мой медик связал её жизнь с моей с помощью запретных техник. Так что давай, Саске-кун, убей меня! Не зная себя от злости, Учиха попытался взять себя в руки. Наконец, успокоившись, он заговорил своим привычным ледяным тоном: — Или ты живо покажешь мне, где Сакура, или смерть покажется тебе раем, когда я с тобой закончу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.