ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Держись, Сакура!»

Настройки текста
— Ха-ха-ха… — засмеялся блондин. — Ууу… Я разозлил великого Саске-куна. И что же ты сделаешь? Убьёшь? — Живо показывай где она! — закричал наследник клана Учиха. — Не то я начну отрывать оставшиеся конечности, — тем временем в мыслях брюнета билась только одна: «Держись. Сакура, только дождись нас». Наблюдавший за всем Наруто начал думать (что было несвойственно для него) как спасти Сакуру, не применяя силы, иначе это грозило вылиться ужасными последствиями. Наконец Узумаки в голову пришла блестящая идея, в которую тут же была посвящена Цунаде, а затем и Учиха. Было решено отправить отряд АНБУ по следу птицы Дейдары. А блондина оставить в деревне под прицелом, чтобы как только отряд АНБУ спас Харуно, тут же убить последнего члена Акацуки. Но здесь потребуется помощь Цунаде. Она ведь не только глава деревни, а ещё и первоклассный медик. Пятая обучала этому искусству и Сакуру, и поэтому все трое были уверенны, что розоволосая всё ещё жива, раз она смогла противостоять одному из сильнейших членов Акацуки. После того как Дейдара был заключен в специальную комнату для особо опасных пленников, откуда не существует выхода, Саске, Наруто и Цунаде отправились на поиски куноичи. После 3-х дней пути шиноби, наконец, напали на след Харуно. Подсказкой, что они идут в правильном направлении являлся маленький кусок розового локона зацепившийся за ветку дерева. А розовые волосы, как известно, были только у представителей клана Харуно. Это родовая особенность клана, как, например, Шаринган у Учих. Воодушевлённые, шиноби отправились по следу дальшё ещё быстрее… Отряд АНБУ, возглавляемый Каташи Хатаке — сенсеем команды №7, практически догнали птицу, в пасте которой и была Сакура, но в последний момент упустили её. Несколько часов спустя Саске, Наруто и Цунаде догнали отряд АНБУ. Теперь они бежали все вместе. — Каташи-сенсей, вы думаете, что с Сакурой-чан всё будет хорошо? — взволнованно произнес Узумаки. — Наруто, успокойся! Она же шиноби и превосходный медик, в конце концов. Всё будет хорошо, — неуверенно проговорил джанин. — Кажется, мы её нашли — объявил Шикамару Нара, высокий симпатичный шатен, недавно ставший членом отряда АНБУ. Шиноби как по команде остановились и посмотрели в ту сторону, куда указывал шатен. Первым в бой стал рваться Учиха, но его остановила Цунаде со словами: — Не торопись. Вдруг здесь ловушки. Остынь. Только хуже сделаешь. Слова Хокаге возымели успех и Саске взял себя в руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.